Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женатый любовник

• Автор теми Автор теми Lally
  • Дата створення Дата створення
Вот, удивительная штука - форум: началось в вопроса -
Девченки! Был у кого нибудь женатый любовник? И чем все ******ось или не ******ось?
А перешло на
Стоят два мужчинки на вручении премии Оскар.
Видят - из лимузина выходит кинозвезда - красавица, мультимиллионерша, признанная по многим опросам самой ****апильной и самой красивой женщиной, лучшей матерью, хозяйкой и т.д. и т.п.
Один другому, показывая на горло - "представляешь, а кому-то она уже вот здесь сидит"

И где, спрашивается, ответ на поставленный автором вопрос?
А закончится знаете чем?
Обвинением автора в разрушении семьи и падении нравов. Я вообще удивляюсь, как до сих пор всех мужиков не назвали бабниками, а всех дам - б....ми ;)

по моему во Франции в 18-19ст. женщины на вечерних приемах вешали ленточки, означающие "ебите меня". я серьезно.
Тю, наивные. :) Уже то что она пришла на прием означает "ебите меня". :)
Только это мало что меняет...

прокоментирую.
любовь - это доверие. при таком подходе ее просто не будет вообще. будет привязанность, уважение, страсть, **** мозга и дети
прокомментирую:
любовь-любовью...и да, доверие - 1 из основных составляющих.
но когда вследствие любви появляются отношения - то это и есть, как правило:
привязанность, уважение, страсть, **** мозга и дети
чтобы любовь оставалась просто "ах, любовь!" - лучче всего любить на расстоянии, к отношениями не переходя...
но тут засада.
такая любовь "вхолостую" - крайне не приспособленная к жизни форма.
это немного другая тема.
понимаете, замужество/женидьба - это довольно ответственный шаг.
именно отвественность и разделяет "детей" от взрослого человека.
если женишься/выходишь замуж - значит, принимаешь это самое решение.
а потом же, нарушая собственное слово перед самим собой в сознании и здравом уме (именно и есть признание несостоятельности и ущербности в общем понимании), пытаемся оправдать (детское "я так больше не буду").

смешно.
+ тот момент. оправдывая себя в этом случае - это прямое признание того, что "не умею решать свои текущие проблемы" и полагаюсь на "его волю случай". Авось пронесет. И рыбку съесть и накуй сесть. в прямом смысле этой поговорки.
всегда было неуважение к таким женщинам.

да, изменяют везде и всегда. это тоже факт. но некоторые это делают с целью поменять что-то в жизни, оставляя прошлое за плечами и двигаясь вперед. никто не застрахован.
но реально посудить, неужели мозгов не хватает все взвешенно обдумывать перед тем как чтото делать?))))
я понимаю, что хорошо иметь и ебаря, пардон, и мужа, который обеспечивает и кормит, и одевает. но в таком случае могу сказать одно - а что мешает найти "двух в одном"? на каждую хитрожопую найдется шуруп с лефой резьбой. сорри что грубовата. но и тема не про розовых зайчиков.
та штож тебя торкнуло так?
не пофиг ли, кто, куда ходит?
зачем измены?

я не скажу, что измена есть гуд...
но - кагбе мне фиолетово, скажем так, кто и как часто кому изменяет...
могу сказать что после десяти лет, как вы говорите, появляется уважение к человеку. ...
странно,если уважение появляется только после 10 лет...:confused:
то что ж вы делали вместе ДО этого все это время?

а вы мне поверили.... какой наивный....;)

вот так нас наивных и разводят умные женщины - кто на роль мужа, кто - любовника, а кто-то с особым цинизмом - просто так на форуме ;)

нет. не разводом. просто крайности. а это проявление слабости, слабохарактерности. не умеете решать проблемы - зачем создавать новые? когда проблемы в семье, пусть и на уровне "интима", то не стоит прибавлять новых. Если отношения пришли в тупик - лучше найти выход. Один из которых - да - развод. Скажете глупо? нет. не глупо. даже при том что есть дети. Которые, потом, намучаются не меньше, если такая "семья", которую то и семьей назвать уже нельзя, останется.

Ущербность? ну, скажем по другом - несостоятельность. это глубже и ниже. а когда идешь на лево - это полное ее признание.

слив не защитан

+2.

пысы. стандартные причины. он не удовлетворяет, не достаточно зарабатывает и т.д. - это первый вопрос - *** тогда замуж выходили?)))
ошибка? фатальная ошибка. ошибки надо еще не только уметь совершать, но и решать.
Проявлением слабохарактерности и слабости является уже сам выход замуж или женитьбы, если следовать вашей логике. Потому что неизбежно приводит к проблемам.

Признание несостоятельности? Это, скажите, только по отношению к женщинам или весь род людской будем судить по одним меркам? Давайте весь род людской. Пусть все будут ущербными и несостоятельными. А чё? Пусть... За редким исключением.

Бред какой-то. По поводу - зачем замуж выходили. Про то, что люди меняются, и не всегда это происходит в одном направлении, не думали? Так подумайте.
Потому что за н-нное количество лет можно оказаться под одной крышей с совершенно чужим человеком. А к тому ж еще если и спать с ним приходится - так это прямой путь к неврозам.

ЗЫ Ошибки нельзя решать, их можно только исправлять. Впрочем, причину ошибки - это да, можно ПОРЕШИТЬ. ********** и спустить в канализацию. Шутко.

Изменяют все и всем. Особенно после 10ти и больше лет брака. Так утверждает статистика, а она, как известно, тетка упрямая. Вопрос только в том, как воспринимать измену. Если это уход от "ебли мозга" и просто стремление к разнообразию, то какая разница, женат человек или нет? А про чувства правильно сказали..Когда влюбляешься в женатого мужчину/замужнюю женщину, это не есть гуд, хотя "души прекрасные порывы" еще никому не вредили...
В общем и целом, вспоминая известную песню, "думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь"

Изменяют все и всем. Особенно после 10ти и больше лет брака. Так утверждает статистика, а она, как известно, тетка упрямая.
Интересная статистика, а где на нее посмотреть можно?

Вот нашел статистику (Посилання видалено):
Вот данные одного из последних по времени: 76% мужчин в течение супружеской жизни имеют хоть одну внебрачную связь. У женщин такой показатель - 21%. Согласно результатам другого исследования: 60,7% мужей не верны своим женам, 41% жен не верны своим мужьям.
Первый вариант больше похож на правду, если учесть, что мужские заявления надо делить на 3. :)

Вот нашел статистику (Посилання видалено):

Первый вариант больше похож на правду, если учесть, что мужские заявления надо делить на 3. :)

Ахха, а если учесть, что женщины фиг признаются ;) то можно и переплюнуть эти два варианта ;) :іржач:

.

Бред какой-то. По поводу - зачем замуж выходили. Про то, что люди меняются, и не всегда это происходит в одном направлении, не думали? Так подумайте.
Потому что за н-нное количество лет можно оказаться под одной крышей с совершенно чужим человеком. А к тому ж еще если и спать с ним приходится - так это прямой путь к неврозам.

.

Интересно а вот когда вы берете кредит, например, на 30 лет, Вы так же точно размышляете ну повыплачиваю там годик два а потом и плюну, глядишь что-то другое захочется купить, может эта вещь вообще будет не нужно...

Интересно а вот когда вы берете кредит, например, на 30 лет, Вы так же точно размышляете ну повыплачиваю там годик два а потом и плюну, глядишь что-то другое захочется купить, может эта вещь вообще будет не нужно...
Ууу, нет, ты что, кредит - это святое! :увага:

Ну, сравнил.
мягкое с тёплым.
Да никто не думает, что завтра расстанется, все, как правило, думают, что будут жить долго и счастливо и умрут в один день.
А жизнь уже потом вносит коррективы.
Вы не знакомы с доктриной, что жизнь в принципе ******? :)

прокомментирую:
любовь-любовью...и да, доверие - 1 из основных составляющих.
но когда вследствие любви появляются отношения - то это и есть, как правило:

чтобы любовь оставалась просто "ах, любовь!" - лучче всего любить на расстоянии, к отношениями не переходя...
но тут засада.
такая любовь "вхолостую" - крайне не приспособленная к жизни форма.

та штож тебя торкнуло так?
не пофиг ли, кто, куда ходит?
зачем измены?

я не скажу, что измена есть гуд...
но - кагбе мне фиолетово, скажем так, кто и как часто кому изменяет...

странно,если уважение появляется только после 10 лет...:confused:
то что ж вы делали вместе ДО этого все это время?

причина != следствие :)

Назад
Зверху Знизу