Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женитьба или гражданский брак

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
или наоборот - у нее есть активы и мужчина вызывает сомнения в его искренности.

или очень хорошо доказал, что доверяться точно нельзя
какая то картинко совсем не радостная нарисовалась..
а чо она тогда с ним..? стесняюсь спросить..
или отяпь сакраментальное *выбора нет*..??

Важен момент. Ситуация, когда обосрался или в качестве одолжения сделал предложение, то такое
:клас:

а чо она тогда с ним..? стесняюсь спросить..
вариант ответа:
у меня пару раз такое тоже было - любовь-морковь, играй гормон и все такое, но в качестве мужа не вижу и видеть не хочу. И расстаться не могу.
еще вариант: развлекает, весело, но в практической жизни не годится. Или мужчины думают, что только они развлекаются и убивают время?

развлекаться с неискренним мэ, которому нельзя доверять..??
однако..

Или мужчины думают, что только они развлекаются и убивают время?

или отяпь сакраментальное *выбора нет*..??
сотрудница, одно время вместе біли, потом ещё пару парней сменила, в итоге нашла чувака, бля , ну не идёт он ей, взяла потому шо нада брать, хотя как семьянин положительный чувак. вот зная её, думаю, она скучает за прежними парнями спустя 2.5 года.. а роспись поставила, семья все дела..

сотрудница, одно время вместе біли, потом ещё пару парней сменила, в итоге нашла чувака, бля , ну не идёт он ей, взяла потому шо нада брать, хотя как семьянин положительный чувак. вот зная её, думаю, она скучает за прежними парнями спустя 2.5 года.. а роспись поставила, семья все дела..
нельзя из своей жизни делать вечный цирк

семьянин положительный - это то, что ей нужно в первую очередь.
остальное - она переживет

Никак совесть шкребется?
очень некрасиво пришлось поступить, чтобы расстаться, потом со мной так же поступали-было ай-ай, но в итоге я сейчас реально понимаю, просто реально, что это было правильно и к лучшему девчонки,отакот..:)

Это тебе так хочется, чтоб она скучала)

очень некрасиво пришлось поступить, чтобы расстаться, потом со мной так же поступали-было ай-ай, но в итоге я сейчас реально понимаю, просто реально, что это было правильно и к лучшему девчонки,отакот..:)
Это были такие недостатки, с которыми нельзя было расстаться?

нельзя из своей жизни делать вечный цирк

семьянин положительный - это то, что ей нужно в первую очередь.
остальное - она переживет
хорошая девчонка, бобра ей, ваши слова да Деве Гваделупской в уши

Это тебе так хочется, чтоб она скучала)

))) меньше думай..мечтай
:D:клас:

Это были такие недостатки, с которыми нельзя было расстаться?
пережглась любовь, сильно влюбляться наверное тоже нельзя, иначе,я думаю, когда получаешь объект мечтаний , потом как с обрыва срываешься.. а что дальше мечтать возжелать?- возможно это так можно описать.

Ну не обязательно, моя сестра просто не готова расписываться. Вот сложно ей ещё.
хотелось бы поинтересоваться, что именно ей сложно... Жить под одной крышей и спать в одной постели - это легко, а расписаться - труд непосильный? :rolleyes:

развлекаться с неискренним мэ, которому нельзя доверять..??
Разделом ниже Кататония мается. Еще примеров надо???

Назад
Зверху Знизу