Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женатый любовник

• Автор теми Автор теми Lally
  • Дата створення Дата створення
А на мой взгляд.. ещё и подло... и низко!
ну, не зря ж есть поговорка "принцев мало и на всех их не хватает"
ag.gif
.........
жизнь - штука сложная, и я бы не говорила категорично

Девченки! Был у кого нибудь женатый любовник? И чем все ******ось или не ******ось?
Посилання видалено
Есть у меня женатый любовник. Половой актс ним длиться максимум 1 мин. Он говорит, что это от того, что он меня сильно любит, а с женой у него по другому. Так может лучше быть женой?
:іржач::іржач::іржач:

:іржач:

будем считать, что домой спешит

Был... использовался для удовлетворения физических потребностей... Закончились отношения когда встретила человека которого полюбила... то есть когда нужна в мужчине для ****а отпала...

ИМХО ждать от женатого чего то больше чем **** - глупо... и еще более глупо пытаться разрушить семью...

золтоые слова...но а что если из просто **** вышло нечто более высокое в плане эмоциональной связи? :confused:как быть если не хочешь разрушать семью, но и терять тоже...это был риторический вопрос

Всем доброго утра и хорошего начала трудовой недельки :)

Девченки! Был у кого нибудь женатый любовник? И чем все ******ось или не ******ось?
Конечно был. Возможно я и ошибаюсь, но кажется мне, что процентов у 80 женщин хоть раз в жизни был опыт отношений с женатым мужчиной.
Заканчивалось всё, как правило тихо и мирно, потому как в подобных отношениях нужно всегда отдавать себе отчет в чувствах, и если возникает хоть малейший намек на возникновение настоящей любви - надо сворачивать вещички и бежать, потому как любой женатый мужчина ищет, и что самое странное - находит в любовнице то, чего ему недостает в жене. А значит влюбляется и начинает мучать всех: и любовницу, и жену, и детей своими Гамлетовскими сомнениями, что влечет за собой полное Ваше разочарование данным субъектом, потому как влюбляетесь Вы в обделенного любовью и вниманием жены-стервы рыцаря, а по итогу в обыкновенного ловеласа, находящегося в поисках "поперек".

PS: по совести - поставьте себя на место ЕГО жены и выводы, и решения придут к Вам сами собой ;)

Всем доброго утра и хорошего начала трудовой недельки :)

Конечно был.
СМанавна.. мери кристмас.. мачас грциас.. Осталависта и пралевуфранце.. В общем.. встречный вапрос... Именно к вам..

Итак:

Ирсановна.. а было ли увас такое чтобы чего-то не было???

С тысче риспектов готовый на ваше самопожертовавание навеки чужой ..
мну.

Наверняка!!! Но о том, чего я не знаю и в чем них.... не понимаю я предпочитаю молчать ;)

Чудесненько...
Но положа руку.. на камень.. не веритца...
Потому как толко вы узнаете, то окажется что было..
Чувствуете о вездесущая всех ... того.. Самая тамодящая на ХФ?
Величайщая из когдабытонибыложивших... Испробовавшая все кроме сепуку
Ирина санована

ЗЫ
Станиславский(С)

хм....
два вопроса.
1."девченки", не, не так, "бабы", а *** вы тогда замуж выходили? (это к теме о любоффниках)
2.Признавать свою несостоятельность и компенсировать ее перед самим собой/подругами/друзьями за счет "левых отношений" - у вас на большее мозгов не хватает? =)

вполне серьезно.
попрошу ответа.

хм....
два вопроса.
1."девченки", не, не так, "бабы", а *** вы тогда замуж выходили? (это к теме о любоффниках)

Муж в постели надоедает.

2.Признавать свою несостоятельность и компенсировать ее перед самим собой/подругами/друзьями за счет "левых отношений" - у вас на большее мозгов не хватает? =)

вполне серьезно.
попрошу ответа.

Ты предлагаешь сразу разводиться? Ударим разводами по бездорожью!
Это не несостоятельность. Это просто ****а хочется, иногда романтики может хотеться - от женщины зависит. Просто тебя это так пугает, что очень хочется чтобы это были какие-то ущербные женщины, хихихи.

Эгу.. если брать промежуточные стадии, и чуть неологизмов добавить, то следует така вксчь

любовь -- это развод

Муж в постели надоедает.

девушко, вы так утвержаете, что в ****е с мужем все зависит от мужа. наверно в скудности того, что происходит в постеле с "любимым" зависит и от женщины. ровно наполовину. а в большинстве случаем и полностью. Почему? Потому что Женщина должна быть Женщиной. а не Б.
слив не защитан.
продолжаем.

Ты предлагаешь сразу разводиться? Ударим разводами по бездорожью!
Это не несостоятельность. Это просто ****а хочется, иногда романтики может хотеться - от женщины зависит. Просто тебя это так пугает, что очень хочется чтобы это были какие-то ущербные женщины, хихихи.

нет. не разводом. просто крайности. а это проявление слабости, слабохарактерности. не умеете решать проблемы - зачем создавать новые? когда проблемы в семье, пусть и на уровне "интима", то не стоит прибавлять новых. Если отношения пришли в тупик - лучше найти выход. Один из которых - да - развод. Скажете глупо? нет. не глупо. даже при том что есть дети. Которые, потом, намучаются не меньше, если такая "семья", которую то и семьей назвать уже нельзя, останется.

Ущербность? ну, скажем по другом - несостоятельность. это глубже и ниже. а когда идешь на лево - это полное ее признание.

слив не защитан

+2.

пысы. стандартные причины. он не удовлетворяет, не достаточно зарабатывает и т.д. - это первый вопрос - *** тогда замуж выходили?)))
ошибка? фатальная ошибка. ошибки надо еще не только уметь совершать, но и решать.

Эгу.. если брать промежуточные стадии, и чуть неологизмов добавить, то следует така вксчь

любовь -- это развод

прокоментирую.
любовь - это доверие. при таком подходе ее просто не будет вообще. будет привязанность, уважение, страсть, **** мозга и дети, которые в юном возрасте пойдут по стопам родителей.

Назад
Зверху Знизу