Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина вашей мечты

Мужчины,поделитесь вашим сокровенным,какую женщину вы бы хотели видить рядом?
Изменять ей не стану, но чтобы разрешала бухать и шляться, где хочу, не ипала моск.
и бухим реально круто!
Да нет, не круто, братан. Теперь и до меня наконец-то дошло, пора эволюционировать.

реально такого быть не может! ну типа ты будешь переть только одну? это типа дикость
мы с тобой мыслим разными жизненными категориями, моя твоя не понимай, твоя моя не понимать

развозил расходники на райони по спа-салонам, видел Мулю. ничо так, почти мечта :ги:

Вкладення

• mulya.webp
    mulya.webp
    35.9 КБ · Перегляди: 144
есть одна дизненая категория! вечная молодочть! как в песне у чижа!
В смысле "Вечно молодой вечно пьяный"? Так это Смысловые галлюцинации. Хотя может и у Чижа такое есть, не встречал. Мне ваще заявили, что внутри мне 12 лет, я охуел. Поставил Вольнова с перекрестными пранками - истерика была пиздец, дали пиздюлей, типа с хуяли ты мне поставил этого ублюдка? Вчера на работе я целый день тащился, выходил ржать в коридор раз 50, чтобы не подумали, что я долбоеб.
Ну типа вот:

&index=11&list=PLV4xApIh67zGsw_iBgnkMBH4pGg2C1OAf

C 6-й минуты.

ходи лестницей! и как бы теье не похуй - еани кофя типа забьет на впемя поездки в лифту - или ходи с чашеой - по новой перегара нет!
Я вчера пиво открывал - крышка с эпическим хлопком разъебала мне бровь :D

Красивую, умную (в сторону - интеллект, аналитика, а не память и начитанность).
Чтоб спокойно могла вести дискуссии на счет борьбы с мировым масонством и могла провести аналитические выводы просчетов Гитлера в 2й мировой.

Непревередливую, чтоб любила меня и бомжом, а на других даже не смотрела. Если я стану больным и немощным, чтоб души прям во мне не чаяла, словно жить без меня не сможет.

Сильную, но без видимой мускулатуры как у мужика, но чтоб 2 больших сумки с супера смогла до машины дотащить, не касаясь дороги.
Здоровую, зубы чтоб все, без кариеса.
Волосы здоровые.

Ну и в сексе, чтоб прям была огонь и хотела меня всегда и много раз. Чтоб так трахалась, чтоб я на других вообще не смотрел даже.
так красиво всё расписал.а ты будешь вот *такой* достоин?:)

Назад
Зверху Знизу