Ну.. мне кажется, Коломбина хочет кое-чего сказать, но её не слышат пока

Дело в том, что когда вы слышите слово "пацанка", то представляете (не знаю.. именно мне представляется) такое серенькое, худенькое, курящее без фильтра, матерящееся через слово существо неопределённого пола.
"Мужланка"- это что, тётя в оранжевом жилете с ломом, поперек трамвайных путей (за неимением коня, чтобы остановить)?
Но ведь это не совсем так. Если использовать терминологию Lavaget, по под определение "пацанка" попадет довольно большое количество девушек. Я не совсем понимаю, чем "мужские занятия" отличаются от "женских".. Ну, не в смысле шуб и маникюра (хотя сегодня и мужика можно увидеть в маникюрном салоне), а в смысле того, чем они занимаются по жизни.
У меня соседка было- парашютистка. Пацанка? Да вроде.. Но то количество мужиков, которое она сквозь себя пропустила и то количество косметики, которое она на себя намазывала говорит о "мясе".
Но при этом, когда у неё защёлкивалась квартирная дверь, она по балконам прыгала в своей миниюбке.. любо-дорого..
Она пацанка, или мясо?
Была и другая подруга. Девушка метр девяносто, водку пила очень спокойно.. от слова "жопа" не краснела.. в драку могла полезть. занималась программированием. При этом своих подружек учила накладывать косметику. И женственности в ней было.. я вас уверяю, побольше, чем в некоторых полуголых красавиц в шубах.. кстати, шубы она тоже любила. Она пацанка? Или мясо?
Это всё к тому, что классификация очень шаткая.. Грань между пацанками и непацанками очень часто теряется.