Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Во первых вы сами сходу ответили на ниже заданный риторический вопрос...to Новичек: от любимого дела не устают (с))))))) и не лень тебе спорить-доказывать )))) с таким же успехом можно поговорить с деревом.
неее... дерево не отгавкивается вообще... а этот хоть рыпаитьси...to Новичек: от любимого дела не устают (с))))))) и не лень тебе спорить-доказывать )))) с таким же успехом можно поговорить с деревом.

неее... дерево не отгавкивается вообще... а этот хоть рыпаитьси...![]()
Авапухе.. Ну что ж вы как ни разу незамужем-то пратисгосподи..
Бука - из бамбука..
Он бамбук.. Простой бамбук(С)

девушко, я может быть и зануда для некоторых. но в противном в реале людям не скучно со мной. И еще. Думая головой - не имею тех проблем, которые тут часто обсуждаются и обсасываются. Я ничего против не имею. Ради бога. С чувством юмора все в порядке. гг. Даже больше.ead
от зануда
и если результат у кого-либо не такой, как представляется нужным ТЕБЕ - вовсе не означает, что человек:
1. не думал предварительно
2. не доволен своим результатом.
неее... дерево не отгавкивается вообще... а этот хоть рыпаитьси...![]()
Я лично, считаю, уважаемый бука, что вы разговариваете сам с собой.неужели? то есть все же лучше думать чеоез **** и делать так же, чем анализировать поступки?
вот скажите.
говорят, что *****и учатся на своих ошибках. Как лично вы считаете, это утверждение в целом верно для нашей модели "псевдоевропейского" общества?
))Еще один изучательв большинстве моих постов - откровенный стеб. И мне была интересна реакция.

Я лично, считаю, уважаемый бука, что вы разговариваете сам с собой.
))
Либо у вас фильтры восприятия не протерты тряпочкой и запылились уже к чертям собачачьим.
Не, ну не до такой же степениДык.. КантралЗеттачка...Солнце...
Форум то.. какой???
Пральна.... Женский....
Вот каждый тутова.. про свое про женское.. и пейсечить..
))Ну ты ж молчишь и ничего не отвечаешь...
хм... я понимаю что цитата которую я приведу не является истиной в последней инстанции, но все таки:
взято с Посилання видалено
далее ищем слово блуд, попадаем на Посилання видалено
Что то мне подсказывает что вот эти цитаты более правильно описывают значение слова ***дство "в понимании общества"... Про беспорядок не говорится... а про проституцию уж и подавно... Может ты задумаешься?
Далее, исходя из твоей позиции:
я не буду сильно жестока...
так вот:
То есть если я ищу себе спутника жизни то я должна рассмотреть десять кандидатур, выбрать наиболее подходящую и только с ней заниматься ****ом? А если один из девяти посланных был пусть похуже на пол-пункта чем выбранный но ****ался великолепно? и я реально потеряла свое счастье из-за того что не попробовала его со всех сторон? думаешь это лучше?
Но все равно не понимаю, при чем свободные девушки занимающие ****ом в свое удовольствие к замужним "лядям" изменяющим мужьям, и уж тем более к женатому любовнику, якобы обсуждаемому в теме...
Не всегда не всегда... я допускаю что для кого то ***дство - это способ доказать себе свою востребованность... это да, это из-за неуверенности...
направленные на удовлетворение своих физических и моральных потребностей за счет других особей[/QUOTE]
хм... помоему физические потребности удовлетворять самостоятельно - онанизм...
А почему оправдываясь? Если мы рассматриваем замужнюю - то партнера она вроде как уже нашла, то есть вариант поиска отпадает... если рассматриваем незамужнюю то почему это оправдание? почему это не может быть поиском?
Ты на счет неудобства уверен?
Из личного мнения, из личного мнения... На счет неуверенности в себе я бы согласилась... а вот на счет неуверенности в потребностях и действиях... лично я категорически с этим не согласна... это к ***дству не имеет никакого отношения...
Да? ты уверен? Давай мы именно эту фразу отнесем к разряду твоих ИМХО, ага?
ну какой бардак? в чем бардак? почему желание получать физическое удовольствие - бардак?
А то что существуют презервативы ты не знал?
Кстати, на мой вопрос ты так и не ответилну не ***дство, а?
вы рассуждаете как идеалист.
вы путаете все в одну кучу. не путайте здоровый образ жизни и беспорядочную половую жизнь в одну кучу. Да и _лядство - это не обязательно **** **** ****.
По поводу цитат. Я тоже могу привести трактовку этого слова из умных статей/книг и т.д.. А из головы написать свои мысли уже слабо и не в моде?)) Меня попросили написать что я думаю по этому поводу - я ответил.
Вас это задело? Видимо да, так как лично ваша реакция за это сама говорит. Где же ваше чувство юмора?
а по поводу неуверенности. знаете. когда чел знает, чего хочет и уверен в этом, то он это делает. и мнение окружающих не особо волнует. И нет в голове "да или нет" "этот или этот" и т.д. - есть четкое представление того, чего желаем. Вы не согласны? Это ваше право.
я бы с удовольствием прокоментировал то что вы отписали, но извеняйте-с - работа =)
Не, ну не до такой же степени))
А может он этот.. Нэо...Нэо НэО Классик сюрфоррумизма?
Новая струя из финской лизьмы здравого смысла в ноздрю промозглым завсегдатаям??
Или еще как??
вот именно поэтому деревья и не отгавкиваются... ибо не собачки они...девушко. вам тоже замечание.
отгавкиваются ****и и прочие собачки.

ну я ж с этим и не спорю... спокойно ведешь... правда игнорируешь мой вопрос... но это мелочи...а я спокойно веду беседу =)
хм.. что именно подразумевается под словом ТАК? в смысле обсуждаю тебя за твоей спиной? или смеюсь с тебя? объясни что ты имеешь в виду и я отвечу - в реале так же или нет...P.s.Вот ответьте, вы в жизни тоже так себя "не женственно хамски ругательно" ведете? ) ну, если да - то как Женщине - -1.
Отож.
Конформист какой-то. Может, он уже начал переквалифицироваться в управдомы? Осталось только приподъездную скамеечку установить - там он будет смотреться звёздно.
вы рассуждаете как идеалист.
что в моих рассуждениях идеалистического то?подожди, тема начиналась с чего? с женатого любовника, плавноперешла в женские измены... НО какое отношение женские измены имеют к беспорядочным половым связям? И каким образом отсутсвие измен является здоровым образом жизни?не путайте здоровый образ жизни и беспорядочную половую жизнь в одну кучу.
Да и _лядство - это не обязательно **** **** ****.
а можно подробнее?Я понимаю что НИЖЕ вы написали свои мысли... но изначально вы добавили "общепринятое понимание", то есть не только свои мысли... Я лишь показала что на счет общепринятого понимания вы ошиблись... кстати откуда вы взяли проституцию для меня до сих пор загадка...А из головы написать свои мысли уже слабо и не в моде?)) Меня попросили написать что я думаю по этому поводу - я ответил.
хм... при чем тут чувсттво юмора то? где то было слово "лопата"?Вас это задело? Видимо да, так как лично ваша реакция за это сама говорит. Где же ваше чувство юмора?
ну на счет того что мнение окружающих мало волнует скорее согласна...а по поводу неуверенности. знаете. когда чел знает, чего хочет и уверен в этом, то он это делает. и мнение окружающих не особо волнует.
какое отношение вот это вот представление того чего желаем имеет к ****у вообще и ***дству в частности?И нет в голове "да или нет" "этот или этот" и т.д. - есть четкое представление того, чего желаем.
ну я могу подождать до завтра...я бы с удовольствием прокоментировал то что вы отписали, но извеняйте-с - работа =)

нееее...девушко, я может быть и зануда для некоторых. но ...
.. то есть все же лучше думать чеоез **** и делать так же, чем анализировать поступки?
вот скажите.
говорят, что *****и учатся на своих ошибках...
ото чья бы корова мычала(с)вы рассуждаете как идеалист.

а по жизни бывают любимые и ослыМужья бывают двух категорий: верные и честные © народная мудрость