Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина обязана хорошо уметь готовить и быть хозяйкой?или красоты-ума-характера достаточно?)

ты тоже без прав бухих уебков по домам развозишь?:)

если ты когда нибудь купишь себе жигуль и нажресси,желаю тебе чтоп рядом была та,которая не бросит тебя под кустом,выгребя из кармана последнюю десятку

Они оба должны, беречь свою любовь! ;)
Блин Трояна я на самом деле о том же :) требовать и вынуждать "ты мол мне должен" бессмысленно ,хорошо когда есть обоюдное желание ... я хочу что бы у моего партнера было так ... хочу сделать ему то ... и когда люди делают друг другу что то приятное полезное потому что хочется сделать (будь то бытовые вопросы ,моральные,духовные ,материальные ,телесные ).естественно если один тянется старается ,а второй начинает это принимать как должное -счастья быть не может

...ТРОЯНчик, я не тебе адресовала эту фразу, а КРИСТИНке:);)! но ты тоже МОЛОДЦА!:клас:

ты тоже умничка.Осталось решить гей ли Троян...тьху черт-Дедд)))

Блин Трояна я на самом деле о том же :) требовать и вынуждать "ты мол мне должен" бессмысленно ,хорошо когда есть обоюдное желание ... я хочу что бы у моего партнера было так ... хочу сделать ему то ... и когда люди делают друг другу что то приятное полезное потому что хочется сделать (будь то бытовые вопросы ,моральные,духовные ,материальные ,телесные ).естественно если один тянется старается ,а второй начинает это принимать как должное -счастья быть не может

это утопия

если ты когда нибудь купишь себе жигуль и нажресси,желаю тебе чтоп рядом была та,которая не бросит тебя под кустом,выгребя из кармана последнюю десятку
ты уже купила?;)
пс Такси это для нищебродов,лучше за еду и за минетик Кристинку вызвать:yahoo:

ты тоже без прав бухих уебков по домам развозишь?:)

...ШЕРЛОК, у меня есть права, да и за рулём я уже не первый год..., а по-поводу "бу.... уё..." , иногда развожу по-домам своих бухих подруг, ну, всяко в нашей жизни бывает;););)

это идеальная модель ,встречается редко ,но встречается . к этому стоит стремится ,а то когда тянешься стараешься ,а на тебя забивают и принимают как должное ... это долго тянуться не может .Траян называет это -должны оба ,я говорю -идеально когда оба хотят делать друг другу приятно ... по сути одно и то же

...ШЕРЛОК, у меня есть права, да и за рулём я уже не первый год..., а по-поводу "бу.... уё..." , иногда развожу по-домам своих бухих подруг, ну, всяко в нашей жизни бывает;););)
тоже без прав ездишь?А мужиков развозишь?:)

это в нем черная зависть говорит што его неначем и некому развести))

девченки привет!
главное быть умной ))) а там и кпрасота будет и умение и сексуальность)

...завидовать, злиться, ненавидИть нельзя! от этого все болезни!!!
Кристинке мона,у нее ж авто нету,собственного ресторана тоже,поэтому приходиться случайными связями это восполнять:D

Назад
Зверху Знизу