Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женатый любовник

• Автор теми Автор теми Lally
  • Дата створення Дата створення
просто умиляют наивные представления девачек о размераx собственной солидности как инвесторов:)
Та ладно тебе... во-первых нигде не сказано что Ёрик и ее подруга являются солидными инвесторами - нигде ж не сказано что они не вкладывали ничего в женатиков :D А во вторых, какая разница как назвать, и какие умные мысли можно говорить - важно как человек поведет себя в той или иной ситуации... И если даме от женатика будет достаточно ****а и она не будет претендовать на место новой жены - то скорее всего она достаточно умна что бы не ввязываться в это ******... почему бы и не назвать ее "солидным инвестором", ведь ума то хватило в принципе...

Новичёк сказав(ла):
И если даме от женатика будет достаточно ****а и она не будет претендовать на место новой жены - то скорее всего она достаточно умна что бы не ввязываться в это ******... почему бы и не назвать ее "солидным инвестором", ведь ума то хватило в принципе...
а еще, скорей, женатик заинтересуеца - а че это она мне в ноги не падает и из семьи не тянет. Мож она че-то знает? И сам уйдет от жены. Но не факт, что он будет нужен своей любовнице в кач-ве мужа, если конечно ее поведение - не тщательно спланированная стратегия :-)

а еще, скорей, женатик заинтересуеца - а че это она мне в ноги не падает и из семьи не тянет. Мож она че-то знает? И сам уйдет от жены. Но не факт, что он будет нужен своей любовнице в кач-ве мужа, если конечно ее поведение - не тщательно спланированная стратегия :-)
На счет стратегии... думаю такую стратегию разработать могут единицы... ИМХО...

Та ладно тебе... во-первых нигде не сказано что Ёрик ...
официально заявляю:
камни в огород Йорига - я не кидала.
и не буду:)

(она красивое девачко:love:)
если даме от женатика будет достаточно ****а и она не будет претендовать на место новой жены ....
имxо вообще очень глупо претендовать на место жены.
мне кажется, что для мужчины вся прелесть ситуации заключается как раз в том, что любовница - не жена и ею не будет.
что она не всегда доступна...
что он не видит ее каждый день
это как бы развлечение для души.
а перейди она в статус жены - вся прелесть исчезнет.
зачем ему новая жена?

имxо вообще очень глупо претендовать на место жены.
мне кажется, что для мужчины вся прелесть ситуации заключается как раз в том, что любовница - не жена и ею не будет.
что она не всегда доступна...
что он не видит ее каждый день
это как бы развлечение для души.
а перейди она в статус жены - вся прелесть исчезнет.
зачем ему новая жена?
Абсолютно согласна... в 99% случаев это именно так... Поэтому не вижу никакой глупости в словах подруги Ёрика...

Новичёк сказав(ла):
но единицы же...[br]
[br]
кстати еще не факт, что мужчина так сильно расстроится что ей от него ничего кроме ****а не нужно, и вот так вот сразу прибежит...
ну я же не говорила, что это - факт. я говорила о такой возможности.

но единицы же...

кстати еще не факт, что мужчина так сильно расстроится что ей от него ничего кроме ****а не нужно, и вот так вот сразу прибежит...

но шансы у этой стратегии есть ... для многих это будет в какой-то мере удар по самолюбию - ощущение того, что ты, такой волшебный и замечательный, и вдруг интересен лишь в качестве заменителя вибратора и не более ... недоступное всегда желаннее ... недоступность женской души может заинтриговать сильнее, чем недоступность тела

d-dima сказав(ла):
но шансы у этой стратегии есть ... для многих это будет в какой-то мере удар по самолюбию - ощущение того, что ты, такой волшебный и замечательный, и вдруг интересен лишь в качестве заменителя вибратора и не более ... недоступное всегда желаннее ... недоступность женской души может заинтриговать сильнее, чем недоступность тела
в какой-то теме меня был спор о том, что мужчина в отношениях и поступках не зависит от мнения и отношения к нему женщины. Я настаивала, что зависит, но мне противопоставляли мужской характер и чуть ли не силу воли, когда я сказала, что именно женщина способна стимулировать мужчину к чему бы то ни было :-)

странные вы мужики... вам от любовницы ничего кроме ****а не нужно, зато баба должна быть влюблена по самое нехочу... Почему не радоваться тому что она не будет парить мозги своей любоффью?

Новичёк сказав(ла):
странные вы мужики... вам от любовницы ничего кроме ****а не нужно, зато баба должна быть влюблена по самое нехочу... Почему не радоваться тому что она не будет парить мозги своей любоффью?
потому что КАЖДЫЙ человек эгоистично хочет быть нужным.

не-а нужно как написала Войс, чувствовать себя нужным и востребованным, но чтобы это не доставляло неудобств, т.е. чтобы мозги не парили.
Вот такие мы ******и :D

Новичёк сказав(ла):
так жене ж уже нужен... нафик морочить голову тем на кого ******ь...
жене нужен для чего? прально - для "надежности", для детей, для дом - полная чаша(в идеале, конечно) :-) При этом оч часто жена забывает, ЧТО нужно от нее мужу :-) А любовница - она другая - всегда красивая, всегда рада встрече и вообще :-)

ладно, удаляюсь.. а то шо то из меня сегодня идеализм прет...

Тут еще думаю вот какая фигня. ИМХО для многих мужчин важно чувство, что он покорил, завоевал женщину. Когда женщине от него нужен лишь ****, то вместо радующего собственное Эго ощущения победы может возникнуть чувство, что это не ты завоевал женщину, а она тебя просто использует по назначению. Т.е. ощущение недоступности женщины остается.

но засада в том, что все очарование - именно в факте недоступности в данном случае.

и если очарован настолько, что сдуру еще и запустит меxанизм замены старой супруги на новую - то получит замену шила на мыло...

ибо очарование улетучится сразу после того, как недоступная любовница перекочует в статус доступной
+ начнется мозготраx

Назад
Зверху Знизу