Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина обязана хорошо уметь готовить и быть хозяйкой?или красоты-ума-характера достаточно?)

...а я думаю так: девушка должна и за ногтями следить и борщи варить, делом заниматься( т.е. работать), книги умные читать. стараться быть в первую очередь личностью!!! а то что это за ерунда: либо маникюр сохранить, либо ужин приготовить... мне не понятно, какае-то получается девушка односторонне развитая:)!

а я думаю девушка должна быть счастливой...а больше она никому ничего не должна

ни заработал ты шоп я у тебя подьезд на ХТЗ мыла
ну первые 30лет,пьяных мажорам пососала за еду и проезд,но будут еще и последущие 30 лет,так что поясничку сильно ненагружай,т.к. чтоб пару подьездов отпалиролвать нужна спортивная подготовка:)

ну первые 30лет,пьяных мажорам пососала за еду и проезд,но будут еще и последущие 30 лет,так что поясничку сильно ненагружай,т.к. чтоб пару подьездов отпалиролвать нужна спортивная подготовка:)

сосала-масала...тьху

а может и третьи 30 будут...

ты не девушка уже, мужиков 20 назад:)
мужикофф-ключевое слово

а может и третьи 30 будут...

не водись с плохими дядьками типа шерлока

...а кто кроме нас самих устроит нам счастье, а?

как кто?мущины...правильные мущины

как кто?мущины...правильные мущины[/QUOTE]

...кроме нас самих, никто нам ничего не должен, понимаешь?!

а я думаю девушка должна быть счастливой...а больше она никому ничего не должна

так и тебе никто ничего не должен...

или таки тебе должны, а ты никому ничего...?

Разумные слова. :пиво:[/QUOTE]

...ВЗАИМНО!!!

Мужчины, а как вы относитесь к тому, что девушка хочет вечером расслабиться, посидеть и попить пивка

вам такое нравиться или же вы против?

:попкорн:я правилный......я тебе чета должен?

Мужчины, а как вы относитесь к тому, что девушка хочет вечером расслабиться, посидеть и попить пивка

вам такое нравиться или же вы против?
мать алкаголичка-горе в семье :мораль:

Назад
Зверху Знизу