когда как. У меня - стоило![]()
чем закончилось хоть?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А любить не пыталась
Вы думаете, мужчине понравится, что дама за его спиной принимает подобные решения? Может, он не хочет ставить жену в известность. Или даже не планирует менять свою жизнь.Если у него детей нет и жена вполне адекватная береш бутылку приходиш к жене и спокойно в его отсутствие конечно обсуждаете сложившуюся ситуацию а там по обстоятельствам...
Вот я просто офигиваю с нашим дам.
То плачут шо мужики их кидают - такие они сякие
То сами думают: а не разрушить ли мне очередную семью?
Я хуею товарищи
тетки жалуются, что мужики - кобели, а сами то гаразд на другой ..уй запрыгнуть 
чем закончилось хоть?
Ежевика;151079 Может сказав(ла):чаще всего так и бывает
просто иногда у мужчин неправильные планы.И их надо корректировать
(фу какая я...)
Я до сих пор не понимаю, что толкает мужчину на измену?
Не устраивает жена? Но ведь "бачили очі що купували"....

))))))))))))))))))

Лишь бы не было как у одного моего знакомого, который уже 2 года морочит голову своей подруге (ессно, он женат, трое детей)))... Т.е. и уходить от жены страшно к молодой девахе, и менять жизнь напряжно, и отказаться от молодого тела и обожания сложно...
А у девочки годы идут, а сердце-то занято... поэтому жизнь свою устроить сложно...
- ***** дело. Надо учиццо понимать. Тада слухай. Мы, мужики - такие ж в общем как и вы. Охота свежего мяска иногда. Кроме того - поочередно ***** двоих просто интересно. Мотивирует как-то. Самооценка опять же повышаицо.
фигасе методы...Посилання видаленотак опять же,че тогда только двоих,ведь можно еще больше повысить свою самооценку
так опять же,че тогда только двоих,ведь можно еще больше повысить свою самооценку

- дык у кого как. Но у большинства времени, сцуко, работа много отымает, и есть еще такая *****, что бабло с неба само на счет не падает. Это скажем так - одни из факторов, влияющих на.![]()

***се советикЕсли у него детей нет и жена вполне адекватная береш бутылку приходиш к жене и спокойно в его отсутствие конечно обсуждаете сложившуюся ситуацию а там по обстоятельствам...