Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины, любовь и лапша

🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Согласны ли вы, что действительно влюбленные мужчины не говорят много о своих чувствах.

• Да, согласен, чем больше слов о любви, тем выше вероятность, что это развод на секс

Голосів: 13 56.5%
  • Нет, не согласен, действительно влюбленные мужчины тоже могут много говорить о любви

Голосів: 10 43.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
  • Опитування закрито .
  • 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Есть идеи, как ей их открыть? :)

Есть. Как в поговорке - любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда (с)

Любая нестандартная ситуация сливает нежных котиков не готовых к бремени супружества. Можно попросить денег занять на "бизнес " :D

• 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Любые сказки-разказки заканчиваются когда приходит время действовать - а по факту поступков нет - одна лапша

Есть. Как в поговорке - любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда (с)

Любая нестандартная ситуация сливает нежных котиков не готовых к бремени супружества. Можно попросить денег занять на "бизнес " :D

Предложить съездить отдохнуть вместе на дней 10 - там и разберется)))

Мужчины, нужна Ваша помощь.

Моя сестра, умница и красавица, регулярно ведется на стандартный развод типа "люблю-жить без тебя не могу."

По моему опыту, действительно влюбленный мужчина будет бледнеть, краснеть, иногда вести себя как дурак и будет готов изменить свою жизнь ради объекта любви (типа переехать в другой город). При этом он не будет много говорить о своих чувствах.
А мужчина, который хочет просто халявного секса в удобной для него обстановке как раз будет много и красиво говорить о своей огромной любви в разных вариациях.

Да, женщины любят ушами и развешанная на них лапша срабатывает, все логично.

В общем, помогите мне собрать немного статистики, чтобы подтвердить или опровергнуть мой вывод.

Итак, голосовалка:

1. Да, согласен, чем больше слов о любви, тем выше вероятность, что это развод на секс
2. Нет, не согласен, действительно влюбленные мужчины тоже могут много говорить о любви

Прошу быть честными. :)

Я тоже не переношу пиздаболов.Ну просто не люблю таких вот нежностей почему-то. Так что не все женщины то любят и ушами.
У меня он любовник и хуйни не несёт на уши мне и как бы секс только и больше ну совсем ни хуя... даже ну не знаю,у нас нет даже романтики,нет ни встреч где либо кроме моей территории... ужас короче... но стыдно должно быть не мне... Но суть этого всего в чём,что не все бабы любят ушами.
По поводу сестры вашей,то не лезли бы вы к ней.Пусть живёт так как считает нужным. И поповоду того что вы переживаете,что её используют на секс при этом вешая лапшу на уши о любви.... Мадам, какой век сегодня и год? Секс уже не стал как в 90-ых и т.д... секс сейчас вообще не проблема ни у кого и не с кем.Сейчас всё не так как раньше,сейчас всё гораздо проще и люди стали проще относится к этому.Секс найти и без лапши на уши вообще не проблема.

В дурдоме стирка и вот и простыни.

В поход сходите, там всё на свои места станет :)
Когда человек сильно устаёт, контроль над эмоциями слабеет и начинают проявляться истинные чувства )

А по голосовалке: разные мужики бывают, есть как те, кто лапшу всегда вешает, так и те, кто действительно из-за бабочек в животе начинает серенады петь.

в 21 веке любви не существует, и нечего себе мозг выносить, и сестре тоже. Есть химия, ебись, наслаждайся. Пропала химия - пиздуй дальше

Любые сказки-разказки заканчиваются когда приходит время действовать - а по факту поступков нет - одна лапша

какие тебе поступки нужны? В космос тебя запустить, что ли? :рл: жизнь - штука простая. Тепло, сухо, безопасно, сыто, поговорить за жизнь и поебаться. Шо те еще над? На море в ебипет? Короче, все как у всех. Но нет, над каких0то там поступков.

Моя сестра, умница и красавица

ну так еби ее сама. красивых слов ты много знаешь, нахваливаешь как бабка на базаре залежалый товар. Как говорил один полковник теще: мамо, ебите доцю сами.

Прошу быть честными.
я предельно честен, как поручик Ржевский. Если ваша сестра хочет ибаться с этим чуваком, пусть ибется. Жизнь коротка, чтоб тратить ее на всякие ебланские сомнения в вечном поиске того самого единственного хуя.

и вообще, тска, думай за свое счастье. Вот допустим тебе 30 лет, и ты ебешься сутки через трое. как охранник супермаркета. Так вот тебе активной ебли осталось максимум лет на 15строгача, или 1825 раз. И все.

Ногти еще не грызешь?

и вообще, тска, думай за свое счастье. Вот допустим тебе 30 лет, и ты ебешься сутки через трое. как охранник супермаркета. Так вот тебе активной ебли осталось максимум лет на 15строгача, или 1825 раз. И все.

Ногти еще не грызешь?

Чойта только лет на 15?

Учись как надо :D:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В поход сходите, там всё на свои места станет :)
Когда человек сильно устаёт, контроль над эмоциями слабеет и начинают проявляться истинные чувства )

А по голосовалке: разные мужики бывают, есть как те, кто лапшу всегда вешает, так и те, кто действительно из-за бабочек в животе начинает серенады петь.

Поход да, хороший вариант. Мы с будущим мужем так друг друга тестировали. :)

Чойта только лет на 15?

потому что даже если мужику в 50 еще и хочется, то не можется. И уж точно хочется не 50 летнюю тетку))))

чему тут учиться? 95 лет - мало кто живет, и там мысли не до ебли. Сидят две бабки, а дедки где?

Мужчины, нужна Ваша помощь.

Моя сестра, умница и красавица, регулярно ведется на стандартный развод типа "люблю-жить без тебя не могу."

По моему опыту, действительно влюбленный мужчина будет бледнеть, краснеть, иногда вести себя как дурак и будет готов изменить свою жизнь ради объекта любви (типа переехать в другой город). При этом он не будет много говорить о своих чувствах.
А мужчина, который хочет просто халявного секса в удобной для него обстановке как раз будет много и красиво говорить о своей огромной любви в разных вариациях.

Да, женщины любят ушами и развешанная на них лапша срабатывает, все логично.

В общем, помогите мне собрать немного статистики, чтобы подтвердить или опровергнуть мой вывод.

Итак, голосовалка:

1. Да, согласен, чем больше слов о любви, тем выше вероятность, что это развод на секс
2. Нет, не согласен, действительно влюбленные мужчины тоже могут много говорить о любви

Прошу быть честными. :)

гы):іржач:

Назад
Зверху Знизу