Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женатый мужчина - табу?

А что мешает, сразу сделать поступок - нейтральным или относительно правильным? Дождавшись ухода мужчины из семьи (если там уж так всё неудачно) и потом продолжать с ним отношения?

как вариант

Хотя, нет, конечно, я понимаю. Любовнице со стороны оно, естественно, виднее - удачная там семья или нет :зуби: :рл:

Не понимаете.

Простите, не сочтите за оскорбление, но кого ещё (или что) Вы любите брать чужое? :rolleyes:

Я понимаю, чужой муж - не собственность своей жены, но надо иметь какую-то совесть иногда :rolleyes:

Вы рассматриваете М как вещь без права голоса и свободы выбора.
Жаль. Ник очень мне понравился...

Возможно. Потому что не была любовницей и не хочу? (меня бы совесть замучила, да и вообще не воспринимаю женатых мужиков в ином плане, кроме делового. Ну, про жалость к любящей его жене и к их детям - молчу, это само собой. )

Не рассматриваю ;)
Именно потому предложила оптимальный вариант. Пусть ОН сам разберётся с одними отношениями, а тогда строит новые с кем угодно, с новой женщиной, с другой новой женщиной, с мужчиной, с кем угодно :)

Я просто всё равно не могу понять, зачем нужно кого-то увлекать, уводить, заманивать. Почему нельзя дождаться разрыва (если он будет) и тогда начинать своё, новое? Жаль, что Вы так не считаете :(

бла-бла-бла... Зачем тебе этот Женатик, если ты молодая девушка и ты можешь найти себе миллион свободных и более достойных тебя парней??? На кой хрен он тебе нужен???

Про миллион свободных и достойных парней понравилось. :rolleyes:
Расскажи это мои знакомым подругам ;) Они тебе морду набьют за такую наглую ложь! :D А если учитывать твою тему о том, что нормальных парней уже нет.. можно обвинить тебя в ереси и сжечь на костре феминистской инквизиции. :)

Возможно. Потому что не была любовницей и не хочу? (меня бы совесть замучила, да и вообще не воспринимаю женатых мужиков в ином плане, кроме делового)

Это не достоинство. Это мало опыта. Это всё равно что ребёнок от всей души говорит "я никогда не буду врать".

Не рассматриваю ;)
Именно потому предложила оптимальный вариант. Пусть ОН сам разберётся с одними отношениями, а тогда строит новые с кем угодно, с новой женщиной, с другой новой женщиной, с мужчиной, с кем угодно :)

Тоже максимализм. Вы, наверное, держите в уме какой-то определённый сценарий, против которого восстаёте.

Я просто всё равно не могу понять, зачем нужно кого-то увлекать, уводить, заманивать.

Ага, вот он - сценарий. Но бывает разно. Например, как в моём первом посте в этой теме.

Это не достоинство. Это мало опыта. Это всё равно что ребёнок от всей души говорит "я никогда не буду врать".

Тоже максимализм. Вы, наверное, держите в уме какой-то определённый сценарий, против которого восстаёте.
Ну, не сказала бы, что мало. Житейского опыта, по-моему, предостаточно, даже чересчур :rolleyes:

И я не максималист, я больше циник, но циник нового поколения "Ц плюс", в котором на 25 % больше мягкости.

А ещё я собственник.брезгливый собственник(то есть, спать с мужчиной, который только что спал с другой женщиной - не хочу, и всё).романтичный брезгливый собственник.

Ну, не сказала бы, что мало. Житейского опыта, по-моему, предостаточно, даже чересчур
Я имею ввиду, в этой сфере.

И я не максималист, я больше циник, но циник нового поколения "Ц плюс", в котором на 25 % больше мягкости.
:)
Максимализм и цинизм, имхо, растут из одного корня - слишком мало входных данных, или они слишком однобоки.

А ещё я собственник.брезгливый собственник(то есть, спать с мужчиной, который только что спал с другой женщиной - не хочу, и всё).романтичный брезгливый собственник.

Ага. Я так и предположила, но не решилась спросить :)
Собственник. Знающий только этот народный тип треугольников. Защищающийся от этой попсы романтизмом.

И всё-таки, скажите, пожалуйста, что мешает двум людям создавать свою новую семью, без интриг и внедрения в чужую, а придя друг к другу свободными от прежних отношений?

Слишком у Вас всё чёрно-бело. А если нет уверенности что стоит освобождаться? А если нет уверенности что стоит создавать новую семью?
Про интриги до Вас никто ничего вроде не говорил.
Внедрение. Начнём с того, что М, которого всё устраивает в семье, вряд ли заметит какую-то ещё Ж (вариант про вдуть я не рассматриваю, мне он не интересен). Так что уже не всё спокойно в датском королевстве. Во-вторых, симпатия, влюблённость, любовь может возникнуть и без внедрения. И жить без необходимости обмана, частых встреч, конфетно-букетного (огосподикакойужас) периода, и даже (surprise!) без ****а. Кстати, как по мне, в такой ситуации наоборот, заниматься ****ом с женой - противоестественно. (так что ничья брезгливость не будет страдать :D). На фоне этого нового опыта М может поменять отношение к своей семье, или наоборот не поменять, а ещё больше утвердиться в её необходимости.

А почему он козел? То есть если он ее полюбил, хотя у него семья, то он уже - козел?

Да!

ТС, вы, возможно, обидитесь... Но раз вы спрашиваете мнение других, то моё - оставьте мужчину в покое. Вы не представляете в свои 26, что такое развод и как он влияет на всех: на него, на жену, особенно на детей. Переживите своё чувство, позже найдете человека, с которым вам будет хорошо и не будет никого, кто бы вас проклинал за то, что вы разбили семью.

На чужом несчастье своего счастья не построишь - фундамента нет!!!

Если нет обмана и параллельных отношений - допустимо, хотя тоже не похвально. Я понимаю, платоническая любовь женатого человека и свободной женщины, гляделки, диалоги по душам, без совместных прогулок, объятий, постели, планов, поездок :rolleyes: я в это, конечно, не верю,как и Вы, но предположим, что такое есть.

Но начинать связь (именно связь, не диалоги, не прочее, а то, где начинает функционировать новая пара как двое людей имеющих конкретные и понятные планы друг на друга) - это предательство, как это ни называй.

Вы можете называть меня максималисткой, попсовичкой и как угодно - суть не изменится.
Вы не считаете предательство чем-то плохим. Вы сами готовы толкнуть человека на него :rolleyes:
Я не буду Вас упрекать, отговаривать, переубеждать. Вы ведь не прислушаетесь. И про бумеранг не буду боянить. Просто не жалуйтесь потом, если Вас (вдруг) будут предавать, обманывать, злословить о Вас, ставить палки в колёса, ну и т.п. Ведь - раз Вы даёте себе право на несправедливый поступок - Вы тем самым разрешаете другим действовать так же в отношении Вас. :rolleyes: И дело не в бумеранге, нет.

Просто не стоит так легко рассуждать о понятиях уз людей, их свободы, собственности, морали и прочего.
Потому что обобщая их и делая такие выводы как
Вы тем самым позволяете и как бы считаете в порядке вещей любую несправедливость в отношении Вас, ведь у каждого есть свобода выбора.
У убийцы *****, если захотел. У предателя - "толкнуть вместо того, чтоб помочь". У любого встречного - сказать Вам гадость. У друзей - бросить Вас, когда Вы перестанете быть полезной.

Разве это правильно? ;)

И ещё, Вы сказали "А если у НЕГО нет уверенности, что надо уходить?"
Простите, что-то здесь не сходится. Если уверенности - не было, то никакого ахтунга (разрыва, разлома) в его семье нет. Просто кризис, через него проходят все.

(Сообщение от Катон.)
А почему он козел? То есть если он ее полюбил, хотя у него семья, то он уже - козел?

Нет, если просто полюбил другую - не виноват. И если ушёл к ней даже - то виноват немного(если пренебрёг любовью бывшей), но это простительно. Виноват - если начал связь с новой, не разорвав сначала отношения с экс-супругой :rolleyes:

Останнє редагування:
Если нет обмана и параллельных отношений - допустимо, хотя тоже не похвально.
Я понимаю, платоническая любовь женатого человека и свободной женщины, гляделки, диалоги по душам, без совместных прогулок, объятий, постели, планов, поездок

Аааа, разница в понимании терминов. Для Вас, выходит, отношения - это совместные прогулки, объятия, постель, планы, поездки. Для меня - всё начинается с первой симпатии, первого притяжения.

я в это, конечно, не верю,как и Вы, но предположим, что такое есть.

То есть, всё что предшествует прогулкам, объятьям, etc - вы не верите что существует? Вот так взял, объял, и так начались отношения?

Но начинать связь (именно связь, не диалоги, не прочее, а то, где начинает функционировать новая пара как двое людей имеющих конкретные и понятные планы друг на друга) - это предательство, как это ни называй.

Я сразу сказала, что Вы держите в уме какой-то определённый сценарий, против которого протестуете. Вот Вы его и озвучили.
Ну, я лично не представляю как можно прийти к такому положению вещей, и не хочу представлять, не интересно.
Своё видение возможного сценария - я написала.

Вы можете называть меня максималисткой, попсовичкой и как угодно - суть не изменится.
Вы не считаете предательство чем-то плохим. Вы сами готовы толкнуть человека на него :rolleyes:
Я не буду Вас упрекать, отговаривать, переубеждать. Вы ведь не прислушаетесь. И про бумеранг не буду боянить. Просто не жалуйтесь потом, если Вас (вдруг) будут предавать, обманывать, злословить о Вас, ставить палки в колёса, ну и т.п. Ведь - раз Вы даёте себе право на несправедливый поступок - Вы тем самым разрешаете другим действовать так же в отношении Вас. :rolleyes: И дело не в бумеранге, нет.

Казалось бы, с чего такие страсти.

Просто не стоит так легко рассуждать о понятиях уз людей, их свободы, собственности, морали и прочего.
Потому что обобщая их и делая такие выводы как
Вы тем самым позволяете и как бы считаете в порядке вещей любую несправедливость в отношении Вас, ведь у каждого есть свобода выбора.
У убийцы *****, если захотел. У предателя - "толкнуть вместо того, чтоб помочь". У любого встречного - сказать Вам гадость. У друзей - бросить Вас, когда Вы перестанете быть полезной.

Вы что, обиделись на то, что я намекнула на малоопыта? Иначе, с чего этот снежный ком?

И ещё, Вы сказали "А если у НЕГО нет уверенности, что надо уходить?"
Простите, что-то здесь не сходится. Если уверенности - не было, то никакого ахтунга (разрыва, разлома) в его семье нет. Просто кризис, через него проходят все.

Не всегда "кризис, который просто надо преодолеть". Бывает, что связь исчерпывает себя.

Это мы щас про женатых мужиков или травмы недушевные ?

И про то и про другое.

Лично я эту тему, независимо кто есть ТС и пишет ли она правду, понимаю так: как выбор нормальной девушки (нормальная, то есть способная любить), между рискованными, с туманной перспективой, отношениями с любимым, но категорически женатым (трое детей это серьезно) или в неясном будущем поступить так, как поступает большинство девушек: встретить парня "как человек хорошего", не любя его выйти за него замуж и жить, ну "как все люди живут".

А почему не любя?

не ну попробуйте с ним закрутить, всего лишь пару лет , если повезет, спустите в унитаз, лучше чем потом всю жизнь содрогаться о том " ах как он любил,как я любила"

:D:D:D

Если он готов ради тебя бросить семью..то да отдавайся своим чувствам.))
а если так погулять ,то это уже и не любовь ,а страсть она пройдет.

И какая же здесь перспектива для нее? Даже если он и женится на ней!

Табу должно быть в башке у женатого мужика.
А свободная женщина со своими табу сама разберется..........

И у женщины тоже!

Останнє редагування:
Аааа, разница в понимании терминов. Для Вас, выходит, отношения - это совместные прогулки, объятия, постель, планы, поездки. Для меня - всё начинается с первой симпатии, первого притяжения.

То есть, всё что предшествует прогулкам, объятьям, etc - вы не верите что существует? Вот так взял, объял, и так начались отношения?

Я сразу сказала, что Вы держите в уме какой-то определённый сценарий, против которого протестуете. Вот Вы его и озвучили.
Ну, я лично не представляю как можно прийти к такому положению вещей, и не хочу представлять, не интересно.
Своё видение возможного сценария - я написала.

Казалось бы, с чего такие страсти.

Вы что, обиделись на то, что я намекнула на малоопыта? Иначе, с чего этот снежный ком?

Не всегда "кризис, который просто надо преодолеть". Бывает, что связь исчерпывает себя.

Да я то не обижаюсь. Мне просто безумно жаль те тысячи женщин, которые рыдают горючими слезами ( и тут на форуме тоже), оплакивая мужей, что завели любовниц (и тех, что ушли таки, и тех, что остались.)
Для вас(я имею в виду не Shasta, a любовниц в целом) это что? Пустяк. Ваша любовь, страсть, и прочая. Вам абсолютно похрен на судьбу той женщины, которой Вы делаете больно (а могут быть ещё и дети) :rolleyes:

Если связь исчерпала себя - пусть муж шурует ***** пешим шагом, а потом заводит новую СТРАСТЬ, ЛЮБОВЬ.

Тоже самое и с Вашим видением отношений(Shasta, это я возвращаюсь к Вам опять). Если они (как Вы говорите) начинаются с первой симпатии (что я и не отрицала, Вы почитайте внимательно, я говорила, что безобидные гляделки и диалоги между женатиком и незамужней - редко бывают безобидны :rolleyes: ) - то пусть с начала этих отношений (симпатии) муж шурует также ***** (если он , конечно, разделяет точку зрения неокольцованной мадмуазель по поводу взаимности их симпатии, а то может мадмуазель симпатия померещилась. Ведь неразделённую то любовь отношениями не назовёшь :rolleyes: )

Я не хочу ругаться и пререкаться с Вами. Я просто не разделяю Вашу точку зрения, мягко говоря.
Но изменить её я не смогу, потому живите, как знаете.

И да, любовниц терпеть не могу, мне они так же противны, как любые ********цы, причиняющие другим страдания и оправдывающие себя своим удовольствием.
Надеюсь, Вы - не любовница.

На деле я думаю, что многие мужчины относятся к любовницам без всей этой любви-страсти, а с более практичным подходом. Просто как хобби, пришёл, напялил, поиграл перед ней в мачо, и домой - к жене.
Иначе бы все мужчины, что гуляют от жён - сразу после рождения такой "симпатии" - приходили бы домой и выкладывали с порога "Дорогая, ты знаешь, сегодня я встретил ЕЁ. У НАС СИМПАТИЯ!! В общем, я ухожу".

Но, обычно, не уходят. и через месяц, и год, и пять. Так, пялят потихоньку любовницу, вешают ей лапшу про "Я буквально завтра разведусь. А сегодня не могу.ибо :Жена болеет, не могу бросить. Дети маленькие, пусть чуток подрастут. ну и так далее :іржач:

Останнє редагування:
Как выглядит женатый мужчина со стороны, когда смотрит на понравившуюся девушку? Как кот, который смотрит через оконное стекло на воробья.

Муж говорит жене - Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь
пользоваться логарифмической линейкой. или учись или уебывай. на следующий
день приходит с работы. видит жена с линейкой что то считает. Спросил
что делает. Она отвечает - длина твоего члена 16 см, глубина у меня
18см. женаты мы 8 лет. Суммарный недоеб составляет 42 км 345 м. Или
доебывай или уебывай

:клас::D:D:D

статистика показывает , что 90 процентов женатых мужчин никогда не бросят свою семью.

:угу:

Мне просто безумно жаль те тысячи женщин, которые рыдают горючими слезами ( и тут на форуме тоже), оплакивая мужей, что завели любовниц (и тех, что ушли таки, и тех, что остались.)

У каждого своя история. Чего жалеть всех скопом. Собственниц мне ничуть не жаль. В других случаях - надо смотреть...

Для вас(я имею в виду не Shasta, a любовниц в целом) это что? Пустяк. Ваша любовь, страсть, и прочая. Вам абсолютно похрен на судьбу той женщины, которой Вы делаете больно (а могут быть ещё и дети)

детский сад

Если связь исчерпала себя - пусть муж шурует ***** пешим шагом, а потом заводит новую СТРАСТЬ, ЛЮБОВЬ.

вах.

Тоже самое и с Вашим видением отношений(Shasta, это я возвращаюсь к Вам опять). Если они (как Вы говорите) начинаются с первой симпатии (что я и не отрицала, Вы почитайте внимательно, я говорила, что безобидные гляделки и диалоги между женатиком и незамужней - редко бывают безобидны :rolleyes: )

Вы говорили что не верите в гляделки без постели.

- то пусть с начала этих отношений (симпатии) муж шурует также *****
вах-2.

Я не хочу ругаться и пререкаться с Вами.
Вот Вы сами заводитесь и сами же произносите аффирмацию "я не хочу ругаться, я не хочу пререкаться".

И да, любовниц терпеть не могу, мне они так же противны, как любые ********цы, причиняющие другим страдания и оправдывающие себя своим удовольствием.

детский сад-2

Ну в чём детский сад? ;)
В том, что любовница - выражаясь культурно - неликвид на рынке отношений? которому не досталось мужчины, и она бедняжка, страдая от недотраха и отсутствия мужского плеча - прыгает на каждого под руку подвернувшегося? :)
Ну, это я упростила. Бывает любовь, бывает. Но, когда она случается ( со стороны обоих, взаимная) мужчины, как правило, с уходом долго не раздумывают ;)

так что и обсуждать тут нечего.

Останнє редагування:
Ну в чём детский сад? ;)
В том, что любовницы - выражаясь культурно - неликвид на рынке отношений? которому не досталось мужчины, и она бедняжка, страдая от недотраха и мужского плеча - прыгает на каждого под руку подвернувшегося? :)

Эво как. Всего-то. Сразу бы это сказали, я бы не тратила Ваше время :D

Ну, это я упростила. Бывает любовь, бывает. Но, когда она случается ( со стороны обоих, взаимная) мужчины, как правило, с уходом долго не раздумывают ;)

Но всё равно в спину таким мужчинам летят топоры от DelicateVision и иже с ней.

Эво как. Всего-то. Сразу бы это сказали, я бы не тратила Ваше время :D

Но всё равно в спину таким мужчинам летят топоры от DelicateVision и иже с ней.

Нет. Если уходит честно мужчина, по любви, не ныкаясь по углам, а сразу как полюбил - ушёл - уже есть за что уважать :rolleyes:

А насчёт первого, а что я сказала? ;) Я не любовница, мужчина у меня есть, свой, не женатый ни на ком другом. так что за меня не волнуйтесь :пиво:

Да я то не обижаюсь. Мне просто безумно жаль те тысячи женщин, которые рыдают горючими слезами ( и тут на форуме тоже), оплакивая мужей, что завели любовниц (и тех, что ушли таки, и тех, что остались.)
Для вас(я имею в виду не Shasta, a любовниц в целом) это что? Пустяк. Ваша любовь, страсть, и прочая. Вам абсолютно похрен на судьбу той женщины, которой Вы делаете больно (а могут быть ещё и дети) :rolleyes:

Тоже самое и с Вашим видением отношений(Shasta, это я возвращаюсь к Вам опять). Если они (как Вы говорите) начинаются с первой симпатии (что я и не отрицала, Вы почитайте внимательно, я говорила, что безобидные гляделки и диалоги между женатиком и незамужней - редко бывают безобидны :rolleyes: ) - то пусть с начала этих отношений (симпатии) муж шурует также ***** (если он , конечно, разделяет точку зрения неокольцованной мадмуазель по поводу взаимности их симпатии, а то может мадмуазель симпатия померещилась. Ведь неразделённую то любовь отношениями не назовёшь :rolleyes: )

Я не хочу ругаться и пререкаться с Вами. Я просто не разделяю Вашу точку зрения, мягко говоря.
Но изменить её я не смогу, потому живите, как знаете.

На деле я думаю, что многие мужчины относятся к любовницам без всей этой любви-страсти, а с более практичным подходом. Просто как хобби, пришёл, напялил, поиграл перед ней в мачо, и домой - к жене.
Иначе бы все мужчины, что гуляют от жён - сразу после рождения такой "симпатии" - приходили бы домой и выкладывали с порога "Дорогая, ты знаешь, сегодня я встретил ЕЁ. У НАС СИМПАТИЯ!! В общем, я ухожу".

Но, обычно, не уходят. и через месяц, и год, и пять. Так, пялят потихоньку любовницу, вешают ей лапшу про "Я буквально завтра разведусь. А сегодня не могу.ибо :Жена болеет, не могу бросить. Дети маленькие, пусть чуток подрастут. ну и так далее :іржач:

:yahoo::клас::клас::клас::клас: Молодец!

обоже, это было не последнее дописывание этого поста, тут ещё продолжение... С этого и надо было начинать. Тогда и вопросов к Вам бы у меня не было. Чудовищное **********. А притворяетесь Delicate Vision...

Назад
Зверху Знизу