Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женатый любовник

• Автор теми Автор теми Lally
  • Дата створення Дата створення
Я вам еще раз пытаюсь объяснить что муж может надоесть. Вот тупо просто надоесть. И не хочется его больше. И говорить с ним не поможет - не захочется от этого.

Попробуйте подумать.

мде

тогда!
зачем ****ать себе мозг и мужу на предмет того чего уже не будет?
что не позволяет сделать этот шаг?
1)боязнь остаться самой?(ведь любовнег - только любовнег и не более)
2)боязнь, что муж может послать безвозратно?
3)рыбку съесть и накуй сесть?
4)опять же слабый характер, который не позволяет принять решение?
5) свой вариант.

могу продолжить, если интересно. ежедневно общаюсь с "подобными" дамочками.
я не знаю что там у вас и как. надеюсь что вы не в данной ситуации и что ситуация гипотетическая.

можете теперь меня линчевать.

пысы. знаете, мне когда девушка надоедает, ну там мне не интересно с ней в ****е, общении, просто времяпровождении - я ищу пути чтобы внести свежий воздух в эти самые отношения. путей для этого масса.

мде

тогда!
{много чего паскипано}

Скажите бука... Ответьте мне, как родному...
Осознание одного того факта, что
В одну и туже реку не войти дважды(С)
Заставляет ли - не вылазить на берег??

Ну что за тема... Сплошной разврат и неприличные намеки...

зато наши мозги целее будут.

Есть свои плюсы и недостатки у любого подхода. Но я не уверена что у меня есть универсальный рецепт счастья в личной жизни. И что мой личный рецепт принесет кому-то счастье, уж тем более :іржач: Каждый сам п-ц своего счастья. ;)

Другими словами, получая неудовлетворенность от жизни - ищем проблемы в других. но не в самих себе.

- не согласен. Если говорить о скажем так "женском ***дстве" - то мужик в этом совсем не виноват.

Понимаешь - каждый блюдёт свою мораль, как ни крути. И если например твоя дама относится с достаточной простотой например к пьяной вечерине, и не кумарит, если ее ****** на десерт - это не значит что ты ей там чего-то недодал.

точно так же и наоборот.

- не согласен. Если говорить о скажем так "женском ***дстве" - то мужик в этом совсем не виноват.

Понимаешь - каждый блюдёт свою мораль, как ни крути. И если например твоя дама относится с достаточной простотой например к пьяной вечерине, и не кумарит, если ее ****** на десерт - это не значит что ты ей там чего-то недодал.

точно так же и наоборот.

Наоборот, простите, это получается, что если чего недодал - не факт что её въебут на пьяной вечерине?

Но я не уверена что у меня есть универсальный рецепт счастья в личной жизни. И что мой личный рецепт принесет кому-то счастье, уж тем более

- то ты просто мало на форуме. Рецепд один и это сиське. :D

тогда!
1)боязнь остаться самой?(ведь любовнег - только любовнег и не более)
2)боязнь, что муж может послать безвозратно?
3)рыбку съесть и накуй сесть?
4)опять же слабый характер, который не позволяет принять решение?
5) свой вариант.

могу продолжить, если интересно. ежедневно общаюсь с "подобными" дамочками.

Тогда почему вы задаете эти самые 5 вопросов - если вы с ними общаетесь и так часто - у вас должны были быть ответы уже давно. У меня, к сожалению, не густо подруг, которые бы имели любовника ну или признавались в наличии любовника - я бы распросила.

пысы. знаете, мне когда девушка надоедает, ну там мне не интересно с ней в ****е, общении, просто времяпровождении - я ищу пути чтобы внести свежий воздух в эти самые отношения. путей для этого масса.

Это точно. Пойти чтоль попробовать освежить свои отношения с манной кашей... Или с теплым молоком с пенками... Возможно, мне удастся их снова захотеть.... :іржач: :іржач:

Наоборот, простите, это получается, что если чего недодал - не факт что её въебут на пьяной вечерине?

- под наоборот имелося в виду что если парень - ходок по тёлкам, это не значит что он там чёта не получает от жены. В том смысле что она виновата в том что он карусельщик.

Вот так аргумент - не буду разводиться с мужем, чтобы не портить статистику....

Я думаю вы легко сможете воспользоваться поиском или гуглом и найти достаточно аргументов не разводиться в женских форумах и прочая. Меня ломает перечислять всем известные вещи.

- под наоборот имелося в виду что если парень - ходок по тёлкам, это не значит что он там чёта не получает от жены. В том смысле что она виновата в том что он карусельщик.

Т.е. сплошной обман и нет счастья.. Если не дать мужу, то не факт, что на вечерине ****нут на дессерт????

Эхххххххххх

Назад
Зверху Знизу