Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женатый любовник

• Автор теми Автор теми Lally
  • Дата створення Дата створення
чем делать через ****, лучше вообще не делать.
Ты так и не ответил что конкретно делать-неделать? А во-торых, почему ты не предполагаешь что то что для тебя через **** для кого-то может быть вполне нормальным...

Вот блин. Ну не прочувствовала я 11 страниц темы.
Видать все придется проверять на практике. :rolleyes:

Ты так и не ответил что конкретно делать-неделать? А во-торых, почему ты не предполагаешь что то что для тебя через **** для кого-то может быть вполне нормальным...

ну блееееее
а подумать перед тем как чтото делать?

не, подумать - это ж мле напрягаться надо. а то ж и ********** можно =):іржач::іржач:

пардон за мой французский.

я то принимаю, что и по другому есть, было и будет. я ж ни на что не претендую.

но есть одно но. вы не задумывались, что количество головняков прямопропорционально уменьшаяется количеству времени, потраченному на обдумывание проблемы?)) нет?

я вот не пойму.
че спорить.

все равно все останемся при своем мнении.
и все равно салтовский хлеб не подешевеет

пысы. проблема хлеба меня не интересует, и "поговорить об этом" я не хочу =)

buka, вот смотрю на тебя и думаю.
То ли seropan украл твою аву, то ли ты его.
Или во всем как всегда виноват инет (а точнее гугль).

1) нужно найти причину - редко ****ает, быстро кончает, не доводит до оргазма, постоянно ****ает в одной и той же позе, залазит в кровать в носках, носит дома футболку в пятнах жира, отрастил живот, ногти на ногах не стрижет... Да все что угодно, главное ПОНЯТЬ в чем ПРИЧИНА... понять для себя...
2) поговорить... больно, тяжело, шок... главное правильно приподнести... где то так: "Ты не замечал что у нас есть некоторые проблемы в постели? вот я тут попыталась понять... и пришла к водам, что меня в тебе смущает то-то и то-то"
3) при разговоре нужно быть готовой к тому что ему не нравятся обвисшие сиски, рваный халат, бегуди, и то что пукает...
4) если семья еще жива, и если есть сильное желание вернуть отношения а так же желание прикладывать усилия и работать над собой то все может получиться...
5) имеет смысл чтото подобное затевать только если хочешь наладить отношения с мужем, и если муж не *****, а адекватный человек который в состоянии переварить такую инфу
6) при разговоре не срываться на скандал и взаимные упреки...
7) то же самое верно для мужчины...

+100

Еще раз, ЧТО-ТО ЭТО ЧТО? ****аться на стороне или расписываться?
но есть одно но. вы не задумывались, что количество головняков прямопропорционально уменьшаяется количеству времени, потраченному на обдумывание проблемы?)) нет?
Ты наверное имел в виду обратно пропорционально... :rolleyes:

я то ответы знаю поскольку постольку.

мне бы хотелось услышать это от женской половины.
у каждого они свои. но основную линию провести можно.
_лядство не так уж и не неискоренимо.
дело в том, что когда знакомые признаются - то тут сложно что либо сказать, потому как это знакомые. и зачастую то что на самом деле можно и не услышать. нужно трезвое мнение.
Бука, скажите мне, как специалист - вам поверю, как родному - вас ист дас _лядство?
Мне чисто ваша трактовка интересна.

Бука, скажите мне, как специалист - вам поверю, как родному - вас ист дас _лядство?
Мне чисто ваша трактовка интересна.

постарасюь ответить в полной мере.
как приеду домой. по пути все мысли будут заняты именно этим и только этим. и никакими там мелочами жизни...

постарасюь ответить в полной мере.
как приеду домой. по пути все мысли будут заняты именно этим и только этим. и никакими там мелочами жизни...
Это похвально. Такая сосредоточенность. :)
Только не впадайте в черную меланхолию от предмета мыслей.
Да и ваще. Не впадайте.
Мне чрезвычайно интересна именно ваша трактовка.
Я говорю без сарказма сейчас.

Критерии... Вот где заканчивается веселый нрав, тяга к авантюрам и отзывчивость к мужским слабостям и начиется вот именно оно.
_лядство.

не надо граней. бессмысленно. у каждого своя трактовка.

итак.
***дство. (расзоваричаю мороженное и поправляю очки)
в понимании общества - это проституция, разврат; беспорядок, безобразие; нечестность.

Для меня это скорее всего беспорядок в личной жизни. И беспорядок в голове. Причин может быть более чем достаточно - от банального "качественного недоеба", до "мсттительности мужскому населению". Позволю себе отступить немного от темы.
***дство в трактате нашего с вами общества является смертным грехом. Скажем, в Древней Греции это было отчасти нормальным. Достаточно понять тот факт, что "ублажение", которое употребляется в некоторых легендах - именно то ублажение, о котором мы вели речь. Кстати, именно оттуда до нас дошел ******** **** во всех проявлениях, который был особенно популярен как в рядах армий Древней Грециии, Древнего рима, и даже в армиях Александра Македонского.
Вернемся к теме. (доедая мороженое)
Хочу добавить. Что к этому термину я отношу действия неуверенных в себе людей, которые постоянно в поиске, но зачастую - сами не знают чего именно ищут. Спрашивал не единожды - ответа внятного так и не услышал.

Вот и ответ.
Автология сохраненна.
***дство - действия неуверенных в себе людей, независимо от пола, вероисповедания, возраста, образования, общественных взглядов, направленные на удовлетворение своих физических и моральных потребностей за счет других особей, не останавливаясь на достигнутом, подпирая свои взгляды и действия аморальным поведением в рамках того общества, в котором находятся, часто пытаясь оправдяться за счет того, что "находятся" в поиске партнера.

Другими словами, аморальное поведение, которое влечет за собой неудобства другим участникам "пати" =) гггггг.

Основная причина - неуверенность в себе, своих потребностях, действиях. Откуда такие выводы? я не психолог. ответить точно не смогу. даже если очень напрягусь. Но общаясь с не одним предствителем прекрасной половины, которые умудряютя даже в течении одной недели поменять троих партнеров - складывается именно такое впечатление.

Стоит отметить один момент. ***дства от природы не существует. Есть разница в темпераментах. Одним надо много. Другим качественно. Третьим вообще пох. Так же могу сказать и про бабников. Есть просто уверенные в себе люди, которые не **** мозги ни себе ни другим, и есть те, кому просто хочется впендюрить. Природа устроенна так, что хочется чаще, чем есть способность в такие моменты принять решение. Но за себя могу сказать одно. Мне приятнее "иметь" одного постоянно партнера, чем двух, но по очереди. Причин достаточно. Узнавая лучше друг друга - можно получить намного больше, а главное дать - чем постоянно меняя партнеров.
Добавлю. Я люблю много и качественно. И играет большую роль - с кем. Как по мне.

-------------------------------------------------------------------------------
написал какую то куйню - сам в шоке =)
надеюсь ответ дан в полном объеме =)

в двух словах.
_лядство - это бардак. Прежде всего в голове. Проявление "тараканов" и "других маленьких жучков" в неокрепшем мозге юных созданий. Или тех кто ищет приключения на 5ю точку. И находит. Потом. В КДВ только удостоверяются.
А причины... А кому они нужны?)

ну ни фига себе тему развили тут без меня)))

ну ни фига себе тему развили тут без меня)))
Ну ты ж молчишь и ничего не отвечаешь...
***дство. (расзоваричаю мороженное и поправляю очки)
в понимании общества - это проституция, разврат; беспорядок, безобразие; нечестность.
хм... я понимаю что цитата которую я приведу не является истиной в последней инстанции, но все таки:
Что же подразумевается под этим словом. В словаре В.И.Даля 1990 - мне это слово не встретилось. А вот в «Словаре русского языка Х1- Х11 вв ( выпуск 1 стр.251: ***дство... 2. то же, что и блуд ) сказано, что ***дство - сиречь распутство. Это объяснение не дает полного представления общего смысла этого слова. На основе анализа всевозможных случаев упоминания слов - ***дство или распутство, я делаю следующее заключение: ***дство есть - происходящие, в нарушении декларируемых канонов, половые связи! Т.е. в зависимости от канонов общества ***дство будет, просто обязано принимать различные формы, изменятся как с течением времени, так и в пространстве. Наличие и различие канонов обусловлено историей, которая немыслима без учета влияния религии
взято с Посилання видалено
далее ищем слово блуд, попадаем на Посилання видалено
Любодеяние — внебрачные, либо иные осуждаемые христианской церковью половые отношения. Вне религиозных представлений о мире и человеке данные понятия бессмысленны.
Блуд — беспорядочная интимная связь вне брака, измена. Похоть — один из семи смертных грехов.
Что то мне подсказывает что вот эти цитаты более правильно описывают значение слова ***дство "в понимании общества"... Про беспорядок не говорится... а про проституцию уж и подавно... Может ты задумаешься?

Далее, исходя из твоей позиции:
я не буду сильно жестока...

так вот:
Хочу добавить. Что к этому термину я отношу действия неуверенных в себе людей, которые постоянно в поиске, но зачастую - сами не знают чего именно ищут.
То есть если я ищу себе спутника жизни то я должна рассмотреть десять кандидатур, выбрать наиболее подходящую и только с ней заниматься ****ом? А если один из девяти посланных был пусть похуже на пол-пункта чем выбранный но ****ался великолепно? и я реально потеряла свое счастье из-за того что не попробовала его со всех сторон? думаешь это лучше?

Но все равно не понимаю, при чем свободные девушки занимающие ****ом в свое удовольствие к замужним "лядям" изменяющим мужьям, и уж тем более к женатому любовнику, якобы обсуждаемому в теме...
***дство - действия неуверенных в себе людей,
Не всегда не всегда... я допускаю что для кого то ***дство - это способ доказать себе свою востребованность... это да, это из-за неуверенности...
направленные на удовлетворение своих физических и моральных потребностей за счет других особей[/QUOTE]
хм... помоему физические потребности удовлетворять самостоятельно - онанизм...
часто пытаясь оправдяться за счет того, что "находятся" в поиске партнера.
А почему оправдываясь? Если мы рассматриваем замужнюю - то партнера она вроде как уже нашла, то есть вариант поиска отпадает... если рассматриваем незамужнюю то почему это оправдание? почему это не может быть поиском?
Другими словами, аморальное поведение, которое влечет за собой неудобства другим участникам "пати" =) гггггг.
Ты на счет неудобства уверен?
Основная причина - неуверенность в себе, своих потребностях, действиях. Откуда такие выводы?
Из личного мнения, из личного мнения... На счет неуверенности в себе я бы согласилась... а вот на счет неуверенности в потребностях и действиях... лично я категорически с этим не согласна... это к ***дству не имеет никакого отношения...
***дства от природы не существует.
Да? ты уверен? Давай мы именно эту фразу отнесем к разряду твоих ИМХО, ага?
_лядство - это бардак. Прежде всего в голове.
ну какой бардак? в чем бардак? почему желание получать физическое удовольствие - бардак?
И находит. Потом. В КДВ только удостоверяются.
А причины... А кому они нужны?)
А то что существуют презервативы ты не знал?

Кстати, на мой вопрос ты так и не ответил ;) ну не ***дство, а?

воспитать всех одинакого нереально. то понятно.
просто опять же. чем делать через ****, лучше вообще не делать.
разве что на кошках тренироваться(с)

ну блееееее

не, подумать - это ж мле напрягаться надо. а то ж и ********** можно =):іржач::іржач:

пардон за мой французский.

я то принимаю, что и по другому есть, было и будет. я ж ни на что не претендую.

:dead
от зануда

подумать-подумать.....
ты это "подумать" талдычишь уже 2-е сутки.

а тебе подумать о том, что у каждого своя правда и свой критерий правильности поступков?
и то, что не вписывается в твою картину мира - не обязательно есть глупо/неправильно/порочно (подставь сам, что больше нравится).
и если результат у кого-либо не такой, как представляется нужным ТЕБЕ - вовсе не означает, что человек:
1. не думал предварительно
2. не доволен своим результатом.

:dead
от зануда

подумать-подумать.....
ты это "подумать" талдычишь уже 2-е сутки.

Авапухе.. Ну что ж вы как ни разу незамужем-то пратисгосподи..

Бука - из бамбука..

Он бамбук.. Простой бамбук(С)

Назад
Зверху Знизу