Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женатые:быть или не быть?

• Автор теми Автор теми Memory
  • Дата створення Дата створення
А любить не пыталась

Если у него детей нет и жена вполне адекватная береш бутылку приходиш к жене и спокойно в его отсутствие конечно обсуждаете сложившуюся ситуацию а там по обстоятельствам...

Если у него детей нет и жена вполне адекватная береш бутылку приходиш к жене и спокойно в его отсутствие конечно обсуждаете сложившуюся ситуацию а там по обстоятельствам...
Вы думаете, мужчине понравится, что дама за его спиной принимает подобные решения? Может, он не хочет ставить жену в известность. Или даже не планирует менять свою жизнь.

Так что любовь не побеждает? Добро получаится проигрывает? Кто виноват???

Вот я просто офигиваю с нашим дам.
То плачут шо мужики их кидают - такие они сякие
То сами думают: а не разрушить ли мне очередную семью?
Я хуею товарищи

точно подметил :пиво: тетки жалуются, что мужики - кобели, а сами то гаразд на другой ..уй запрыгнуть :D

чем закончилось хоть?

))))))))))))))))))

А по теме, надо смотреть на ситуацию - если "там" дела плохи, семья держится на честном слове, все совсем никак и вообще запущено, это - одно дело. Если же нормальная семья и у мужчины ты просто увлечение (уход от будней))), то это совсем другое.- Тут делать нечего. Себе больней будет

Останнє редагування:
Всё баян и провокация если любовь то нет преград а если совета спрашивают у чужих людей (наше уважаемое сообщество) то...

Извини не совсем поняла где у него ребенок но в любом случае это проблема тк если там то бросить ребенка он не сможет если не последняя конечно ******* следовательно будет бегать туда-сюда оно тебе надо? всю жизнь-то маяться?
А если ваш ребенок то нужно решать что-то как можно быстрее или туда или обратно тк наплачется от этой ситуации в первую очередь не вы или он а ребенок
Решать в любом случае только тебе...

Я до сих пор не понимаю, что толкает мужчину на измену?

- ***** дело. Надо учиццо понимать. Тада слухай. Мы, мужики - такие ж в общем как и вы. Охота свежего мяска иногда. Кроме того - поочередно ***** двоих просто интересно. Мотивирует как-то. Самооценка опять же повышаицо. В общем - все одинаково.

Не устраивает жена? Но ведь "бачили очі що купували"....

- *** опять за рыбу гроши. Почему обязательно "не устраивает"? Как жена - вполне может устраивает. Как ***** на каждый день - периодически надоедает. Опять же - все как и вас. Мотивы те же. :D

- шо, Муня, таки переманила к себе? (смутно помниццо чтось подобное мелькало в смысле твоих постов, но не помню). :D

Тока я не понимаю - почему ы стесняесся сказать об этом прямо? ситуация классик - ничё зазорного вроде нету...

Лишь бы не было как у одного моего знакомого, который уже 2 года морочит голову своей подруге (ессно, он женат, трое детей)))... Т.е. и уходить от жены страшно к молодой девахе, и менять жизнь напряжно, и отказаться от молодого тела и обожания сложно...

- муня, морочит голову, это не так. Я тут недавно историю слышал. Мужик, знач, **** девчону у себя дома, и периодически у нее. При этом этот гений прошифровался так, что она не знала, что он женат и не разведен с двумя детьми (это важно - алики), потом он переселился к ней ... и запиздячил ей бэбика - и послал ***** потом их обеих!!! при этом малому было всего 7 месяцев.

Вот это да - проморочил голову. Это вот кидалово по настоящему. А твой знакомый - да ***** просто кристалл честности, ***! Всё известно. Ну а уж ****у подставлять или нет - выбор то за девкой. Так что там нет "морочинья".

А у девочки годы идут, а сердце-то занято... поэтому жизнь свою устроить сложно...

- так тоже нельзя говорить. "устроить" жизнь - даже при благоприятных условиях удаётся не всем, вне зависимости от мозгофф. Может "устроенная личнжизнь" - это и есть счастье. Не знаю.

Потому непонятно еще - может это ей судьба благоволит, на самом то деле - сладенько ****ся, внимание, любофф... А настоящая **** еще впереди.

В общем, осторожнее надо быть в суждениях. Имхо конешно.

- ***** дело. Надо учиццо понимать. Тада слухай. Мы, мужики - такие ж в общем как и вы. Охота свежего мяска иногда. Кроме того - поочередно ***** двоих просто интересно. Мотивирует как-то. Самооценка опять же повышаицо.

фигасе методы...Посилання видаленотак опять же,че тогда только двоих,ведь можно еще больше повысить свою самооценку

так опять же,че тогда только двоих,ведь можно еще больше повысить свою самооценку

- дык у кого как. Но у большинства времени, сцуко, работа много отымает, и есть еще такая *****, что бабло с неба само на счет не падает. Это скажем так - одни из факторов, влияющих на. :D:D:D

- дык у кого как. Но у большинства времени, сцуко, работа много отымает, и есть еще такая *****, что бабло с неба само на счет не падает. Это скажем так - одни из факторов, влияющих на. :D:D:D

вот ведь хрень какая,а только стольких бы осчастливили;)

з.ы. а тут за мат не банят?
u173.gif

***се советик

Назад
Зверху Знизу