Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женатый любовник

• Автор теми Автор теми Lally
  • Дата створення Дата створення
блиин ХФ меня сёдня разочаровывает слишкам откровенными до грусти умозаключениями... меньше знаешь. крепче спишь;)
..... а бессонница замучила

Вы нас больше не хотите, мы вас больше не удовлетворяем?
Давайте попробуем освежить отношения.... :іржач:

- не согласен. Если говорить о скажем так "женском ***дстве" - то мужик в этом совсем не виноват.

Понимаешь - каждый блюдёт свою мораль, как ни крути. И если например твоя дама относится с достаточной простотой например к пьяной вечерине, и не кумарит, если ее ****** на десерт - это не значит что ты ей там чего-то недодал.

точно так же и наоборот.

если ее ****** на дсерт... то *** она такая нужна :D

Скажите бука... Ответьте мне, как родному...
Осознание одного того факта, что
В одну и туже реку не войти дважды(С)
Заставляет ли - не вылазить на берег??

не зная броду - не лезь в воду(с):)

Тогда почему вы задаете эти самые 5 вопросов - если вы с ними общаетесь и так часто - у вас должны были быть ответы уже давно. У меня, к сожалению, не густо подруг, которые бы имели любовника ну или признавались в наличии любовника - я бы распросила.

я то ответы знаю поскольку постольку.

мне бы хотелось услышать это от женской половины.
у каждого они свои. но основную линию провести можно.
_лядство не так уж и не неискоренимо.
дело в том, что когда знакомые признаются - то тут сложно что либо сказать, потому как это знакомые. и зачастую то что на самом деле можно и не услышать. нужно трезвое мнение.

Радной мой..
Назвались груздем.. отвечайте на вопрос...
А сливаться -- это пошло

Извольте удовлетворить.. любопытсво..

Как вы там от добра бобра или спасаете дерево?

Радной мой..
Назвались груздем.. отвечайте на вопрос...
А сливаться -- это пошло

Извольте удовлетворить.. любопытсво..

Как вы там от добра бобра или спасаете дерево?

1. повторите вопрос? (если быть точнее - я его не увидел)
2. "там" это где?

пысы. Родной пишеться через "о". если на то пошло.

где ваше чувство юмора?

По сабжу-да, было такое. Если автор хочет ответа на вопрос, стоит иметь такое счастье или нет, то, прочтя еще часть темы аналогичной в ****е, хочу сказать что ТАКОГО любовника-***** не нужно.Ну, разве что если мамзель мазохистка и любит скорострелов.Смысл любовника же в чем?Либо он должен приносить физическое удовлетворение, либо моральное, т.н. ЛЮБОФФЬ.Если вам нравится-почему нет?

Любовник еще может приносить моральное удовлетворение типа "он есть!".
Тогда ему не обязательно быть мастером в ****е или еще в чем-то.

Куртевич,это ты опять про себя, что ли?:-)

Любовник еще может приносить моральное удовлетворение типа "он есть!".
Тогда ему не обязательно быть мастером в ****е или еще в чем-то.

Вы моральное - не путайте с оральным...
Можно просто рассказывать подругам, что у вас есть любовник..

Но видети-ли без ****а и отношений в целом - это просто бродячая собака, эксплуатирующая инстинкт материнства..

1."девченки", не, не так, "бабы", а *** вы тогда замуж выходили? (это к теме о любоффниках)
Вообще то в стартпосте не оговаривалось что женщина имеющая женатого любовника является замужней... даже для не замужней женщины женатый мужчина с которым она спит является любовником...

забудем о первом вопросе, и предположим что любовник у замужней женщины... отсюда (все ИМХО, и личный взгляд на "измену") следует:
2.Признавать свою несостоятельность и компенсировать ее перед самим собой/подругами/друзьями за счет "левых отношений" - у вас на большее мозгов не хватает? =)
не вижу никакой несостоятельности и компенсации... Иногда банан - это просто банан...
наверно в скудности того, что происходит в постеле с "любимым" зависит и от женщины. ровно наполовину. а в большинстве случаем и полностью.
Это зависит в РАВНОЙ степени от обоих, если ОБА хотят быть вместе... И не надо тут на одного всю вину скидывать...
я понимаю, что хорошо иметь и ебаря, пардон, и мужа, который обеспечивает и кормит, и одевает. но в таком случае могу сказать одно - а что мешает найти "двух в одном"?
деточка, ну не надо в очередной раз рассказывать кто кого "ипет и кормит", ладно? А то как кто за кого в кафе должен платить - так пусть сама за себя платит, а как муж - так сразу обеспечивает и кормит... неувязочка получается... Это что касается:
мужа, который обеспечивает и кормит, и одевает.
а что касается:
зачем выходить замуж, если все равно потянет налево?
Потому что некоторые умеют разделять **** и любовь ;)
хз. мож я слишком категоричен.
Сеорее всего да...
несостоятельность - это когда имея определенные проблемы - даже не пытаются их решить. а ищут приключения на 5ю точку.
А почему ты не предполагаешь что **** на стороне и есть РЕШЕНИЕМ ПРОБЛЕМЫ а не уходом от нее?

Дальше говорю не о своей жизни, а в принципе возможные варианты:
Не удовлетворяет муж?
- так может лучше с ним об этом поговорить, а не искать утех на левой стороне?
А ты не думаешь о том что возможно разговор уже состоялся, и не один... и мог ни к чему не привести...
не хватает романтики?
- так если ж ты сама по дому шастаешь в халате, который еще от прабабушки достался и не стиранный как 2 года?
Ну как тебе сказать... оно бывает походишь походишь в вчернем туалете дома, а реакции никакой... вот и забиваешь...
не хватает ласки?
- таже фигня - че молчать и ждать у моря погоды? мы бывает после работы и не до ласки. только не все это понимают.
а вариант заботы об уставшем любимом, что бы не напрягался на ласки? (шутка... на счет усталости на работе согласна)
- хочется новых острых ощущений? мде.... тут выбор такой, что перечислять страшно. как вариант - прыгни с *****ютом - дооолго будешь помнить.
А если хочется новых ощущений именно в ****е? что тогда?

Не уверена в правильности твоих формулировок, но если так, то прокомментирую со своей точки зрения...
слабохарактерность = неумение или трусость принятия ответственных решений.
**** на стороне это достаточно ответственное решение... не всегда конечно, и не для всех. но ситуации разные бывают... И Иногда бывает что **** на стороне - вполне нормальное решение...
ущербность = **** мозга самой себе и окружающим на основе слабохарактерности.
Исходя из предыдущего - измена - не всегда **** в мозг...
несостоятельность как женщины = неопределенность в своих желаниях, действиях и поступках.
не факт что присутствует неопределенность... вполне возможна ситуация что **** на стороне является следствием именно четкого понимания своих желаний...
неопределенность = детство в **** и слабохарактерность
согласна, но см. выше...
_лядство не так уж и не неискоренимо.
ИМХО не согласна
Я вам еще раз пытаюсь объяснить что муж может надоесть. Вот тупо просто надоесть. И не хочется его больше. И говорить с ним не поможет - не захочется от этого.
Не согласна... в корне несогласна.. если надоел совсем совсем то наступает тошнота, и в этом случае лучше разводиться... Если надоел в постели... то да, есть два варианта:
1) искать любовника
2) поговорить и попытаться изменить ситуацию... Заверяю вас, вернуть желание возможно...

Мысль не моя, но в тему.
Много букофф (с)

Назад
Зверху Знизу