Женатый любовник

• Автор теми Автор теми Lally
  • Дата створення Дата створення
хм....
попрошу ответа.
А почему Вы решили, что мы говорим о любовниках замужних женщин.
Что касается моего ответа, дык, любовники были как раз в то время, когда замужем не была ;)

девушко, вы так утвержаете, что в ****е с мужем все зависит от мужа. наверно в скудности того, что происходит в постеле с "любимым" зависит и от женщины. ровно наполовину. а в большинстве случаем и полностью. Почему? Потому что Женщина должна быть Женщиной. а не Б.
слив не защитан.
продолжаем.

Отрицать физиологию бессмысленно, она от этого никуда не денется.
И решать проблемы, связанные с физиологией "на характер" тоже не получится. Вобщем, удачи в семейной жизни, расскажете через 10 лет как решаете проблему "болит голова" с супругой.

прокоментирую.
любовь - это доверие. при таком подходе ее просто не будет вообще. будет привязанность, уважение, страсть, **** мозга и дети, которые в юном возрасте пойдут по стопам родителей.
и потом.. вооружившись статистикой - это развод...

Т.е. выбрасывая промежуточные стадии..
развод на бапки, свадьбу, потомство.. и что ?

А почему Вы решили, что мы говорим о любовниках замужних женщин.
Что касается моего ответа, дык, любовники были как раз в то время, когда замужем не была ;)

это немного другая тема.
понимаете, замужество/женидьба - это довольно ответственный шаг.
именно отвественность и разделяет "детей" от взрослого человека.
если женишься/выходишь замуж - значит, принимаешь это самое решение.
а потом же, нарушая собственное слово перед самим собой в сознании и здравом уме (именно и есть признание несостоятельности и ущербности в общем понимании), пытаемся оправдать (детское "я так больше не буду").

смешно.
+ тот момент. оправдывая себя в этом случае - это прямое признание того, что "не умею решать свои текущие проблемы" и полагаюсь на "его волю случай". Авось пронесет. И рыбку съесть и накуй сесть. в прямом смысле этой поговорки.
всегда было неуважение к таким женщинам.

да, изменяют везде и всегда. это тоже факт. но некоторые это делают с целью поменять что-то в жизни, оставляя прошлое за плечами и двигаясь вперед. никто не застрахован.
но реально посудить, неужели мозгов не хватает все взвешенно обдумывать перед тем как чтото делать?))))
я понимаю, что хорошо иметь и ебаря, пардон, и мужа, который обеспечивает и кормит, и одевает. но в таком случае могу сказать одно - а что мешает найти "двух в одном"? на каждую хитрожопую найдется шуруп с лефой резьбой. сорри что грубовата. но и тема не про розовых зайчиков.

Отрицать физиологию бессмысленно, она от этого никуда не денется.
И решать проблемы, связанные с физиологией "на характер" тоже не получится. Вобщем, удачи в семейной жизни, расскажете через 10 лет как решаете проблему "болит голова" с супругой.

ну зачем. могу и сейчас рассказать, если интересно =) вы не смотрите на возраст в профиле. это бессмысленно.

могу сказать что после десяти лет, как вы говорите, появляется уважение к человеку. я бы не стал связывать часть жизни с человеком, в котором не был бы уверен. и не повелся бы сам, если бы, опять же, не был бы в себе или в партнере не уверен. и сейчас могу сказать, что вполне доволен. да, есть свои проблемы, куда без них. но поймите меня правильно. вы сейчас все списываете на физиологию. а ведь на самом деле понимаете, что "монета не стоит размена".

могу пояснить следующее. учить как жить я не собираюсь. у каждого своя голова на плечах.
но. есть существенное но. вы сказали про ущербность, и она есть.
вопрос остался открытым - зачем выходить замуж, если все равно потянет налево?

и потом.. вооружившись статистикой - это развод...

Т.е. выбрасывая промежуточные стадии..
развод на бапки, свадьбу, потомство.. и что ?

то что лучше быть свободным перед самим собой.
развод на бабки, потомство... не надо просто быть легкомысленным.
каждый из нас имеет "хитрую ******у", которая норовит и покушать, и пое_аться. даже я.
хз. мож я слишком категоричен. но лучше наверно решать возникающие проблемы, а не искать их решение с помощью "третьего". это слабость. которая порождает ту самую ущербность. ущербность перед самим собой.

пысы. я говорю о том, через что проходил. сам. и моя "любимая". давно. многое поменялось потом. проще порвать отношения с человеком, который облажался. потому что облажается потом еще раз.

то что лучше быть свободным перед самим собой.
развод на бабки, потомство... не надо просто быть легкомысленным.
каждый из нас имеет "хитрую ******у", которая норовит и покушать, и пое_аться. даже я.
хз. мож я слишком категоричен. но лучше наверно решать возникающие проблемы, а не искать их решение с помощью "третьего". это слабость. которая порождает ту самую ущербность. ущербность перед самим собой.

пысы. я говорю о том, через что проходил. сам. и моя "любимая". давно. многое поменялось потом. проще порвать отношения с человеком, который облажался. потому что облажается потом еще раз.

Я слишком:
а) ленив
б) сократил
ЗЫ
Все будет так исхода нет(С)

могу сказать что после десяти лет, как вы говорите, появляется уважение к человеку. я бы не стал связывать часть жизни с человеком, в котором не был бы уверен.

А как вы это узнали до прошествия 10 лет? Просто поверили? Это *******, "встречу или не встречу, 50%" (с)

могу пояснить следующее. учить как жить я не собираюсь. у каждого своя голова на плечах.
\

Чтойто незаметно :D

но. есть существенное но. вы сказали про ущербность, и она есть.
вопрос остался открытым - зачем выходить замуж, если все равно потянет налево?

А если не потянет? Ведь есть же вторые 50%. И опять же, если мы все умрем рано или поздно - надо ли сразу начинать к этому готовиться - завернуться в саван и ползти на кладбище или можно весело провести надцать лет?

Дмитий, отчасти верно.
это одна из причин, по которой ранние браки распадаются в 80%.

Меня эти идеалистические взгляды на жизнь очень раздражают. Зачем вообще люди делают ту невнятную х-ню которую 99% людей делают в 99% случаев. Неужели нельзя подумать и сделать хорошо, так чтоб с гарантией.

Остается вопрос к задающим такие вопросы - почему никто из вас не миллионер....

В теме не хватает голосовалки.

а с чего тянет налево вообще?
на это должны быть причины... значит брак не идеален.. значит виноваты оба.. и потом мужская и женская измены отличаются?

Стоят два мужчинки на вручении премии Оскар.
Видят - из лимузина выходит кинозвезда - красавица, мультимиллионерша, признанная по многим опросам самой ****апильной и самой красивой женщиной, лучшей матерью, хозяйкой и т.д. и т.п.
Один другому, показывая на горло - "представляешь, а кому-то она уже вот здесь сидит"

Изменяют часто не с теми, кто чем-то лучше - а просто с другими ;)

Стоят два мужчинки на вручении премии Оскар.
Видят - из лимузина выходит кинозвезда - красавица, мультимиллионерша, признанная по многим опросам самой ****апильной и самой красивой женщиной, лучшей матерью, хозяйкой и т.д. и т.п.
Один другому, показывая на горло - "представляешь, а кому-то она уже вот здесь сидит"

Изменяют часто не с теми, кто чем-то лучше - а просто с другими ;)

Вот это здравый взгляд. Все надоедает.

Назад
Зверху Знизу