Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женитьба или гражданский брак!

• Автор теми Автор теми Malu
  • Дата створення Дата створення

Опрос!

• Стала бы

Голосів: 186 60.8%
  • Нет

Голосів: 120 39.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    306
Так и толку, если и с детьми те же бока, что и без. И зачем оформлять брак из-за детей. Детям чи ни похуй со штампом вы живете или без.

Детям конечно же безразличны эти формальности, просто мое мнение что в случае появления ребенка женщины хотят быть или скажем чувствуют себя както защищеней если стоит штамп.

А я считаю, что вообще лучшего всего жить одной/одному.

Навеяно вчерашним полуночным разговором с моими знакомыми. Стала невольным свидетелем выяснения отношений знакомой пары по поводу того, кто кому и кем является.
Они живут уже примерно 3 года вместе. Вроде бы семья. Однако... женой он ее называет (как выяснилось) только дома. Когда же речь зашла при общих знакомых о том, кем она ему приходится и девушка ответила, что женой, он усмехнулся и сказал о том, что:" У меня нет штампа в паспорте, значит, я не женат". Вот так-то.
Уважаемые форумчане, что для вас ГБ? Семья ли это - жизнь в ГБ? И вопрос мужчинам: если вы говорите, что штамп не показатель и имея его тоже можно налево ходить, почему тогда так долго не женитесь?

а в чём прикол штампа в паспорте? да, есть больше обязательств, но это со стороны Конституции Украины и прочих Законов... а так? не видела еще мужчину, которого бы этот самый штамп в паспорте удержал.
да и вообще, сама регистрация была придумана в 1918 году, Александрой Коллонтай, чтобы мужа удержать от других "большевисток".

для меня ГБ - это тоже семья, только без штампа в паспорте. так что ничего предосудительного в этом не вижу.

Ну вот, опять все к бытовухе сводится. Если мне человек дорог и я хочу, чтобы он выглядел прилично, я и без штампа выглажу рубашки и есть приготовлю. Почему вас, мужчины, пугает законное оформление брака и вы оттягиваете его на еще больший срок?

потому что выкинуть 30-50 тыщ грн на 2 кольца и штампа, да и десяток фотографий по меньшей мере глупо.

Праздновать свадьбу после 3-5 лет совместной жизни так же неуместно как отмечать школьный выпускной из садика в 5 классе или потерю девственности когда уже родила. . Ощущения уже не те.
Всему свое время!

Свадьба - не просто праздник/пьянка, а это церемония заключения союза между двумя любящими людьми, начало новой жизни, день, когда вылетаешь из родительского гнезда и создаешь собственную семью.

А если М и Ж сожительствовали какое-то время, некоторые и детей родить успели, а потом вдруг свадьбу надумали. И что они праздновать собираются??? С чем гостям их поздравлять? Ума не приложу.

Сразу видно кто вчера футбол не смотрел :увага:

Назад
Зверху Знизу