Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина обязана хорошо уметь готовить и быть хозяйкой?или красоты-ума-характера достаточно?)

ну счастье женщины/мужчины зависит от много ,но прежде всего от нее/него самой/самого :)
если женщина хочет быть счастливой -это счастье она должна организовать сама ,а не рассчитывать ,что кто то придет и сделает ее счастливой . Правильно принимать решения и отвечать за эти "решения".
:увага:что украинцу хорошо,то свинье смерть

Обязанности написанные кровью. :D

Женщина обязана:
- бдительно охранять и стойко оборонять квартиру;
- вести хозяйство бодро, ни на что не отвлекаться, не выпускать из рук кухонные принадлежности и никому не отдавать их, включая лиц, которым она является родственницей;
- продвигаясь по квартире или находясь на диване, внимательно осматривать квартиру, на предмет случайно утерянного носка и докладывать по средствам связи в случае его обнаружения;
- не оставлять квартиру, пока не будет выгнана к маме или к *****м, даже если её жизни угрожает опасность; самовольное оставление квартиры является преступлением против человечества;
- иметь в кровати тело чистое, и всегда готовое к действию;
- не допускать к квартире ближе расстояния, указанного в табеле квартиры и обозначенного на местности указателями запретной границы, никого, кроме мужа;
- знать маршруты и график движения мужа после работы для организации транспортировки бездыханного тела, а также его опознавательные знаки и сигналы;
- уметь применять находящиеся в квартире средства пожаротушения горла мужа;
- вызывать доставку пива на дом при обнаружении неисправности головы мужа и нарушениях порядка вблизи его лежбища;
- услышав лай караульной собаки (теща приехала), а также при срабатывании звонка немедленно сообщать мужу и занять круговую оборону.

И да пребудет с вами мастер Йода! :D

нинаписано што она должна иметь ******.Не для ХФ выборка

от видишь.Ты в жизни нихрена не видел ишо-раз не отведамши котлеты по-харьковски

Это для продвинутых пользователей инструкция, а не для школоты.

а где ты видел на ХФ данную аудиторию?

не согласна.Счастье женщины зависит от того,насколько правильным будет ее решение послать или оставить данного мужчину возле себя.
я где то о том же ,правильно принимать решения и отвечать за них ,человека рядом выбираем мы ,а он выбирает нас ,но что бы хороший человек был рядом надо сделать ,что бы ему было хорошо.... взаимная забота ,к этому и надо стремится :)

Обязанности написанные кровью. :D

Женщина обязана:
- бдительно охранять и стойко оборонять квартиру;
- вести хозяйство бодро, ни на что не отвлекаться, не выпускать из рук кухонные принадлежности и никому не отдавать их, включая лиц, которым она является родственницей;
- продвигаясь по квартире или находясь на диване, внимательно осматривать квартиру, на предмет случайно утерянного носка и докладывать по средствам связи в случае его обнаружения;
- не оставлять квартиру, пока не будет выгнана к маме или к *****м, даже если её жизни угрожает опасность; самовольное оставление квартиры является преступлением против человечества;
- иметь в кровати тело чистое, и всегда готовое к действию;
- не допускать к квартире ближе расстояния, указанного в табеле квартиры и обозначенного на местности указателями запретной границы, никого, кроме мужа;
- знать маршруты и график движения мужа после работы для организации транспортировки бездыханного тела, а также его опознавательные знаки и сигналы;
- уметь применять находящиеся в квартире средства пожаротушения горла мужа;
- вызывать доставку пива на дом при обнаружении неисправности головы мужа и нарушениях порядка вблизи его лежбища;
- услышав лай караульной собаки (теща приехала), а также при срабатывании звонка немедленно сообщать мужу и занять круговую оборону.

И да пребудет с вами мастер Йода! :D

...ТРОЯН! я пока сбегаю за заварными, а ты предложи на рассмотрение, ****огичную тЭзу, только о том, шо ж должен в этом случае мужчина, имея такую даму рядом с собой...

Женщина никому ничего не должна.

Та я еще про женщин не закончил. :D

Женщине запрещается: спать, сидеть, прислоняться к чему- либо, писать, читать, петь, разговаривать, есть, пить, курить, отправлять естественные потребности или иным образом отвлекаться от исполнения своих обязанностей, принимать от кого бы то ни было и передавать кому бы то ни было какие-либо предметы, вызывать своими действиями похотливые мысли посторонних, тратить без необходимости деньги.
Женщина должна отвечать на вопросы только своего мужчины и тещи привезшей продукты в порядке установленном мужем.

...ну что, теперь закончил? заварных хочется, ооочень...

Ну шо тут хоть одна бабёнка научилась готовить?

Готовить уметь должна, и стирать и по хозяйству. Я не говорю что должна в рабыни быта записаться сразу - хотябы минимально и по возможности. Ибо если я все равно все это буду делать всегда сам, то нахер мне сдался геморой с женитьбой.

Что значит красоты, ума и характера? Если женщина не может сварить суп, значит она безмозглая *******. Для того что бы приготовить котлеты 7 пядей во лбу иметь не надо. Так что если женщина не умеет готовить, то она уже безмозглая, если при этом имеет так называемый характер - психованая слабоумная *****ка, если еще и внешность - неадекватная кукольная клиническая *****ка. Но если женщинга умеет готовить, то это вовсе не значит что она умная и симптичная.

воопще то речь не про умение,а про желание ежедневно торчать у плиты

Готовить уметь должна, и стирать и по хозяйству. Я не говорю что должна в рабыни быта записаться сразу - хотябы минимально и по возможности. Ибо если я все равно все это буду делать всегда сам, то нахер мне сдался геморой с женитьбой.

для любви и детей

Назад
Зверху Знизу