Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женитьба или гражданский брак

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Ну так а чего? Чтоб "как у людей" - раз. Чтоб делить как в браке - два.
Леони написала ранее хорошо: чернь могла себе позволить сожительство, а вот знать - ни-ни. Ибо у черни делить можно было только валенки и трусы. А когда речь идет о крупных доходах и состоянии, такая роскошь - непозволительна :)
кстати, а у кого какие знакомые есть, которые что-то из себя представляют (доходы, статус) и чтобы не были в браке? :).

тема плавно превращается в юридический)))))

Кто упирал на моральный аспект и в каком смысле?

Не жена может получить, но придётся доказывать общее имущество. Свою долю из общего может получить (не наследство). А жена получила бы долю из общего + наследство.

Не жена при наличии законной жены не может. Что у нее- то ее. Что у него в семье - извините.
Упирали на то, что без оформления не просто живут, но и дитя родили. Кстати, на тот момент, наверное, были проблемы с записью ребенка на отца вне брака.

Леони написала ранее хорошо: чернь могла себе позволить сожительство, а вот знать - ни-ни. Ибо у черни делить можно было только валенки и трусы. А когда речь идет о крупных доходах и состоянии, такая роскошь - непозволительна :)
кстати, а у кого какие знакомые есть, которые что-то из себя представляют (доходы, статус) и чтобы не были в браке? :).

Ну у меня есть.

Не жена при наличии законной жены не может. Что у нее- то ее. Что у него в семье - извините.

Я имела в виду ситуацию сожительства + ещё и дети на стороне от других любовниц. В отличие от брак + внебрачные дети от других.

Я имела в виду ситуацию сожительства + ещё и дети на стороне от других любовниц. В отличие от брак + внебрачные дети от других.

Мы о наследовании или о дележе совместно нажитого?

И то и другое сразу :D
Если есть общее с покойным имущество, то надо ж сначала поделить, а потом наследовать?

Скажем так: не нуна, а мона)
А если есть наследники первой очереди - то четвертая (гражданская жена) тоже мимо

Уже четвёртая жена?
Во люди живут.

У меня нет.

уверенность в том, что эта схема рабочая и принесет ему дивиденды (это все равно как вложить все деньги в никому ненужную хуйню и ждать шо произойдет вдруг чЮдо)
Ох бля, пять страниц накропали, а это пятница, и я уже не трезв. Читать все лень (по позже прочитаю). У меня есть схема! И дивиденды есть! В виде жены и двух детей (кому интересно аж 10 лет разницы между ними)И бухаю я по пятницам, обзавидуйтесь!!!

А если бы после нескольких лет сожительница внезапно ушла бы к другому, который женится?
Это как? Не Ну нормально, жить с двумя... Одному готовишь борщ, стелиш постель, ложишься в неё, а с другим цветы нюхаешь? А потом ВНЕЗАПНО ушла к другому???
Да ладно, такого не бывает. Спала с двумя. А ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА ТОГО, КОТОРОГО К СЕБЕ ПРИВЯЗАТЬ СМОГЛА (и не важно каким способом)

Останнє редагування:
Ох бля, пять страниц накропали, а это пятница, и я уже не трезв. Читать все лень (по позже прочитаю). У меня есть схема! И дивиденды есть! В виде жены и двух детей (кому интересно аж 10 лет разницы между ними)И бухаю я по пятницам, обзавидуйтесь!!!

Это как? Не Ну нормально, жить с двумя... Одному готовишь борщ, стелиш постель, ложишься в неё, а с другим цветы нюхаешь? А потом ВНЕЗАПНО ушла к другому???
Да ладно, такого не бывает. Спала с двумя. А ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА ТОГО, КОТОРОГО К СЕБЕ ПРИВЯЗАТЬ СМОГЛА (и не важно каким способом)

К третьему ушла:D:рл:

Верю, но у мужиков есть один ответ, и он не отличается оригинальностью. Вы, сидя на лавочке, под подъездом, когда вам за 70-десят говорите тоже слово:D

Не всем дано до такого докатиться дожить:D

А вообще нормальная реакция - типичная: осуждать и ругать то, что не укладывается в твоей голове:)

А вообще нормальная реакция - типичная: осуждать и ругать то, что не укладывается в твоей голове
Да я никого и не осуждал, всё нормально, и поведение женин вполне нормально и поддаётся описанию (мужчин тоже, и даже проще), поэтому всё по честному (для тех, кто понимает и принял "правила игры")

Да я никого и не осуждал, всё нормально, и поведение женин вполне нормально и поддаётся описанию (мужчин тоже, и даже проще), поэтому всё по честному (для тех, кто понимает и принял "правила игры")

Осмелюсь предположить, что Вы просто примерили ситуацию на себя)

Назад
Зверху Знизу