Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина обязана хорошо уметь готовить и быть хозяйкой?или красоты-ума-характера достаточно?)

когда словесные аргументы заканчиваются , то начинается мордобой:rolleyes: наверное не хватает слов:rolleyes:

...у них что, проблеммы со словесным запасом? так работать надо над собой, работать, не кулаками, а мозгами!!!

а если он пятый день лежит :rolleyes: то значит он уже в космосе???:D:D
если жена лежит с маской , то это только один день , на второй у нее шейпинг , на третий маникюр и т. д.:D:D:D:D:D
там кто-то про ум говорил и чтоб было интересно поговрить о чем-то кроме котлет,наличие маникюра из салона развивает ум?:)

там кто-то про ум говорил и чтоб было интересно поговрить о чем-то кроме котлет,наличие маникюра из салона развивает ум?:)

так а на чтение книг тоже время надо :rolleyes: , я в зачит ухожу , и все , аут , я выпадаю из жизни;)

На третий день голода жена автоматически отправляется на хуй.
на третий день отсутствия новой шмотки или колечка мужа автоматически отправляем на хуй

Заметьте, человек женщине только добра желает, а Вы сходу из мужчины пидара делаете:D

так а на чтение книг тоже время надо :rolleyes: , я в зачит ухожу , и все , аут , я выпадаю из жизни;)
самое страшное,это когда тупые бабы начинают читать умные книжки,а потом про них рассказывать,как про истину последней инстанции:Dтаких нужно или вырубать сразу или кричать"заткнись" или убегать,т.к. это чревато для нервишек и мозга:)

в двух словах расскажите к чему пришли?

Назад
Зверху Знизу