Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женитьба или гражданский брак

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
После, конечно, и это была одна из самых крупных побудительных причин.

Тогда понятно.
ИМХО, конечно, но женщина Вам действительно досталась то ли терпеливая, то ли равнодушная ( к браку)

Что мешает? Сходить в ЗАГС за информацией? С какого перепугу они ее должны выдавать первому встречному (поперечному)? )
Попробуй позвонить в коммунальные службы и узнать о долгах соседа ))

Попросить предоставить выписку с Реестра:незнаю:
Ну и другие методы есть, конечно:D

Вот их толпа - грамотных, да ? :))

Я постоянно вижу претерпевших материально и от брака:незнаю: Так что дело все-таки в безграмотности, а не в форме оформления отношений

При условии, что это нормальные и адекватные люди.
Так у таких людей и разводов то почти не бывает, их менее 1%, думаю (в статистике разводов).
Ну, допустим, нету. Но если у тебя, к примеру, дочь уже год живет с каким-то распиздяем и уже на девятом месяце беременности - я бы послушал, как ты говоришь "гражданского брака нет, все хуйня, кроме пчел".
Есть такой момент, но он вообще заложен в человеческой природе, ты можешь всю жизнь быть атеистом, а в падающем самолете, резко пересмотришь свои взгляды и будешь молиться искренней монаха.
К стати, о детях в подобных "браках". Лично для меня это тестовый вопрос. Дети есть? Ой, да мы об этом даже не думаем (пожить для себя, да я и не хотела детей)... А, понятно:іржач:, не лепите мне горбатого.
Или, да, есть, мальчик и девочка... Хм, нифига не понял, ребята, вам лень до ЗАГСа дойти?:незнаю:

а в официальном браке супруг будет хотя бы поставлен в известность о том, что данный кредит берется. Хотя-бы! По умолчанию предполагаются, что кредит выплачивается совместно.

Так что делать, если супруг достался уже с кредитом?

Читай перед этим "оказался официально женат/замужем". Как доказывать совместное хозяйство? С точки зрения закона при наличии официального брака?
С точки зрения брак - один и привилегия за официальным.
При отсутствии штампа в паспорте узнать о том, женат (замужем) ли человек можно только при подаче заявления в ЗАГС.
Элементарное желание вступить в законный брак будет отсекать мошенников на взлете.

Подать заявление, чтобы узнать, не замужем (не женат) ли - это все равно, что спрыгнуть в самолета, чтобы удостовериться, что не умеешь летать самостоятельно))) Если смысл только в этом...
Гарантий нет нигде и никогда, если ты сам о них не позаботился.

Не торопиться выплачивать вместо него (нее) :))

Что значит "вместо"? Бюджет общий априори и по закону.

В более зрелом возрасте (от 30 например), все немного по другому.//
Так что усе должно быть юридически правильно, так спокойней на подсознательном, мать его, уровне.
"и тут я сказал себе: сигизмунд!! что ты делаешь?!..!(с) :D)))))

РомантиШная! До старости! Никаких носков и обязательств!
ась?)))

А шо такого? Я в моем возрасте могу понравившейся женщине абсолютно честно говорить, что втюрился в нее и готов жениться. А она будет думать, что я на нее залип и тупо хочу выебать. Все по Станиславскому, гы)
..обалдеть! :)

Гостевой брак, говорят)))
ну как в том анекдоте -- и вы говорите))))..:D

кстате. о гражданском браке, гражданских женах и любовницах гражданских мужей..
в Харькове среди бела дня неизвестные похитили женщину, затолкав ее в иномарку.

Как уточнили правоохранители, вчера 31-летний мужчина заявил в полицию о том, что двое неизвестных побили его жену, силой вытащили ее из квартиры, посадили в автомобиль синего цвета и скрылись в неизвестном направлении.

Машина, в которой находилась потерпевшая, была остановлена на перекрестке улиц Волонтерская и Холодногорская.

Организатором похищения оказалась 29-летняя харьковчанка. На преступление она пошла из-за ревности к любовнице ее сожителя. Женщина уговорила своего знакомого помочь в совершении преступления. Вместе они пытались вывезти потерпевшую за пределы города
https://www.kharkovforum.com/482324...podrobnosti_pohischeniya_zhenschiny_v_harkove
Нухуя не понял....
..!Жена и есть любовница сожителя заказчицы.

Останнє редагування:
Ну, допустим, нету. Но если у тебя, к примеру, дочь уже год живет с каким-то распиздяем и уже на девятом месяце беременности - я бы послушал, как ты говоришь "гражданского брака нет, все хуйня, кроме пчел".

Любые нормальные человеческие отношения не нуждаются ни в каких подтверждениях. Нормальный мужчина никогда не будет махать перед носом у женщины, которую когда-то любил, бумажками с печатями. Он не будет крохобором и обманщиком, и не будет пытаться урвать себе то, что не принадлежит ему по совести. Точно так же как и нормальная женщина при разводе не будет претендовать на то, что ей не принадлежит, и не будет прятать детей от общения с отцом чисто из вредности. Нормальные люди друг друга слишком уважают для того, чтобы унижаться до чтения каких-то там пунктиков в договоре. При условии, что это нормальные и адекватные люди.
в общем даже согласна

А я вам таки объясню. Вот скажи мне, что движет молодыми людьми, которые женятся, а что движет зрелыми? В чем, мать его, разница? Сейчас Обалдуй вам все раскачает по шарикам :-)
В юном и нежном возрасте поход в загс - это романтика. мечта о пышной свадьбе для девочек и ответственность для мальчиков. Ну и еще потому, что так тупо надо. Все женятся - и мы будем. Ну или по залету.
В более зрелом возрасте (от 30 например), все немного по другому. Не всегда, но чаще всего. Что тетька, что дядька после 30 имеют за плечами багаж происшествий и шкаф со скелетами. Всех уже наебали, и не по одному разу. Обещали жениться, выебали и бросили. Или клялись в любви и наставили рога. Тут уже изначально ни о каком доверии речь идти не может, потому что требуются веские доказательства чуфств, намерений и любви неземной. А если это ебля - то без залипухи и обязательств. Соответственно, при вступлении в брак тоже требуются гарантии. Иначе тебя при разводе наебут и фамилию не спросят. Так что усе должно быть юридически правильно, так спокойней на подсознательном, мать его, уровне.

Иногда банальная обида способна сотворить чудеса.

кстате. о гражданском браке, гражданских женах и любовницах гражданских мужей..
https://www.kharkovforum.com/4823245...hiny_v_harkove

А что говорить о любовницах-содержанках? Вот обида: пахать не только на мужа, но и на его любовниц, а потом пополам все поделить:браво::D

Вообще не поняла, кто где чья жена или любовница.

Останнє редагування:
Каждый сам себе выбирает, как жить
Звучит, как "каждый сам за себя", интересные ассоциации в ключе данной темы данной всплывают:D

Реальный случай.
Сестренка сдает квартиру муж, жена и 5!! детей (ну это она так предположила), в процессе заполнения договора выяснилось, что они сожители, она в разводе и один ребенок её, он - в процессе развода и 4-ро детей его:)!!!

Попросить предоставить выписку с Реестра
Пираньюшка, ты давно в ЗАГСе была, как в одном из государственных учреждений? :)))
Ты бы видела, кто там сидит :)) 3 класса церковно-приходской школы игры на баяне. Они на тебя минут 15 будут смотреть, пытаясь понять, чего ты к ним пристала вообще :)). После них поход в налоговую - это праздник :))
(*реакция похода в ЗАГС по поводу замены свидетельства о рождении*)
Тебя как почитаешь, так у нас не бюрократическая система, а мать родная :)

Что значит "вместо"? Бюджет общий априори и по закону.
Ну , значит, ты - пионер и всегда будь готов :)))

Я постоянно вижу претерпевших материально и от брака
Издержки профессии.
Представляешь, кого постоянно видят работники кладбища?

Это - к Катоше. Тут она эксперт по любовям :)

или стырить 1 кг замороженных окорочков (супостат) ! :)))

Останнє редагування:
Звучит, как "каждый сам за себя", интересные ассоциации в ключе данной темы данной всплывают
Люди часто воспринимают информацию не верно. По этому критерию часто видно, чем человек озабочен, его приоритеты и т.д.)

Назад
Зверху Знизу