Повідом.: 30010
Повідом.: 30010
Это вы чтоб сэкономить на банкете подгадали)?Я расписался с женой в день свадьбы нашего сына.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это вы чтоб сэкономить на банкете подгадали)?Я расписался с женой в день свадьбы нашего сына.
На калым бабки есть?)
Уважаемая, калым в исламе не поощряется. Есть обязанность давать будущей жене имущество, деньги и пр.-какое-то есть специальное название, но жене, а не её родне.
Да, расскажитерасскажите *нам* еще про ислам. ))
обвенчают. у меня есть такие знакомые.без официальной регистрации не обвенчают
я же писала, за деньги можно порешать все. Но формально это - нарушение.обвенчают. у меня есть такие знакомые.
формально - да - нарушение.я же писала, за деньги можно порешать все. Но формально это - нарушение.
минутка чёрного юмора?"На моей свадьбе меня буду обкидывать не лепестками роз, а землей потому что никакой свадьбы у меня не будет, будут только похороны" (с)
формально - да - нарушение.
точно такое же нарушение - венчание беременных. а ведь венчают же.
последнее испытание перед бракомстоит накрашенная бабища
При гражданской церемонии перед женихом и невестой стоит накрашенная бабища, которой все до фонаря и которой скорее бы всех поженить и пойти домой смотреть сериал про любовь![]()
При гражданской церемонии перед женихом и невестой стоит накрашенная бабища, которой все до фонаря и которой скорее бы всех поженить и пойти домой смотреть сериал про любовь![]()
они потом перепродают
В этом вопросе нет однозначно правильного ответа.
ну надо же...Что может препятствовать христианскому браку?
Зачастую готовящиеся к венчанию сначала регистрируют гражданский брак в загсе. Православная Церковь считает гражданский брак лишенным благодати, но как факт признает и не считает его незаконным блудным сожительством. Тем не менее условия заключения брака по гражданскому законодательству и по церковным канонам имеют различия. Однако не всякий гражданский брак может быть освящен в церкви.
Церковь не допускает вступление в брак более трех раз. По гражданскому законодательству разрешен четвертый и пятый брак, которые Церковь не благословляет.
Не благословляется брак, если один из брачующихся (и тем более оба) объявляет себя атеистом и говорит, что он пришел на венчание лишь по настоянию супруга или родителей.
Не разрешается венчание, если хотя бы один из супругов некрещен и не собирается принять крещения перед венчанием.
Венчание невозможно, если один из будущих супругов фактически состоит в браке с другим лицом. Сначала нужно расторгнуть гражданский брак, а если брак был церковный, обязательно взять разрешение архиерея на расторжение его и благословление на вступление в новый брак.
Еще одно препятствие к совершению браковенчания — кровное родство жениха и невесты и родство духовное, обретенное через восприемничество при крещении.
Не надо фантазировать. Кому это интересно, могут узнать все сами
Мне тут другое понравилось:
Жених надевает свое кольцо на руку невесте в знак любви и готовности жертвовать всем жене своей и помогать ей всю жизнь; невеста надевает свое кольцо на руку жениху в знак своей любви и преданности, в знак готовности принимать от него помощь всю жизнь.
При гражданской церемонии о чем-то по походу забывают предупредить...
" Ищи, кому выгодно" (с).ну надо же...
а мне крест на пузе рисовали, что нельзя беременных венчать.
а других вариантов разве нет?Женитьба или гражданский брак
а других вариантов разве нет?
Может я не хочу видеть ее носки?
Может нам достаточно посещатЬ друг друга на выходные?
Или просто лайкать друг друга в фейсбуке.