- Повідом.
- 2929
Кредиты лучше б каждый на себя брал)))
дык. "Мои деньги - мои деньги, твои деньги - наши деньги"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в большинстве своем, мы всю жизнь живем тоже с незнакомыми людьми..дверь, документы на машину - вот именно, что во всех этих случаях мы имеем дело с незнакомыми людьми. И это - права на собственность.
Ваше право, считать так.Ну чего вот юлить-то? Очевидно ведь что гарантий хотят от тех, кому не доверяют.
закономерность, потому что мужчины, якобы менее стабильны в отношениях.Хорошо, тогда у меня вопрос: это что, случайность или совпадение, что почти все мужики - не хотят ставить штамп, а почти все женщины - хотят?
При всей любви к братьям нашим меньшим - много. Фу собачникам, не убирающим за питомцами!
На детей права равные и вне брака и возникают на других основаниях.
Ага, и собачьи лапы отмывать потом тоже приятного мало
За двоими убирала всю зиму, но такое впечатление что все остальные хозяева собак вокруг - не убирают
Тут был крик души какого-то юзера, который не усыновил ребёнка партнерши, а потом она умерла и он оказался формально вообще чужой дядя (ни брака ни усыновления, а там ребёнок, квартира и что-то ещё )
Ну так пусть опекунство оформляет. Или усыновляет.
Всяко бывает. Я никому советов не даю на эту тему
Да уж разберутся как-то, надеюсь.
Просто из-за того, что люди часто не задумываются над оформлением отдельных сделок/состояний, многим проще оформить брак и получить так сказать пакетом оформление по умолчанию (отцовство наследство и прочее)
Хотя в этом пакетном оформлении свои приколы и недостатки
Тема животрепещущая, дакак и тема родословной))
Зы: я за женитьбу если что)
Ну это пока. И как правильно сказала левада , есть еще посягательства извнеСогласна.
Для себя пока как-то вообще не думаю о браке как о защите собственности.
Но, мне очевидно, что Вы не готовы к альтернативному мнению.
а гарантия в том, что прожив с человеком долгую жизнь, ты, оставшись один, будешь иметь права на все то, что было в вашей жизни общего.
Но, настаивают, зачастую, на официальном оформлении, именно они))
закономерность, потому что мужчины, якобы менее стабильны в отношениях.
и еще, чтобы фамилию обязательно его взяла...а то как же тогда народ будет знать, что это Его женщина
не альтернативное, а просто женское, и с позиции женских интересов. С чего бы я должен думать о женских интересах, а не своих?
ну вот, как я и говорил, всё дело в барахле.
дооооо
все мужики у которых спрашивал (не почти все, а все) неохотно отвечали что женились потому что их к этому вынудили, не мытьём так катанием. Прекрасно известно, что женщины добиваются своего не напрямую, а ещё и капаньем на мозги, капризами, намёками и тд. Просто женщине, само собой, удобней верить в то что её "добились". Вопрос самолюбия.
не всегда это так, но ладно.
Те кто не стабильны, они что, в момент расписки, чудесным образом преобразятся? Писюн на узел завяжут, пардон? Им перестанут нравиться другие женщины? Через несколько лет совместной жизы может надоесть любая красотка. И что дальше? Каким образом тут поможет штамп?
дешевая манипуляция.
+100 очков к самолюбию лоха который подписал рабский контракт
у вас своя правда..
Ну и зачем на Вас жениться вообще, если можно на Вас совсем не жениться?
Вы на своей территории собираетесь года 2-3 держать квартиранта или на его территории хотите кинуть тапки?![]()
а у вас какая? Рассказанная мамой и подружками, в духе "ты должна найти себя принца, выйти замуж и родить до 25? И принц непременно должен кружить и пороги оббивать?" Так думают незрелые 20-летние девочки.
Самим-то не смешно? Это спор не со мной, а с реальностью
а у вас какая? Рассказанная мамой и подружками, в духе "ты должна найти себя принца, выйти замуж и родить до 25? И принц непременно должен кружить и пороги оббивать?" Так думают незрелые 20-летние девочки.
Самим-то не смешно? Это спор не со мной, а с реальностью