Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женитьба или гражданский брак

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Почему? Печать удерживает людей, которые перестали друг друга любить и уважать?

Отношения можно улучшить или перезагрузить
Некоторые для этого даже разводятся и заново женятся. Наверное тоже психологический эффект.

Расторгли договор или вообще не заключали договор, совсем никакой разницы?

Это у тебя договор. Ну и у некоторых других, коих не просто меньшинство в Украине, а даже единицы. У остальных это просто "расписались" и "поженились", судя по тому, что происходит потом. Ну надо ж так.
Мне вот бабушка говорила всегда, что надо. А потом я узнала, что мой папа родился вне брака, и заставил бабушку с дедушкой расписаться бабушкин дядя. Самим им было "не до того" и "все равно". Но тут вступило " а что люди скажут?"

конечно удерживает

Это у тебя договор. Ну и у некоторых других, коих не просто меньшинство в Украине, а даже единицы. У остальных это просто "расписались" и "поженились", судя по тому, что происходит потом. Ну надо ж так.
Мне вот бабушка говорила всегда, что надо. А потом я узнала, что мой папа родился вне брака, и заставил бабушку с дедушкой расписаться бабушкин дядя. Самим им было "не до того" и "все равно". Но тут вступило " а что люди скажут?"
ну судя по всему бабушке было таки не все равно

Еще как :). Один мой знакомец сел за калькулятор, посчитал, что ему с женой делить придется. Потом вспомнил любовницу. Потом опять в калькулятор посмотрел. Решил, что он женат и так, фигли ему этот цирк заново :)

Еще как :). Один мой знакомец сел за калькулятор, посчитал, что ему с женой делить придется. Потом вспомнил любовницу. Потом опять в калькулятор посмотрел. Решил, что он женат и так, фигли ему этот цирк заново :)
у меня таких знакомых много было

Отношения можно улучшить или перезагрузить
Некоторые для этого даже разводятся и заново женятся. Наверное тоже психологический эффект.

А некоторые разводятся, сходятся и не женятся:незнаю:

Цитата:
Сообщение от Sfandex Посмотреть сообщение
Можно жить вообще без документов
И даже без паспорта
)) и тут приходим к очевидному выводу:
человек зверушка социальная.
просто зверушке -- без социума -- никакие бумажки не нужны.
зверушке социальной -- разными всякими способами/средствами
позиционировать себя -- для себя самого и для социума-- нужно.
так что..:)

Вот! Вот ключевая составляющая! Материальная. ИМХО

Если люди не осмысливают своё поведение, кто ж им доктор.
Кому не надо - пусть не женится, как хотят.

)) и тут приходим к очевидному выводу:
человек зверушка социальная.
просто зверушке -- без социума -- никакие бумажки не нужны.
зверушке социальной -- разными всякими способами/средствами
позиционировать себя -- для себя самого и для социума-- нужно.
так что..:)

Ага! Врунишки:D

Шо? :D думаешь, вырасту в атеиста или верующего?
не..)))..я не о том совсем..:)

я радуюсь. :кручусь: **понимаю, почему мы с тобой *пунктир* друг друга -- понимаем. :)

зы. аксолотль дитя амбистомы(с) -- туда же просто))
общий массив).

Назад
Зверху Знизу