Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщина обязана хорошо уметь готовить и быть хозяйкой?или красоты-ума-характера достаточно?)

канеш, а как же по другому...

...однозщначного ответа на этот вопрос не существует!!! каждый выбирает в своей жизни то, что ему ближе по-духу, по-темпераменту! выстраивая свою жизнь именно так, как, исключительно, для него будет комфортно!!!

старую собаку новым фокусам ненаучишь(с)

а ты все о себе да о себе

...однозщначного ответа на этот вопрос не существует!!! каждый выбирает в своей жизни то, что ему ближе по-духу, по-темпераменту! выстраивая свою жизнь именно так, как, исключительно, для него будет комфортно!!!

правильно.вот я и слушаю мнения

Он уже был тут, внимательно перечитай. ;)

на мой вопрос однозначного не было.Всех больше волнует ориетация Дедда.

Мужчины, а как вы относитесь к тому, что девушка хочет вечером расслабиться, посидеть и попить пивка
вам такое нравиться или же вы против?
Не нравиться(а должно?!), но это ее право.
нет.я ищу ответ на вопрос
Ваш вопрос явно свидетельствует о том, что таки ищете.:)
для женитьбы или просто серьезных отношений в наш 21 век.Мужчины-ваше мнение/ФП/

и какие выводы сделала?

выводы следующие:
1.Шерлок-злой гремучка
2.Ограниченым мужикам надо пожрать,нормальные и сами заработают
3.Дедд не гей
4.Троян не любит Дедда как и тот его.шерлок скорей за трояна чем за Дедда
5.Некоторые барышни,думая што их прям таки отсюдава взамуш заберут рассуждают на тему што женщина должна уметь и делать все
6.На ХФ полно злюк
7.Страна нихрена не работает в будний день
8.я-цаца

для женитьбы или просто серьезных отношений в наш 21 век.Мужчины-ваше мнение/ФП/

а шо такое "просто серъёзные отношения"?:D Это с серъёзными лицами или как? Придумал же кто-то название.

Женьтьба она кагбы надолго, есмли не сказать до конца во всех смыслах. Вот и подумай, джостаточно ли будет, когда тебе будет за 50 твоей "красоты".
А так ты просто предлагаешь рыночные отношения или бархатную проституцию: мол корми меня и разврекай, потому шо я пока молодая и красивая ничё делать не умею и не хочу:D

Та похуй на Дедда, надо будет избавится от целлюита обратись к нему он знает, он подскажет.

А по твоему вопросу, есть простая истина: Хочешь быть счастливой, дай счастье тому от кого ты его ждешь. Не считай, что ты не обязана, если ты хочешь крепкую семью, то ты обязана и он обязан, вы друг другу должны, как никто другой никому, но при этом вы обязаны не упрекать в этом друг друга, все должно быть искренним.

Спасибо за внимание. Тему можно закрывать! :yahoo:

Третий пункт подправил. :D

тему закрою я.Когда захочу

а шо такое "просто серъёзные отношения"?:D Это с серъёзными лицами или как? Придумал же кто-то название.

Женьтьба она кагбы надолго, есмли не сказать до конца во всех смыслах. Вот и подумай, джостаточно ли будет, когда тебе будет за 50 твоей "красоты".
А так ты просто предлагаешь рыночные отношения или бархатную проституцию: мол корми меня и разврекай, потому шо я пока молодая и красивая ничё делать не умею и не хочу:D

ага...круто,скажи?до 50-ти так,а потом-к мартеновской печи.Готовить

Та похуй на Дедда, надо будет избавится от целлюита обратись к нему он знает, он подскажет.

А по твоему вопросу, есть простая истина: Хочешь быть счастливой, дай счастье тому от кого ты его ждешь. Не считай, что ты не обязана, если ты хочешь крепкую семью, то ты обязана и он обязан, вы друг другу должны, как никто другой никому, но при этом вы обязаны не упрекать в этом друг друга, все должно быть искренним.

Спасибо за внимание. Тему можно закрывать! :yahoo:

Третий пункт подправил. :D
...ТРОЯНчик, не шали! девочка уже злится;)

...вот и умничка!!! а по-поводу" злюк", я тебя поддерживаю стопроцентово!!!

Назад
Зверху Знизу