- Повідом.
- 40675

А разгадка может быть довольно проста - у бабушки тетя была любимой дочерью, а я любимым внуком. Поскольку детство я провел в деревне, она и воспитала меня похожим образом. Вот и все.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А разгадка может быть довольно проста - у бабушки тетя была любимой дочерью, а я любимым внуком. Поскольку детство я провел в деревне, она и воспитала меня похожим образом. Вот и все.
ниче не понялачто ты появишься именно Ингой
ты сбрасываешь со счетов врожденный психотип.Вот именно то, что у одних и тех же родителей бывают дети с разным характером - демонстрирует, что не только непосредственное перенимание моделей поведения имеет влияние (дочка играет совсем иначе и по характеру другая)
Ну как мудрецы исследовали слонаТут уже, имхо, сфера совсем других наук - что-нибудь про логику, психологию и познавательные способности. То есть как именно исследователи будут определять, какие качества выделят как отдельные и т.д.
ниче не поняла))
а мы про что тут талдычим столько времени?врожденный
два раза ниче не поняла.не заставляй меня говорить вслух.
мне для ясности надо.ты правда хочешь чтобы я разговаривала с тобой на твоем языке..?
вот так, с подколками/подъебами..??
ты правда сомневаешься, что я так могу и *совесть мне позволит*?
ты сбрасываешь со счетов врожденный психотип.
потому и играет не так. потому и -- в результате -- характер при тех же паттернах -- иной.
Вернемся к тому, с чего начали.не собиралась
Вообще я сомневаюсь, что можно взять, расписать качества человека и определить - вот это генетически заложено, а вот это от воспитания
))..я растворяюсь минут через десять, так что норм.)))Зоя, имхо лучше забить
А мне надо тыщу гривен сейчас. И?мне для ясности надо.
Вы всей семьей тестировались, что ли?![]()
Ну да, всех, до кого дотянулся. Включая своего школьного друга (у него склонность к стенокардии обнаружилась, предупреждению он внял), двоюродную тетю и мужа двоюродной сестры (тот, кстати оказался носителем неприятной алели, вызывающей фенилкетонурию - так что придется тестировать и их с сестрой дочь на предмет не передалась ли она ей).Не удивлюсь, если он протестировал всех, до кого дотянулся
(восхищаюсь по правде говоря)
на расизм я намекаюна что-то типа голубокровость
Ну здрасти!
А как же "Ученные нашли ген, отвечающий за..."?![]()
на расизм я намекаю)
А вот это - интересный момент. Куда слетают навязанные установки в виде воспитания во время стресса? А что срабатывает?Он просто дает высокий уровень адреналина и норадреналина во время стресса.