Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женатый любовник

• Автор теми Автор теми Lally
  • Дата створення Дата створення
Проявлением слабохарактерности и слабости является уже сам выход замуж или женитьбы, если следовать вашей логике. Потому что неизбежно приводит к проблемам.

Признание несостоятельности? Это, скажите, только по отношению к женщинам или весь род людской будем судить по одним меркам? Давайте весь род людской. Пусть все будут ущербными и несостоятельными. А чё? Пусть... За редким исключением.

Бред какой-то. По поводу - зачем замуж выходили. Про то, что люди меняются, и не всегда это происходит в одном направлении, не думали? Так подумайте.
Потому что за н-нное количество лет можно оказаться под одной крышей с совершенно чужим человеком. А к тому ж еще если и спать с ним приходится - так это прямой путь к неврозам.

ЗЫ Ошибки нельзя решать, их можно только исправлять. Впрочем, причину ошибки - это да, можно ПОРЕШИТЬ. ********** и спустить в канализацию. Шутко.

повторюсь

причина != следствие :)

не читайте между строк =)

Интересно а вот когда вы берете кредит, например, на 30 лет, Вы так же точно размышляете ну повыплачиваю там годик два а потом и плюну, глядишь что-то другое захочется купить, может эта вещь вообще будет не нужно...

Что значит плюну. Тут есть варианты вполне реальные избавиться от вещи и кредита без особых неприятностей с законом и долгами:

- прийти в банк и сказать что не будешь выплачивать и чтобы они инциировали изъятие залога и сами продавали
- прийти в банк и сказать что не будешь выплачивать и сам найдешь покупателя

Ну и риски конечно есть свои. Неужели ты думаешь, что прям никто об этом не думает???

На самом деле buka думает, что отсутствие желания продолжать есть кактус = слабохарактерность, а честное признание самому себе что кактус уже поперек горла = несостоятельность. Хихи.

Что интересно, лично я думаю ровно наоборот - продолжать есть кактус по причине боязни что-то изменить - вот настоящая несостоятельность и слабохарактерность.

На самом деле buka думает, что отсутствие желания продолжать есть кактус = слабохарактерность, а честное признание самому себе что кактус уже поперек горла = несостоятельность. Хихи.

Что интересно, лично я думаю ровно наоборот - продолжать есть кактус по причине боязни что-то изменить - вот настоящая несостоятельность и слабохарактерность.

а с кактусом что делать - выбросить или оставить и рядом с ним высадить какой-нибудь приятный фрукт (клубничку например)

повторюсь

причина != следствие :)

не читайте между строк =)
Да не было там между строк, я внимательно смотрела.
Всё прямо, как угол дома.

И причина - не равно следствие, причина может быть одна, в следствий - великое множество.

а с кактусом что делать - выбросить или оставить и рядом с ним высадить какой-нибудь приятный фрукт (клубничку например)

Не вырастет.
Кактусы с клубниками не уживаются.
Кактус - пересадить в другой горшок.

как интересно - вы умеете читать мои мысли )
о майн гот =)

несостоятельность - это когда имея определенные проблемы - даже не пытаются их решить. а ищут приключения на 5ю точку.
Другими словами, получая неудовлетворенность от жизни - ищем проблемы в других. но не в самих себе. и следствие тоже.

пысы.
Не удовлетворяет муж?
- так может лучше с ним об этом поговорить, а не искать утех на левой стороне?
не хватает романтики?
- так если ж ты сама по дому шастаешь в халате, который еще от прабабушки достался и не стиранный как 2 года?
не хватает ласки?
- таже фигня - че молчать и ждать у моря погоды? мы бывает после работы и не до ласки. только не все это понимают.
- хочется новых острых ощущений? мде.... тут выбор такой, что перечислять страшно. как вариант - прыгни с *****ютом - дооолго будешь помнить.

слабохарактерность = неумение или трусость принятия ответственных решений.
ущербность = **** мозга самой себе и окружающим на основе слабохарактерности.
несостоятельность как женщины = неопределенность в своих желаниях, действиях и поступках.
неопределенность = детство в **** и слабохарактерность

:)

И причина - не равно следствие, причина может быть одна, в следствий - великое множество.

И вообще жизнь это такой хаос!!! что лучше не заморачиваться а делать то что нравится, не так ли CtrlZeta??

Обличил, ё-маё.
:)))

Не вырастет.
Кактусы с клубниками не уживаются.
Кактус - пересадить в другой горшок.

в одном горшке ужиться конечно будет трудно :іржач:

в другом горшке - оставляем себе или выставляем на лестничный пролет - искать нового хозяина ?

о майн гот =)

несостоятельность - это когда имея определенные проблемы - даже не пытаются их решить. а ищут приключения на 5ю точку.
Другими словами, получая неудовлетворенность от жизни - ищем проблемы в других. но не в самих себе. и следствие тоже.

пысы.
Не удовлетворяет муж?
- так может лучше с ним об этом поговорить, а не искать утех на левой стороне?
не хватает романтики?
- так если ж ты сама по дому шастаешь в халате, который еще от прабабушки достался и не стиранный как 2 года?
не хватает ласки?
- таже фигня - че молчать и ждать у моря погоды? мы бывает после работы и не до ласки. только не все это понимают.
- хочется новых острых ощущений? мде.... тут выбор такой, что перечислять страшно. как вариант - прыгни с *****ютом - дооолго будешь помнить.

слабохарактерность = неумение или трусость принятия ответственных решений.
ущербность = **** мозга самой себе и окружающим на основе слабохарактерности.
несостоятельность как женщины = неопределенность в своих желаниях, действиях и поступках.
неопределенность = детство в **** и слабохарактерность

:)

:клас: поддерживаю

И вообще жизнь это такой хаос!!! что лучше не заморачиваться а делать то что нравится, не так ли CtrlZeta??
Лучше не заморачиваться. И совсем лучше - вовсе ничего не делать. Потому что лень.

о майн гот =)

Я вам еще раз пытаюсь объяснить что муж может надоесть. Вот тупо просто надоесть. И не хочется его больше. И говорить с ним не поможет - не захочется от этого.

Попробуйте подумать.

Я вам еще раз пытаюсь объяснить что муж может надоесть. Вот тупо просто надоесть. И не хочется его больше. И говорить с ним не поможет - не захочется от этого.

Попробуйте подумать.

Ну так разведись с ним - зачем парить мозги и себе и мужу?? Попробуйте объяснить, как-то по другому - ну не понятно..

Ну так разведись с ним - зачем парить мозги и себе и мужу?? Попробуйте объяснить, как-то по другому - ну не понятно..

О боже, что вы советуете женщинам... Тогда разводов будет не 50%, а 90%.

Попробуйте подумать.
Самое парадоксальное, что надоесть может своей ненадоедливостью..

Вот в нашей губернии случай был(С)

Назад
Зверху Знизу