Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женитьба или гражданский брак

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Осмелюсь предположить, что Вы просто примерили ситуацию на себя)
Ну конечно...
Блин, я так последние 5 страниц так и не прочел, а что там было?:D
Вообщето это только женщины придумывают себе "образ", мужчины так не заморачиваются, и не потому, что не могут (их просто на долго не хватает):)

Ну конечно...
Блин, я так последние 5 страниц так и не прочел, а что там было?:D
Вообщето это только женщины придумывают себе "образ", мужчины так не заморачиваются, и не потому, что не могут (их просто на долго не хватает):)

А причём тут образ?
Не читайте. Для Вас это уже не актуально)))

Можно поинтересоваться аргументами? :)

Ловлю себя на мысли что абсолютно пофиг - брак или сожительство. Все зависит от того, что будет удобней. По сути, законный брак это всего лишь гарантия, если между дядькой и тетькой нет доверия. Например, если мужик по натуре балабол и стремится каждой даме приписюнить - то как с ним жить на честном слове? Тем более что верить в наше время нельзя никому. Кроме меня :-)

Сонцэ, я тему запилила из вредности)) и чтоб форумчане продолжили беседу) меня этот вопрос мало волнует ибо ответ однозначен и спорить не хочу

только оф. брак. И никаких сожительств и прочего.

Спасибо за солнце, солнце :)
А вообще в моей жизни периодически встречаются женщины, на которых я готов жениццо без раздумий. Но вот беда, они традиционно начинают ебать мне мозги, а я этого не люблю, и все желание отбивается. Ничего не могу с собой поделать.

Ничего, встретится та, что и полюбишь, и без секса в мозг обойдется:) хотя, тут еще надо знать, что ты подразумеваешь под выносом мозгов

Спасибо за солнце, солнце :)
А вообще в моей жизни периодически встречаются женщины, на которых я готов жениццо без раздумий. Но вот беда, они традиционно начинают ебать мне мозги, а я этого не люблю, и все желание отбивается. Ничего не могу с собой поделать.
Надо каску купить.
Ну а шо делать, ежели мозг слабо защищен? Надо ж как-то что-то делать, беречь как-то себя надо...

В европейских странах , например, делится разница стоимости квартиры до брака и на момент развода. Вот был некто, у него была квартира (личное имущество), допустим чего -нибудь 10 тыс. Женился (вышла замуж), момент развода. Оценивается стоимость квартиры на момент развода. Допустим 15 тысяч. 5 тысяч разницы делится между супругами, потому как подпадает под определение совместнонажитых доходов...
Тааак, решил прочесть, что вчера не дочитал...
Нифига себе, это что, правда?
Я 8 лет назад квартирку на С Шоссе купил за 40 К уе, (ну цены тогда такие были), а в прошлом году продал. За 20 К уе (ну шо поделать, подешевели).
Так это шо??? если б я развелся мне б жена 10К должна была?:іржач:

Я считаю что нужно сначала пожить вместе в гражданском браке годик-два, а потом уже, если все устраивает, можно и пожениться.

Назад
Зверху Знизу