Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смотря кого за ручку держита если сын и дочь,тогда как выглядит женщина по твоему![]()
как то смотрю - получается что женщины, у которых сын, почему-то интереснее. Кстати обычно и внешне интереснее тоже.
Это я один такое заметил или это система?
Похоже на правду. И даже если есче есть мальчик, то это правило не отменяется. Поэтому нужен красивый папа, чтобы девочки у них красоту забиралиДевочки ж красоту забирают
это заметно, даже во время беременности
как то смотрю - получается что женщины, у которых сын, почему-то интереснее. Кстати обычно и внешне интереснее тоже.
это ложь...
заявляю как мама дочки)
Актриса Мария Болтнева ( в ГЛУХАРЕ играет ) родила тройню , трёх пацанов . Попадает она в твою интересную систему ???
Это правда! Заявляю как мама сына!![]()
Да, Серега, это система!как то смотрю - получается что женщины, у которых сын, почему-то интереснее. Кстати обычно и внешне интереснее тоже.
Нет никакой системы, это случайное совпадение.как то смотрю - получается что женщины, у которых сын, почему-то интереснее. Кстати обычно и внешне интереснее тоже.
Капец!Девочки, присутствующие в этой теме - вы заметили? наших мамочек (которые святое!
) назвали тупыми и страшными!
Я мама девочки. С коляской прошлой зимой гуляла - клеились. Тут не от ребёнка зависит, а от количества выпитого у этих ловеласов.
совпадения есть, но ИМХО это только совпадения
и чем же они интересны? впрочем с ними неплохо потусить,изредка можно трахать,но никогда не начинать с ними отношений.
Система, конечно система.как то смотрю - получается что женщины, у которых сын, почему-то интереснее. Кстати обычно и внешне интереснее тоже.
Система, конечно система.
Те, у кого дочери -страшные, клыкастые быдловампиры, тупые толступузые неряхи.
А те у кого сыновья -милые интеллектуалки, похожие на монику белуччи. И питаются радугой