Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женатый любовник

• Автор теми Автор теми Lally
  • Дата створення Дата створення
Женатый любовник- это класс, если ты конечно замужем)))

хм.. прикольно... Я так понимаю это 2 положительных категорий мужчин...
или нет??

Категории мужчин, которых можно уложить (в постель с соответсвующим продолжением банкета)? Или мужчин, на которых можно просто смело положить (хотя девушкам, в принципе-то класть нечего)?

Женатики для незамужних девушек- головняк. Вначале красота, любовь-морковь, а потом жены, дети...

Женатики для незамужних девушек- головняк. Вначале красота, любовь-морковь, а потом жены, дети...

можно ведь составить и другой перечень - исключить любовь-морковь, жен и детей. Добавить опыт, лучшее понимания женской психологии и умение выстраивать взаимоотношения и т.д. и т.п. :)
Все зависит от того, насколько изначально правильно определены границы отношений и кто и что от них ожидает.

Останнє редагування:
поэтому начиная эти отношения девушка должна четко понимать их бесперспективность - если под перпективой она имеет в виду субботние ужины в семейном кругу.

Радует одно - такие перпективы интересуют не всех девушек :D

поэтому начиная эти отношения девушка должна четко понимать их бесперспективность - если под перпективой она имеет в виду субботние ужины в семейном кругу.
Такое впечатление, что вы не ознакомлены со статистикой разводов.
Начиная эти отношения, девушка может верить в их перспективность. Ибо.
Жена не стена.

Такое впечатление, что вы не ознакомлены со статистикой разводов.
Начиная эти отношения, девушка может верить в их перспективность. Ибо.
Жена не стена.

много лично вы знаете случаев, когда мужчина ушел из семьи к любовнице ? точнее, его именно увели от жены, с которой у него были хорошие отношения ?

это единичные случаи.. и потом многие живут в браке. потомучто долго вместе...потому что так удобно..потому что привыкли...устраивает.. всё бросают ради любовницы только единицы...
а так переспать с кем то- видимо норма(( раньше я этого не понимала... щас вижу... на наглядных примерах

бедненькая... если б я была мужиком твоим, то попала бы в те единицы

это единичные случаи.. и потом многие живут в браке. потомучто долго вместе...потому что так удобно..потому что привыкли...устраивает.. всё бросают ради любовницы только единицы...
а так переспать с кем то- видимо норма(( раньше я этого не понимала... щас вижу... на наглядных примерах

" долго вместе ... удобно ...привыкли ... устраивает ...." - дело не в этом. Зачастую изменяют только потому, что хочется разнообразия. О большой любви речь не идет. Понимая при этом, что с любовником/цей уже через несколько лет или даже месяцев будет в лучшем случае также, как и сейчас с супругом/ой. А скорее всего хуже. По-этому изменять и уйти из семьи к любовнице/ку - вещи далеко не связанные.
Насчет "переспать - это норма " - это не норма и не исключение - это жизнь, которая у всех складываетсяч по-разному ;)

" долго вместе ... удобно ...привыкли ... устраивает ...." - дело не в этом. Зачастую изменяют только потому, что хочется разнообразия. О большой любви речь не идет. Понимая при этом, что с любовником/цей уже через несколько лет или даже месяцев будет в лучшем случае также, как и сейчас с супругом/ой. А скорее всего хуже. По-этому изменять и уйти из семьи к любовнице/ку - вещи далеко не связанные.
Насчет "переспать - это норма " - это не норма и не исключение - это жизнь, которая у всех складываетсяч по-разному ;)

Отлично сказано!!! Поддерживаю на все плюспиццот:клас::пиво::клас:

много лично вы знаете случаев, когда мужчина ушел из семьи к любовнице ? точнее, его именно увели от жены, с которой у него были хорошие отношения ?
Много.
Как и много случаев, когда жены уходят.
К любовникам.
Вечное движение.

Много.
Как и много случаев, когда жены уходят.
К любовникам.
Вечное движение.

У меня другая статистика. Практически не уходят - ни жены, ни мужья ;) Те несколько случаев которые знаю - уход связан не столько с привлекательностью любовницы/ка, сколько с припездью супруга.

d-dima сказав(ла):
Те несколько случаев которые знаю - уход связан не столько с привлекательностью любовницы/ка, сколько с припездью супруга.
соглашусь.
чтоб человек ушел из семьи, он должен чувствовать себя в ней ненужным.

У меня другая статистика. Практически не уходят - ни жены, ни мужья ;) Те несколько случаев которые знаю - уход связан не столько с привлекательностью любовницы/ка, сколько с припездью супруга.

Угу.
Тем не менее, статистика разводов - в пользу разводов.
А не браков.

Где у вас, блин, практически не уходят, если гораздо больше, чем половина браков - распадается?
И не надо чувствовать себя ненужным этой семье. Достаточно чувствовать себя НЕ ДОМА.

CtrlZeta сказав(ла):
Угу.[br]
Тем не менее, статистика разводов - в пользу разводов.[br]
А не браков. [br]
[br]
Где у вас, блин, практически не уходят, если гораздо больше, чем половина браков - распадается?[br]
И не надо чувствовать себя ненужным этой семье. Достаточно чувствовать себя НЕ ДОМА.
а с чего ты взяла, что уходят к кому-то? может распадаютсь не из-за любовников.

а с чего ты взяла, что уходят к кому-то? может распадаютсь не из-за любовников.

Да ничего я не брала.
Это вы тут в пять голосов твердите, что семья крепка и танки наши быстры.
А я говорю - не-а. Разводов - процентов 70. И к любовницам-любовникам уходят как миленькие... Впрочем, все же многое от супруга-супруги, канешн, зависит...

Назад
Зверху Знизу