Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женатый любовник

• Автор теми Автор теми Lally
  • Дата створення Дата створення
1) искать любовника
2) поговорить и попытаться изменить ситуацию... Заверяю вас, вернуть желание возможно...

Заверяю вас, что "2)" - из мира фантастики.

• Це лайк!
Реакції: D_1
Если надоел в постели... то да, есть два варианта:
1) искать любовника
2) поговорить и попытаться изменить ситуацию... Заверяю вас, вернуть желание возможно...
А если желание возникает только с любовником?

Вообще то в стартпосте не оговаривалось что женщина имеющая женатого любовника является замужней... даже для не замужней женщины женатый мужчина с которым она спит является любовником...

забудем о первом вопросе, и предположим что любовник у замужней женщины... отсюда (все ИМХО, и личный взгляд на "измену") следует:

не вижу никакой несостоятельности и компенсации... Иногда банан - это просто банан...

Это зависит в РАВНОЙ степени от обоих, если ОБА хотят быть вместе... И не надо тут на одного всю вину скидывать...

деточка, ну не надо в очередной раз рассказывать кто кого "ипет и кормит", ладно? А то как кто за кого в кафе должен платить - так пусть сама за себя платит, а как муж - так сразу обеспечивает и кормит... неувязочка получается... Это что касается:

а что касается:

Потому что некоторые умеют разделять **** и любовь ;)

Сеорее всего да...

А почему ты не предполагаешь что **** на стороне и есть РЕШЕНИЕМ ПРОБЛЕМЫ а не уходом от нее?

Дальше говорю не о своей жизни, а в принципе возможные варианты:

А ты не думаешь о том что возможно разговор уже состоялся, и не один... и мог ни к чему не привести...

Ну как тебе сказать... оно бывает походишь походишь в вчернем туалете дома, а реакции никакой... вот и забиваешь...

а вариант заботы об уставшем любимом, что бы не напрягался на ласки? (шутка... на счет усталости на работе согласна)

А если хочется новых ощущений именно в ****е? что тогда?

Не уверена в правильности твоих формулировок, но если так, то прокомментирую со своей точки зрения...

**** на стороне это достаточно ответственное решение... не всегда конечно, и не для всех. но ситуации разные бывают... И Иногда бывает что **** на стороне - вполне нормальное решение...

Исходя из предыдущего - измена - не всегда **** в мозг...

не факт что присутствует неопределенность... вполне возможна ситуация что **** на стороне является следствием именно четкого понимания своих желаний...

согласна, но см. выше...

ИМХО не согласна

Не согласна... в корне несогласна.. если надоел совсем совсем то наступает тошнота, и в этом случае лучше разводиться... Если надоел в постели... то да, есть два варианта:
1) искать любовника

достойный ответ.
доступно.

но все равно остается много "но" и "зачем".

да, я категоричен.
потому что считаю, что если делать, то делать, а не "через ******у".
простите, так воспитан =)

просто умиляют некоторые дамочки. :D

О пророк уроков впрок
Вы из реки не вылазите?

Там - это на той стороне интернета..

из реки? пока тапки не спиз_ели - выходил... философски.

там - "там" я работаю. и пока "оно" бэкапится - страдаю фигней, общаясь тут =)

пысы. у каждого из нас свои тараканы в голове. и у каждого свои причины для измен. да и я не свят. но не будучи женатым мог сходить прогуляться по бабам. причины банальнее некуда.

но не об этом речь =)

да, я категоричен.
простите, так воспитан =)

Бука...
тебе хочется, чтобы все люди поступали только в соответствии с твоими представлениями о том, как правильно и как должно быть?
и все, как 1 были как ты "воспитаны"?:confused:

но согласись - это нереально.

такшто - забей.
и хватит клеймить позором "некоторых дамочек".

...или тебе сам процесс доставляет удовольствие?

А вдруг они полюбят друг друга в процессе обучения, пративные, останется дама и без мужа и без любовника!

опередила

есть и более экстремальный вариант- нажрутся водки и решат набить морду "этим ***дям" :D

Заверяю вас, что "2)" - из мира фантастики.
Заверяю вас, это реальность... Во-первых есть реальный случай когда это удалось... во-вторых, попытаюсь объяснить как это можно сделать:
1) нужно найти причину - редко ****ает, быстро кончает, не доводит до оргазма, постоянно ****ает в одной и той же позе, залазит в кровать в носках, носит дома футболку в пятнах жира, отрастил живот, ногти на ногах не стрижет... Да все что угодно, главное ПОНЯТЬ в чем ПРИЧИНА... понять для себя...
2) поговорить... больно, тяжело, шок... главное правильно приподнести... где то так: "Ты не замечал что у нас есть некоторые проблемы в постели? вот я тут попыталась понять... и пришла к водам, что меня в тебе смущает то-то и то-то"
3) при разговоре нужно быть готовой к тому что ему не нравятся обвисшие сиски, рваный халат, бегуди, и то что пукает...
4) если семья еще жива, и если есть сильное желание вернуть отношения а так же желание прикладывать усилия и работать над собой то все может получиться...
5) имеет смысл чтото подобное затевать только если хочешь наладить отношения с мужем, и если муж не *****, а адекватный человек который в состоянии переварить такую инфу
6) при разговоре не срываться на скандал и взаимные упреки...
7) то же самое верно для мужчины...
А если желание возникает только с любовником?
если хочется что бы желание возникало и к мужу - то смотрим руководство к действию описанное выше... если наплевать на мужа то гуляем с любовником дальше...
Что "делать то делать"? изменять или выходить замуж?
да и я не свят. но не будучи женатым мог сходить прогуляться по бабам.
.........
но не об этом речь =)
Конечно не об этом.. речь ведь о ***дующих дамах а не о ***дующих мужчинах ;)

если хочется что бы желание возникало и к мужу - то смотрим руководство к действию описанное выше... если наплевать на мужа то гуляем с любовником дальше...
Ну а если муж все понимает, старается, но у него все равно не получается?

Знаете, я тут подумала и пришла к выводу, что мы говорим с людьми "слабой половой конституции", как выражается osoba. Ну не могут люди не замечать разницы в ****е "как было в первый год" и "как стало через 5 лет совместной жизни" - это же небо и земля. Может они просто от природы люди прохладные и для них нет такой разницы. И мы им про Хому, они нам про Ерему...

Иначе я просто не могу их понять - не могут же люди вот так закрывать глаза на совершенно очевидные вещи, такой степени самообмана достичь сложно. Это физиология, это научно доказанный факт, причем женщинам мужчины быстрее надоедают, опять же, фольклор на тему "я устала", "голова болит" и прочая не на ровном месте возник...

плохо старается...
Ну не могут люди не замечать разницы в ****е "как было в первый год" и "как стало через 5 лет совместной жизни" - это же небо и земля.
Могут замечать, но не придавать этому значения...
женщинам мужчины быстрее надоедают, опять же, фольклор на тему "я устала", "голова болит" и прочая не на ровном месте возник...
Это от неудовлетворенности... плохо ****ает, вот и все... хорошо бы ****ал, голова бы не болела...

Д 1

просто у мужчин в возрастом уменьшаются потребности в ****е (в отличие от женщин) - вот и кажется, что все как раньше :D

воспитать всех одинакого нереально. то понятно.
просто опять же. чем делать через ****, лучше вообще не делать.
разве что на кошках тренироваться(с)

...или тебе сам процесс доставляет удовольствие?
люблю умных женщин =) на расстоянии =)

Конечно не об этом.. речь ведь о ***дующих дамах а не о ***дующих мужчинах ;)

это тапок в мою грядку? =)

так я и не ***довал. я пока не решал с предыдущими отношениями - не лез в следующие. но то все по молодости. а когда уже шаг сделан - то не не. другие приоритеты появились =)

Назад
Зверху Знизу