Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женатый любовник

• Автор теми Автор теми Lally
  • Дата створення Дата створення
Awapuhi сказав(ла):
но засада в том, что все очарование - именно в факте недоступности в данном случае.[br]
[br]
и если очарован настолько, что сдуру еще и запустит меxанизм замены старой супруги на новую - то получит замену шила на мыло...[br]
[br]
ибо очарование улетучится сразу после того, как недоступная любовница перекочует в статус доступной[br]
+ начнется мозготраx
но это будет потом :-)

Ты под целью подразумеваешь - разрушить семью и отобрать себе мужика?
зачем же так пафосно. :)

Быть вместе с любимым человеком, например.
И не отобрать себе мужика. Потому что мужчина - не вещь.
Его отобрать взять, угнать, украсть, унести - НЕВОЗМОЖНО.

Ты под целью подразумеваешь - разрушить семью и отобрать себе мужика?
зачем же так пафосно. :)
Быть вместе с любимым человеком, например.
вот как раз быть про любимого человека это и есть пафосно... ну да ладно.. вопрос был не об этом.. ну и как вы себе представляете добиваться этой цели?
Потому что мужчина - не вещь.
Его отобрать взять, угнать, украсть, унести - НЕВОЗМОЖНО.
:іржач::іржач::іржач: еще и как возможно... было бы желание... про моральный аспект такого отбора я промолчу...

Ну вот например даже вы выше признали что вами очень легко манипулировать... так чему теперь удивляетесь то?

о легко речь не шла. Возможно в большей или меньшей степени - да. как и с любым человеком если найти нужные подходы.

Это ведь не рефлексы как у павловской собаки - увидел сиське (похоже на форуме без этого слова ваще никак :D) - механизм ухода из семьи заработал. :D

d-dima сказав(ла):
Это ведь не рефлексы как у павловской собаки - увидел сиське (похоже на форуме без этого слова ваще никак ) - механизм ухода из семьи заработал.
угу
он начинает работать после "увидел бигуди"? :-)

1. вот как раз быть про любимого человека это и есть пафосно... ну да ладно.. вопрос был не об этом.. ну и как вы себе представляете добиваться этой цели?

2. :іржач::іржач::іржач: еще и как возможно... было бы желание... про моральный аспект такого отбора я промолчу...
Вы это...
Не путайтесь в показаниях :)))

Либо - как добиваться цели? Либо - еще и как возможно :)))

Возможно. Да. Но успешно только когда есть ясное представление, что мужчина не вещь. И уж тем более - не ЧУЖАЯ вещь.
Ну, и еще там. Пару моментов. Более или менее удаленных от нравственности.

Но ведь можно же...

можно. Но завязываться в отношения с женатиком с целью создать с ним семью - думаю все-таки изначально не очень разумно - я об этом.

Хотя и возможно ... если очень хочется ... ну и еще можется - ведь придется кроме очаровывания мужа еще и тактически переигрывать супругу, которая возможно тоже не **** ... ... где-то так.

CtrlZeta сказав(ла):
Не.[br]
Есть два мнения. Разных.[br]
Ваше и опять ваше.[br]
Так вот - как-то определитесь.
где у меня разные мнения по одному вопросу? :-)
ткните пальцем! :-)

Не путайтесь в показаниях :)))
Да я и не путаюсь... я лишь задала вопрос:
как вы себе представляете добиваться этой цели?
можно. Но завязываться в отношения с женатиком с целью создать с ним семью - думаю все-таки изначально не очень разумно - я об этом.
ну так это я еще в самом начале темы сказала...

где у меня разные мнения по одному вопросу? :-)
ткните пальцем! :-)
Упс.
Искренне прошу прощения.
Я перепутала. :(

Ваши пост с постом Новичка. :(
Еще раз прошу прощения.

По поводу мнений - моего и неправильного... Что ж. Есть мое мнение. И для меня оно единственно правильное. Хотя я и могу его переменить - но уж не просто так. :)))

CtrlZeta сказав(ла):
Упс.
Искренне прошу прощения.Я перепутала. [br]
ничего страшного. :)

CtrlZeta сказав(ла):
Есть мое мнение. И для меня оно единственно правильное. Хотя я и могу его переменить - но уж не просто так. ))
т.е. сделать Ctrl+Z ;) За последнюю фразу - браво! :-)

Назад
Зверху Знизу