Которой сказал съебнуть и она не рядом!
а потом нытье от одиночества
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Которой сказал съебнуть и она не рядом!
Изменять ей не стану, но чтобы разрешала бухать и шляться, где хочу, не ипала моск.Мужчины,поделитесь вашим сокровенным,какую женщину вы бы хотели видить рядом?
Да нет, не круто, братан. Теперь и до меня наконец-то дошло, пора эволюционировать.и бухим реально круто!
Мужчины,поделитесь вашим сокровенным,какую женщину вы бы хотели видить рядом?
НОВУЮ.!!!
НОВУЮ.!!!
а старую куда?))
прикинь?А как не изменять? Ты обойдёшься всего лишь одной бабой?
мы с тобой мыслим разными жизненными категориями, моя твоя не понимай, твоя моя не пониматьреально такого быть не может! ну типа ты будешь переть только одну? это типа дикость
развозил расходники на райони по спа-салонам, видел Мулю. ничо так, почти мечта![]()
развозил расходники на райони по спа-салонам, видел Мулю. ничо так, почти мечта![]()
вот брехуняка.Мальчик приезжал с расходниками,Инфаркта небыло
![]()
есть одна дизненая категория! вечная молодочть! как в песне у чижа!
почему?Завидую ему на самом деле.
В смысле "Вечно молодой вечно пьяный"? Так это Смысловые галлюцинации. Хотя может и у Чижа такое есть, не встречал. Мне ваще заявили, что внутри мне 12 лет, я охуел. Поставил Вольнова с перекрестными пранками - истерика была пиздец, дали пиздюлей, типа с хуяли ты мне поставил этого ублюдка? Вчера на работе я целый день тащился, выходил ржать в коридор раз 50, чтобы не подумали, что я долбоеб.есть одна дизненая категория! вечная молодочть! как в песне у чижа!
А потом заходишь в лифт и все там теряют сознания от перегарища?чтобы не ржать я на работе начинаю бухать! покупаешь термокружку в нее ботл водки и как бы хуяришь!
Я вчера пиво открывал - крышка с эпическим хлопком разъебала мне бровьходи лестницей! и как бы теье не похуй - еани кофя типа забьет на впемя поездки в лифту - или ходи с чашеой - по новой перегара нет!
так красиво всё расписал.а ты будешь вот *такой* достоин?Красивую, умную (в сторону - интеллект, аналитика, а не память и начитанность).
Чтоб спокойно могла вести дискуссии на счет борьбы с мировым масонством и могла провести аналитические выводы просчетов Гитлера в 2й мировой.
Непревередливую, чтоб любила меня и бомжом, а на других даже не смотрела. Если я стану больным и немощным, чтоб души прям во мне не чаяла, словно жить без меня не сможет.
Сильную, но без видимой мускулатуры как у мужика, но чтоб 2 больших сумки с супера смогла до машины дотащить, не касаясь дороги.
Здоровую, зубы чтоб все, без кариеса.
Волосы здоровые.
Ну и в сексе, чтоб прям была огонь и хотела меня всегда и много раз. Чтоб так трахалась, чтоб я на других вообще не смотрел даже.
нет конечно, у меня зубы не все. но ТС спросила = я написал.
потому что пидарас! но я не в обиде платит он такому долбоебу как я неплохо!
вот зря ты на мормонов бочку катишь)мормоны!