Да я то не обижаюсь. Мне просто безумно жаль те тысячи женщин, которые рыдают горючими слезами ( и тут на форуме тоже), оплакивая мужей, что завели любовниц (и тех, что ушли таки, и тех, что остались.)
Для вас(я имею в виду не Shasta, a любовниц в целом) это что? Пустяк. Ваша любовь, страсть, и прочая. Вам абсолютно похрен на судьбу той женщины, которой Вы делаете больно (а могут быть ещё и дети)
Если связь исчерпала себя - пусть муж шурует ***** пешим шагом, а потом заводит новую СТРАСТЬ, ЛЮБОВЬ.
Тоже самое и с Вашим видением отношений(Shasta, это я возвращаюсь к Вам опять). Если они (как Вы говорите) начинаются с первой симпатии (что я и не отрицала, Вы почитайте внимательно, я говорила, что безобидные гляделки и диалоги между женатиком и незамужней - редко бывают безобидны

) - то пусть с начала этих отношений (симпатии) муж шурует также ***** (если он , конечно, разделяет точку зрения неокольцованной мадмуазель по поводу взаимности их симпатии, а то может мадмуазель симпатия померещилась. Ведь неразделённую то любовь отношениями не назовёшь

)
Я не хочу ругаться и пререкаться с Вами. Я просто не разделяю Вашу точку зрения, мягко говоря.
Но изменить её я не смогу, потому живите, как знаете.
И да, любовниц терпеть не могу, мне они так же противны, как любые ********цы, причиняющие другим страдания и оправдывающие себя своим удовольствием.
Надеюсь, Вы - не любовница.
На деле я думаю, что многие мужчины относятся к любовницам без всей этой любви-страсти, а с более практичным подходом. Просто как хобби, пришёл, напялил, поиграл перед ней в мачо, и домой - к жене.
Иначе бы все мужчины, что гуляют от жён - сразу после рождения такой "симпатии" - приходили бы домой и выкладывали с порога "Дорогая, ты знаешь, сегодня я встретил ЕЁ. У НАС СИМПАТИЯ!! В общем, я ухожу".
Но, обычно, не уходят. и через месяц, и год, и пять. Так, пялят потихоньку любовницу, вешают ей лапшу про "Я буквально завтра разведусь. А сегодня не могу.ибо :Жена болеет, не могу бросить. Дети маленькие, пусть чуток подрастут. ну и так далее