- Повідом.
- 7727
Мне больше " наши" нравятсяНу шо выбрал, мы все не идеальны.
ТайВанКи офигенны.![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне больше " наши" нравятсяНу шо выбрал, мы все не идеальны.
ТайВанКи офигенны.![]()
Видела в метро пару, он-наш, а она китаянка, страшная, как моя жизнь. Сколько ехали, столько и лобызал её, такая страсть была. Хотя уточню, мужик тоже был не очень.
да мы похоже все вместе потихоничку "едем"...мы не вместе ехали?
Видела в метро пару, он-наш, а она китаянка, страшная, как моя жизнь. Сколько ехали, столько и лобызал её, такая страсть была. Хотя уточню, мужик тоже был не очень.
Мне больше " наши" нравятся![]()
женитьба или гражданский брак
Жена и теща еще переругаются между собой, непорядок. Сразу на любовника переписыватьИ всё имущество писать на жену и тещу.
Пиратская версия, обычно, с вирусняком или с каким-то секретным внедренным кодом с отложенным сроком действия. Хочешь завалить систему в самый неподходящий момент - пожалуйстаШикарная шутка, ток чет все о пиратских "версиях" подзабыли..
Я 8 лет "голову морочил", а потом так обидно стало, я, можно сказать, воспитал себе идеал, а достанется другому. Жалко стало своего потерянного времени и вложенных сил - пришлось женитсяВаша 10 лет - терпела? ждала? не хотела? поняла, что пора? решили вдвоем, что пора?
Жалко стало своего потерянного времени и вложенных сил - пришлось женится
Уже 13 лет, двое детей, пока не пожалел.8 лет- хорошая инвестиция
я не об этом..8 лет- хорошая инвестиция
тебе моё *молодец*/Уже 13 лет, двое детей, пока не пожалел.
Да оно и не мудрено, учитывая сколько я сил вложил, теперь стригу дивиденды.
а подробней, какие именно черты в ней ты воспиталя, можно сказать, воспитал себе идеал, а достанется другому.
есть и красивые. А еще у них пластика нормально развита-так что там похорошеть не проблема. И китаянки переборчивые-абы за кого замуж не выйдут. Это не русские дурыВозможно, а китаянок красивых еще нужно поискать.
есть и красивые. А еще у них пластика нормально развита-так что там похорошеть не проблема. И китаянки переборчивые-абы за кого замуж не выйдут. Это не русские дуры
прыгают в кровать к европейцам быстро,но это по отношению к своему производителю, а за европейцев выходят сильно не раздумывая
Уже 13 лет, двое детей, пока не пожалел.
Да оно и не мудрено, учитывая сколько я сил вложил, теперь стригу дивиденды.
через VPN решается, но фейсбук, ютуб не всем нужен, остальные соцсети работают...прыгают в кровать к европейцам быстро,
даже если речь о женитьбе не идет.
Меня поразило что у них заблокирован фейсбук и другие соц. сети.
Но тем не менее лижут жопу президенту...
А вообще все азиятки очень охочи к европейцам
Вьетнам, Индонезия, Тайланд и т.д.
Они меня затролили месседжами
я не об этом..
просто продолжи мысль)
..стало жаль, что тот, на кого потрачено время/силы/прочее -- упорхнет..
а если НЕ вкладывает человек -- так и терять не жалко/жениться не надо))
тебе моё *молодец*/-- не нужно)), но тем не менее..
все естественно. вложился -- получил результат.
такой, на какой вложился, условно говоря.
Пластика, Оксфорд, кулинарные курсы и курсы вышивания крестиком... Что еще?