Статус:
Повідом.: 12074
Повідом.: 12074

- 🟡 11:50 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Мужчины, нужна Ваша помощь.
Моя сестра, умница и красавица, регулярно ведется на стандартный развод типа "люблю-жить без тебя не могу."
По моему опыту, действительно влюбленный мужчина будет бледнеть, краснеть, иногда вести себя как дурак и будет готов изменить свою жизнь ради объекта любви (типа переехать в другой город). При этом он не будет много говорить о своих чувствах.
А мужчина, который хочет просто халявного секса в удобной для него обстановке как раз будет много и красиво говорить о своей огромной любви в разных вариациях.
Да, женщины любят ушами и развешанная на них лапша срабатывает, все логично.
В общем, помогите мне собрать немного статистики, чтобы подтвердить или опровергнуть мой вывод.
Итак, голосовалка:
1. Да, согласен, чем больше слов о любви, тем выше вероятность, что это развод на секс
2. Нет, не согласен, действительно влюбленные мужчины тоже могут много говорить о любви
Прошу быть честными.![]()
Хотелось бы предостеречь от какого-бытонибыло поползновения людей классифицировать. Мужиков - в частности. Чревато ошибками. На чувства вообще шаблоны не надеваюцца.