Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женитьба или гражданский брак

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Так ты именно этого боишься?
ЭЭ не, эт не ко мне милая, я ровно дышу по этому поводу, если все, так все, люди будут рядом лишь до тех пор, пока сами этого хотят, независимо от печатей и обещаний..:)
кому как свезет. Кто даму выпинает, а кто и кавалера...
Да хрень, если приобретено в браке то таки да, но там при адекватных половинах все делится без проблем. А если оно не твое, то будь добра, со шмотками нафиг с пляжа..:незнаю::)
а в чем заключается серьезность намерений? По твоему

Выше писал, харЭ, лень мне повторять.:)

боюсь, что в женской психологии ты нифига не смыслишь .
Да да да.. согласен полностью.. Дурак дураком в этом вопросе..:)
Шикарный поворот. Милая, а ты того, мужик или как, чтоб такие утверждения здесь лепить?:)
если дама сердца счастлива с кольцом на пальце и свидетельством о браке в тумбочке стола?
Эт не дама, эт курица максимум, с единой извилиной, заправленной целым коктейлем стереотипов, навязанных обществом.:незнаю::)

при адекватных половинах все делится без проблем. А если оно не твое, то будь добра, со шмотками нафиг с пляжа..
Адекватные детям оставляют ;)

Эт не дама, эт курица максимум, с единой извилиной, заправленной целым коктейлем стереотипов, навязанных обществом.
Ну вот ты и скатился до банального узколобого мышления. У каждого своя пирамида потребностей, поэтому считать кого-то глупее себя только потому, что этому человеку надо одно, а тебе совсем другое - дурость несусветная. Мамзель может быть трижды глубоко интеллектуальной барышней, но хотеть в замуж до дрожи коленок.
В общем, надоел ты мне. Брысь :D

Адекватные детям оставляют
Дети то святое, я про них не говорил, не скатывайся ко последней инстанции манипулирования мужским сознанием.:)
но хотеть в замуж до дрожи коленок.
ОО, вот она и истина, очередная, чисто бабская хотелка, дискуссия завершена, ответ найден.:)

ОО, вот она и истина, очередная, чисто бабская хотелка, дискуссия завершена, ответ найден.:)
я тебе даже больше скажу. мамзель может такое сильное желание посетить только однажды в жизни и только на одного мужчину. и борщи она отродясь не варившая начнёт варить и ждать/верить/доверяться. а смысл во всём этом, если тот мужчина не чувствует того же?

тетки,вы как то одинаково аргументируете)
и любовь)))

ООО.. От истина где-то рядом таки, но здесь снова вопрос - А нафиг тебе перед социумом отчитываться либо что-то признавать?? Не глупо ли??
если бы это было не важно - этот вопрос не стоял бы на государственном уровне. или был бы альтернативный вариант брака - временный - на выбор, на один год, три года :)

Останнє редагування:
гражданский брак

:D
здаёцца мне, пацики, шо вы официоз с сожительством временным (блядством) таки путаете:)
Гражда́нский бра́к, или светский брак — брачный союз, зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти без участия церкви (с)

:D
здаёцца мне, пацики, шо вы официоз с сожительством временным (блядством) таки путаете:)
Гражда́нский бра́к, или светский брак — брачный союз, зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти без участия церкви (с)

да , реально о гражданском браке, как нотариально оформленном, даже и не подумал - с чего бы это? :D
привет, с Наступившим:)

да , реально о гражданском браке, как нотариально оформленном, даже и не подумал - с чего бы это? :D
привет, с Наступившим:)

и тебя с нагрянувшим:пиво::yahoo:

а знали ли вы, шо исчо каких-то жалких полторы тысячи лет назад вступать в брак без каких-либо юридических формальностей могли только лица низшего сословия, то бишь чернь и мразота помойная:кручусь::браво:
так шо, прЫличным барышням высшего сословия, представительницам среднего класса, а так же бАхиням это примерзко и непозволительно, посему пацики, разбираете поломоек и подженивайтесь на них периодически и нинадолга, коль происхождением слабы :ги:

очень важно друг друга узнать хорошо и досконально и если через время поймёшь, что действительно желаешь партнёршу партнёра задокументировать-идти расписываться. был случай у меня. по уши влюбился в девушку, ночи и дни напролёт мысли о ней, вместе время проводили. а потом в один момент как обрубило, неприятна стала, ну не хочу я её и всё, хотя она ко мне тяготеля, кароче, еле разошлись.еслии бы какие-то бумажки подписывал , то вообще жопа, хрен бы расстались и неизвестно чем закончилось бы..

а знали ли вы, шо исчо каких-то жалких полторы тысячи лет назад вступать в брак без каких-либо юридических формальностей могли только лица низшего сословия, то бишь чернь и мразота помойная
А лет 300-200 назад была такая категория. как содержанки. В общество таких дам не пускали, прав юридических они не имели. Сидели в 4 стенах и радовались жизни :)
Ежели таковую с содержания снимали ( например помер содержатель), то могли неплохо устроиться в публичный дом.. Ну а че? Тож профессия... Прекрасные перспективы для любимой женщины...

очень важно друг друга узнать хорошо и досконально и если через время поймёшь, что действительно желаешь партнёршу партнёра задокументировать-идти расписываться. был случай у меня. по уши влюбился в девушку, ночи и дни напролёт мысли о ней, вместе время проводили. а потом в один момент как обрубило, неприятна стала, ну не хочу я её и всё, хотя она ко мне тяготеля, кароче, еле разошлись.еслии бы какие-то бумажки подписывал , то вообще жопа, хрен бы расстались и неизвестно чем закончилось бы..

ну дык надо ж было прилично ухаживать за своей зазнобой не час-полтора, а полтора-два года:D но у вас жеж свербёж в одном месте, а потом скыглыте:D

Лишний раз доказывает, что разница в браке должна быть минимум лет 5, в идеале- 10. Тратить время на нехочух, которые сами не знают, чего хотят?

А лет 300-200 назад была такая категория. как содержанки. В общество таких дам не пускали, прав юридических они не имели. Сидели в 4 стенах и радовались жизни :)
Ежели таковую с содержания снимали ( например помер содержатель), то могли неплохо устроиться в публичный дом.. Ну а че? Тож профессия... Прекрасные перспективы для любимой женщины...

:):клас:
ну я так глянула своим невооруженным оком и пришла к плачевному выводу, шо поголовье-то этих недомальчиков с решимостью так остатуснить свою зазнобу растет как на дрожжах:D
где-то предыдущее поколение допустило промашку в воспитании и привитии ценностей и уважения к...

да и с одним тоже мало не покажется:))
у меня приятельница возмущалась что ей в штаты не дали визу, т.к. ее пригласил мужчина, просто так..чтобы страну показать..и у нее весь паспорт в штампах..а ей отказали.
а ей 35+ и :)
Это потому, что она - тупая дура.:D

никакого секса до женитьбы

И после женитьбы.:D

:):клас:
ну я так глянула своим невооруженным оком и пришла к плачевному выводу, шо поголовье-то этих недомальчиков с решимостью так остатуснить свою зазнобу растет как на дрожжах:D
где-то предыдущее поколение допустило промашку в воспитании и привитии ценностей и уважения к...

хорошо, а если девушка является противником расписаться?

Назад
Зверху Знизу