ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЧТО НЕ ВСЕМ НЕ ВОВРЕМЯ ОТВЕЧАЮ.
Marla Zinger сказав(ла):
А пацанка - это когда все эти увлечения, что перечислены в первом посте, или к этому еще надо добавить отсутсвие красивой внешности?
Увлечения. Ну вот возвращается девченка в 12 лет с гуляния - коленки разбиты. А мама(учительница, бабушка, соседка) ей - "ну в чем дело? все девочки как девочки в куклы играют, а ты пацанка настоящая". Кто такое слышал - пишите себя в пацанки
Marla Zinger сказав(ла):
я в шоци....
Тогда можно живой пример тех - кто женщины (которые тебе не нравяться).
Идиотки вроде Пэрис Хилтон и иже с ней - не катят.
тут как бы примеров то мало... если я приведу пример - значит это известная личность, а если женщина таковой стала - значит она Личность, а Личность не может быть мясом. Ты что, действительно не видишь вокруг таких девушек, которых я имею в виду под словом "мясо"? Впрочем, это плюс среды общения. Сради моих знакомых таких тоже мало.
все классные пацанки уже замужем или с классными пацанами.
так что одни они не останутся.
тебе ли не знать, Лавагет
Это да. Людка и в горы, и на лошадях и на веле... Молодец короче. Ну и на каблучарах тоже классно смотрится

-Коломбина- сказав(ла):
Лавагет , возникает вопрос - а что такое женственность, в товем представлении? Все ли перечисленные тобой категории обладают женственностью?
Женственность - это умение себя подать, умение выглядеть красиво, благородно и сексуально и по-доброму одновременно. Пацанка, прыгнув с парашютом вполне может выглядеть более женственно, чем "мясо". И зайти в косметический салон для пацанки не зазорно. Просто "пацанка" - это женщина имеющая мужские хобби - цели., а "мясо" - это не имеющая интересов, кроме как уход за собственной внешностью, ради ее продажи подороже.
Давайте логически
Некоторые женщины - пацанки.
Все пацанки - Личности.
Все Личности Лавагет уважает

Некоторые пацанки красивы.
Некоторые пацанки не красивы.
Все "мясо" - не пацанки.
Все пацанки - не "мясо"
Не все Личности - пацанки.
Все личности - "не мясо"
Лавагет не уважает "мясо".
исчерпывающе?

если короче, как я себе представляю:
если женишься на пацанке, то с большой вероятностью:
1. это будет по любви
2. она будет не просто женой, а и хорошим другом. С которым серые будни настоящего не будут нудными, а старость грустной.
Верно.
balik сказав(ла):
У меня соседка было- парашютистка. Пацанка? Да вроде.. Но то количество мужиков, которое она сквозь себя пропустила и то количество косметики, которое она на себя намазывала говорит о "мясе".
Но при этом, когда у неё защёлкивалась квартирная дверь, она по балконам прыгала в своей миниюбке.. любо-дорого..
Она пацанка, или мясо?
Была и другая подруга. Девушка метр девяносто, водку пила очень спокойно.. от слова "жопа" не краснела.. в драку могла полезть. занималась программированием. При этом своих подружек учила накладывать косметику. И женственности в ней было.. я вас уверяю, побольше, чем в некоторых полуголых красавиц в шубах.. кстати, шубы она тоже любила. Она пацанка? Или мясо?
Это всё к тому, что классификация очень шаткая.. Грань между пацанками и непацанками очень часто теряется.
Обе - пацанки. Если имеет интересы, если личность, значит не мясо. А то что личность потрахаться любит - так это дело исключительно этой личности.
И что такое "пацанка"?Я как то с детства привыкла к такому слову как к определению барышни которая увлечена "пацанскими" играми(бишь не дочки-матери а казаки-разбойники к примеру), не любит бантики и рюшечки а носит штаны пару сотен раз перелатанные на коленках...Ибо ничего новее родители не решаются на нее надеть-порвет как только ступит за порог...И такого рода "пацанки" как женщины слабо выглядят привлекательными..Да, они отличные друзья, но ЖЕНСТВЕННОСТИ в них ноль.хотя может быть и не ноль, но она у них другая какая то..
ВОТ! я об этом и говорил! Казаки-Разбойники!! Лайти сделала все шаги, но споткнулась на последнем. Жизнь не заканчивается в 12 лет в штанах с дырками на коленях. Девушки и юноши вырастают, и пацанки становятся дувушками и им приходится начинать носить каблуки. Но они могут носить и Каблуки и Кроссовки. в отличие от тех, кто может только Каблуки. Понятно? Я был не буквален.
Гм, забавная темка...
Сразу интересно, с точки зрения Лавы, я - кто?
Т.к. машины терпеть не могу, туризм не люблю - я люблю душ и мягкую кровать, горы? Лучше на картинках или из окна машины или так, в качестве туриста, но однозначно не палатки и не рюкзак в центнер за спиной...
Че там еще за мужские хобби7
Да, я могу расстроиться, если сломаю ноготь, могу два часа провести перед зеркалом наводя макияж.
Вот видишь? Ты можешь И макияж И на лошади голопом, а не ТОЛЬКО МАКИЯЖ. И поговорить есть о чем. Грязная домой возвращаешься? Бывает

- пацанка!!!
Да, когда одни мужики на уме - не гуд, но на каждый товар свой покупатель. ПОлно мужчин, не считающих необходимым иметь дома кого-то умней курицы, зато считающих необходимым иметь дома что-то красивое.
Поверь, такие мужчины "имеют" красивое не только дома. Потому что если дома не личность, а отбивная, то почему бы вне дома с другой отбивной не зажечь?
Пацанка, интеллектуалка, барби... С годами понимаешь - не это главное. Не следует искать в женщине товарища!!! Товарища надо искать - среди товарищей. (О! афоризм родился! )
Опять же - красота (внешняя и внутренняя), возраст, умственные способности, хозяйственные умения - тоже не главное.
Обязательное и не подлежащее девальвированию качество женщины - УХОЖЕННОСТЬ! Ухоженная женщина никогда не будет одинока. Ухоженная женщина всегда вызывает, и будет вызывать мужской интерес, причем до весьма преклонных лет. Это есть факт.
ИМХО не правильный подход. Ухоженных женщин миллионы, всегда найдется более ухоженная. Что - на всех прыгать? А Личность - уникальна. (впрочем, ничто не мешает пацанке быть и личностью и ухаживать за собой)
Кирич, а у тебя вызывают какой либо интерес только неухоженные барышни?такие,знаешь, с растрепанными патлами выкрашенными в жгуче розовый цвет и сотню раз пережженные, обгрызенными ногтями и жиром со всех сторон тела?в неопрятной одежде и постоянно что то жующая?Или как?
Грязнуля и пацанка - разные слова и понятия. Ничего общего.