Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина вашей мечты

Красивую, умную (в сторону - интеллект, аналитика, а не память и начитанность).
Чтоб спокойно могла вести дискуссии на счет борьбы с мировым масонством и могла провести аналитические выводы просчетов Гитлера в 2й мировой.

Непревередливую, чтоб любила меня и бомжом, а на других даже не смотрела. Если я стану больным и немощным, чтоб души прям во мне не чаяла, словно жить без меня не сможет.

Сильную, но без видимой мускулатуры как у мужика, но чтоб 2 больших сумки с супера смогла до машины дотащить, не касаясь дороги.
Здоровую, зубы чтоб все, без кариеса.
Волосы здоровые.

Ну и в сексе, чтоб прям была огонь и хотела меня всегда и много раз. Чтоб так трахалась, чтоб я на других вообще не смотрел даже.
Простите, но пока что только Малая приходит на ум:незнаю:

Вот почему Вы его осуждаете? Каждому своё, Вам его не понять - ему... плевать.:D Вот я, например не поехал бы ни на Сицилию, ни вообще в Европу, почему? Есть возможность по-путешествовать, но мне категорически не интересны места созданные человеком, города, здания. Мне интересны классные места созданные матушкой природой, мне интересны места, для посещения которых нужно время, которого мне не даёт моя работа, хоть я сам себе и начальник. Мне для посещения интересных для меня мест нужен месяц отпуска, для меня это на данный момент не возможно. Я бы побывал на безлюдных островах, горы, водопады, множество бедных, но колоритных стран и т.д. Но я не об этом, отвлёкся. Вам не понять этот коленкор - насладиться вкуснейшим спиртным и последующим от него опьянением в красивейшем для вас месте. Только для меня красивые места не те, что для большинства людей. В этом смысле я солидарен с Серёгой Харьков.

Я никого и никогда не осуждаю)) Пьет-это его дело, я отвечаю только за себя. Мои комменты не несут негатив, я в основном шучу.

какая нах смцилия
когда у нас первомай на носу))

вот лучше со мной накатите - а потом пьяный секс - можно и на сицилии там вилла на 6 спален!
Годится, еду с вами)) Мне одной спальни достаточно, а вам секситься будут остальные 5;)

Я то не женат. Но она херни не несёт, в отличии от 99% здешних аборигенов. Но ты же сделал этот вывод основываясь не на этом, думаю ты вообще не на чём не основывался.

Ты-то ошибаешься,но ты не паришься,ведь тебе не в первой.

99% форумчан не могут выражать доходчиво свои мысли посредством печатного слова (пол книги за жизнь прочитали): пишут, как попало - естественно я иногда не понимаю.

То ли дело 1%.

Назад
Зверху Знизу