Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женитьба или гражданский брак

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
мы образно)))

да вот друг подсказывает, шо мадама сначала говорит - мне штамп не нужен, ты мине нужен. потом через время грит - то я говорила шоб не спугнуть, а так мне оооочень штамп нужен)))
А что он сам-то хочет?

Хочу все знать (с):)
Готовится в космонавты? 0-0
Анекдот:
Она, села на кровати, обвила руками колени и спросила его:
-теперь, после того, что между нами произошло, кем ты хочешь стать, другом или любовником?
Он задумчиво смотрел в окно, затягиваясь сигаретой.
Она помолчала немного и задала вопрос снова:
-Так кем ты хочешь быть??
Он, выпустил струйку дыма и ответил:
-Космонавтом...

Правильно склоняешься
а что оговаривать, если она старовер, а он еще не созрел на берегу обсуждать с ней вопрос о браке?

это важно. на сколько важно - это уже к конкретной барышне.
У меня есть знакомая, 10 лет уже в гб. Сама из другого города, живет в его квартире вместе с его мамой...И как-то она завела разговор о том, что хочет уйти от мужа...
-Вот, мы уже 10 лет живем, мне уже 30 и такая неопределенность, я ему никто. Никакой стабильности....а время идет. Причем, она не старовер, она адекватная, поднимала вопрос о браке. Муж ей не отказывал, отшучивался и переносил все на потом.
В общем, на том и разошлись, что она подумает, но будет разводиться. Встречаемся где-то через пол года:
-Я беременная!!
-Отлично. Чё, как? Предложение сделал?
- Да задолбал уже. Буквально каждый день. Уже и кольца купил. Я не хочу, меня все устраивает.....

Останнє редагування:
Доброго всем.
Как принято - познакомился, понравилась, повстречались, стали жить вместе, и...
Насколько важен для женщины штамп в паспорте (как говорят мужики:)) или печать в паспорте не главное, главное любовь (как опять таки говорят:)) или решают вдвоем, что главное любовь, но в паспорт штампуют. :незнаю:
Когда планируют рождение детей, это понятно. Но если не планируют и просто живут вдвоем.
И нужно ли в самом начале знакомства озвучивать - жениться зась, токо гражданский брак или гражданский брак мине не интересен, только жениться?
Один мой друг интересуется, вот шо таки думают милые дамы с форума по этаму очень и очень сложному вопросу.
голосовалку вставлять не научилси.

зы. поскольку прочитав СП кто-то точно напишет - Питбуль теперь не знает шо со снегурочками делать, таки сразу напишу - просто хочу помочь другу понять нынешние взгляды барышень на этат вапрос:)

Если люди просто живут вдвоем, это значит они просто живут вдвоем, это не семья. Кто они? Партнёры, любовники, сожители или вообще соседи, хз, но к семье и браку это никакого отношения не имеет.

Ну и собственно, будет честно если мужчина скажет сразу: "я не хочу семью, не хочу жениться, мне просто не хочется каждый раз кого-то искать на потрахаться, да и уют я люблю и ты человек в целом приятный, потому давать будем жить вместе, регулярно заниматься сексом, ты мне будешь готовить, убирать, я буду сколько-то денег выделять, что-то будем делать вместе, но я буду по-прежнему свободным и ничем не связанным, я тебе ничего не обещал; ну если что не так (например встречу другую женщину), за час собрались и разошлись, и я тебе ничего не должен." Ведь это именно то, что подразумевает под сожительсвом мужчина.
А там пусть женщина решает приемлимо это для нее или нет. Только жалко, что мужчины трусят говорить правду и размазывают всякое дерьмо из серии "штамп не важен, важна любовь".

Только жалко, что мужчины трусят говорить правду и размазывают всякое дерьмо из серии "штамп не важен, важна любовь".
Если б все говорили то, что они думают на самом деле, тут была бы уже куча трупов :)

Ну и собственно, будет честно если мужчина скажет сразу: "я не хочу семью, не хочу жениться, мне просто не хочется каждый раз кого-то искать на потрахаться, да и уют я люблю и ты человек в целом приятный, потому давать будем жить вместе, регулярно заниматься сексом, ты мне будешь готовить, убирать, я буду сколько-то денег выделять, что-то будем делать вместе, но я буду по-прежнему свободным и ничем не связанным, я тебе ничего не обещал; ну если что не так (например встречу другую женщину), за час собрались и разошлись, и я тебе ничего не должен." Ведь это именно то, что подразумевает под сожительсвом мужчина.

на самом то деле так и есть, только они бояться это озвучить женщине.. ибо не каждая согласиться быть служанкой и ублажнительницей, при это и любить его.. а потом по первому его требованию покинуть квартиру...

не каждая согласиться быть служанкой и ублажнительницей, при это и любить его.. а потом по первому его требованию покинуть квартиру...
То есть, после проштамповки паспорта, и обязательного обряда пробухивания бабла, ваш сценарий не возможен??:) Как же дамы любят самообманом заниматься, лишь повод дай..:клас::)

ну да..

То есть, после проштамповки паспорта, и обязательного обряда пробухивания бабла, ваш сценарий не возможен??:) Как же дамы любят самообманом заниматься, лишь повод дай..:клас::)

тут не в проштамповке дело, а в уверенности. Если мужику нужна временная мадам, то это одно.. а если дама для семьи- то другое.

Если люди просто живут вдвоем, это значит они просто живут вдвоем, это не семья. Кто они? Партнёры, любовники, сожители или вообще соседи, хз, но к семье и браку это никакого отношения не имеет.

А там пусть женщина решает приемлимо это для нее или нет. Только жалко, что мужчины трусят говорить правду и размазывают всякое дерьмо из серии "штамп не важен, важна любовь".
Многие так и думают вначале, но потом привыкают и ... передумывают. Опять же дети, общий бюджет, кредит, долги здорово сплачивают

тут не в проштамповке дело, а в уверенности. Если мужику нужна временная мадам, то это одно.. а если дама для семьи- то другое.

Эт глупость, вернее самоуспокоение вальшивое. Свалить/выгнать ничего не мешает. От людей завист, я многих знаю кто гражданским живет десяток лет и дальше лишь вместе, а кто после официоза через год разбегается. Ни о чем тема в общем-то..:незнаю:

То есть, после проштамповки паспорта, и обязательного обряда пробухивания бабла, ваш сценарий не возможен?? Как же дамы любят самообманом заниматься, лишь повод дай..
Это вы носитесь от штампа (которого нет), как-будто есть что терять, кроме собственных цепей :)

Это вы носитесь от штампа (которого нет), как-будто есть что терять, кроме собственных цепей :)

О, ты смАри, аргументы кончились..:) МИлая, давай без глюков и очередных заблуждений, выше нарисовал почему, расслабся.:)

я многих знаю кто гражданским живет десяток лет и дальше лишь вместе
Ну и что мешает пойти в загсе расписаться??? без застолья на 300 тел и машин с куклами на капоте, без пробухивания родительских денег и прочего...

не хочешь, не расписывайся

слава богу нормальные мужчины, хотящие семью еще не перевелись

О, ты смАри, аргументы кончились.
Зачем тебе убеждать всех не жениться? :) Дамы пристают с требованиями?
В случае отказа прекращают отношения и нарушается привычный алгоритм похождений? :)

Назад
Зверху Знизу