- Повідом.
- 17310
Хз, за что тут хвалить. Я далеко не феминистка, но и для меня такая постановка вопроса в посте прозвучала оскорбительно.
Вот вижу, что не мне одной.
Та да, жлобство какое-то)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хз, за что тут хвалить. Я далеко не феминистка, но и для меня такая постановка вопроса в посте прозвучала оскорбительно.
С моей стороны больше недопонимание.
Ставлю на то, что окажется, что он ее еще и воспитывал![]()
Та да, жлобство какое-то)
движение должно быть в оба направление.Хз, за что тут хвалить. Я далеко не феминистка, но и для меня такая постановка вопроса в посте прозвучала оскорбительно.
движение должно быть в оба направление.
Что-то ты мне, а что-то я тебе.
Таковы законы мироздаяния.
Голова не болит, НИКОГДАа подробней, какие именно черты в ней ты воспитал
Вот, тоже за 8 лет воспитать можно. Хотя, мне за более чем 20 лет общего стажа, добиться хорошей работы данной опции пока не удалосьДо идеальной женщины она недомолчала
агаЦарі ідуть
"жлобство" если с другой (принимающей?) стороны находится принцесса,пальцем не ударившая для общего блага.
а со стороны человека действовавшего расчет
У меня впечатление, что человек посчитал сколько потратил (вложил) и стало жалко и времени и денег.
А у меня, что за эти годы лучше не встретилвот и решился таки
тебе не видно (мне кстати тоже), а я с барышнями общаюсь. В основном делают глаза конечно, с возрастом лифтингулыбают разсуждения, знающих по наслышке, пластики и близко там не видно, на всех не хватает ))
переборчивы, т.к. из-за перегибов в демогрофической политике государства(один ребенок), все семьи старались родить мальчика, а если УЗИ показывал девочку, то сразу аборт... вот сечас получается, что девушек меньше чем мужчин и они это знают, плюс матриархат в стране...
но это по отношению к своему производителю, а за европейцев выходят сильно не раздумывая![]()
Отдал лучшие годыБлагодетели они такие, да
Хотя тут даже больше женского типа: "я на тебя 8 лет потратил", ты мне теперь должна![]()
милые дамы, ХОЗовцы воспитаны немного по другомуЯ 8 лет "голову морочил", а потом так обидно стало, я, можно сказать, воспитал себе идеал, а достанется другому. Жалко стало своего потерянного времени и вложенных сил - пришлось женится
я думаю весной будет торжественное открытие нового сезона и новой барбекюшницы (ттт). так шо ждем.Если детей на очередную форумовку пристрою - привезу, похвастаюсь.
а как по-другому?У меня впечатление, что человек посчитал сколько потратил (вложил) и стало жалко и времени и денег.
а как по-другому?
Ты из тех лошпенок,
которые всем занимают деньги или просто помогают?
Ну иди в волонтерки, тока мужа хрен найдешь.
дураков нет
а как по-другому?
Ты из тех лошпенок,
которые всем занимают деньги или просто помогают?
Ну иди в волонтерки, тока мужа хрен найдешь.
дураков нет
У волонтерок нет мужей?![]()
то у них в Германии волонтерки видать без мужей