Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женатые:быть или не быть?

• Автор теми Автор теми Memory
  • Дата створення Дата створення
Сколько лет вы прожили в браке, прежде чем это поняли, миледи? ПОдрастающему поколению есть чему у вас поучиться

Я рада за ваш высокий моральный облик. Если мужчины рассуждают иначе - за институт брака можно быть спокойной.

П.С. Сложно представляю себе любовницу которая "с серьезными намерениями" идет на связь с женатым и думает о том как там бедная жена ему акрошку меленько режет на домашней сыворотке

Не поняла!!! А ты то чего сюда лезешь? Что значит – «не нужно "лезть" к женатым женщинам» а к не женатым значит можно???? Это ты так меня любишь?
А Вейдер, оказывается, самовлюбленный :-)

- та да. Вот хочу устроиться, блин принимать в дар деньги большими суммами. Сцуко - но вакансий нет... :D:D:D

Но всё это лирика. Ты скажи лучче, шо там с Жоржем? Забуцкала или таки опять сьебалсо в туалет и не выходед? :D:D:D

Серега, ты там как только найдешь такую работенку - сразу мне сообщи. Я буду твоим главным замом про приему даровых денеХ:іржач:
Та шо тот Жорш... Грит, я не в его вкусе...И вообще у него бойфренд есть:( В общем, тут буцкай - хоть не буцкай:(

Пускать деньги в оборот денег и получать оттуда деньги, обернутые деньгами!:D

- это пусть делают те, у кого времени вагоны. А я эти самые "деньги, обёрнутые деньгами" - принимаю в дар. Я занятой человек, невидешштоле??? :D:D:D

Серега, ты там как только найдешь такую работенку - сразу мне сообщи. Я буду твоим главным замом про приему даровых денеХ:іржач:

- это придёцца тада оторваться от работы! А я ж буду трудоголег! Ну ладно - по знакомству сообщю. :D:D:D

Та шо тот Жорш... Грит, я не в его вкусе...И вообще у него бойфренд есть:( В общем, тут буцкай - хоть не буцкай:(

- ты гляди, экий Эдораз ... ну или Пэдуард (с-сс) :D

Это о том - ****аццооо ли только с тем, кто в штампике стоит?

Grau OL сказав(ла):
Это о том - ****аццооо ли только с тем, кто в штампике стоит?
в штампике - герб:-)

с гербом....?

Грау, ну Вы как всегда...

Гм...
Герб Украины символичен.
Эротичен.
Представьте себе...
Что там у туземцев?
Фаллос как герб. И что?
А у нас - триху... сорри - трезубец.
Мы в три раза мощней и "половей"!

Berserker сказав(ла):
специально посмотрел - никакого герба там нету. просто написано дата там и девичья фамилия жены, где зарегистрировано и т.д.

правда есть тризубец на каждой страничке. может он имелся в виду? но это не герб.

внимание вопрос: вы гражданка какого государства? признавайтесь.
хы
тысяча пардонов - лохонулась!:)
(вообще-то имела в виду тризубец...а паспорта нет под рукой, штобы уточнить).

гражданка Украины, есесьно.

Grau OL сказав(ла):
Гм...
Герб Украины символичен.
Эротичен.
Представьте себе...
Что там у туземцев?
Фаллос как герб. И что?
А у нас - триху... сорри - трезубец.
Мы в три раза мощней и "половей"!
ну если зуб считать половым признаком - то
ДА!
:-)

Однокоренные слова к "трезубцу" - не только "зуб".
Но и "зубило". ;)

WEYDER сказав(ла):
мда хреновая ситуация, поэтому никогда не нужно "лезть" к женатым женщинам! это грех!
Вейдер, ты о чем? Кто такие - ЖЕНАТЫЕ женщины? Лесбиянки, что-ли? Ну... да.. в этом ты прав - к ним лезть не стОит. :)))))))))

Berserker сказав(ла):
а я вот только что подумал, а какой собственно у Украины герб? наверное Тризубец.

блин, стыдно, забыл.
ну да.
тризубец - малый герб.
:)

Каждой малой губе... пардон - малому гербу - по трезубцу!

WEYDER сказав(ла):
И еще имелось в виду если парень свободен, то только тогда он имеет право вообще общаться с женщиной, в плане перспективы размножения.
Аплодирую стоя! Мужики! Все эту цитату прочли?! То-то же!
:))
з.ы. Вейдер, сюда загляни ;)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=97094&page=3

Мудро сказал.
Вейдер.
Он глупостей не говорит.

И шо такого, что у ТСа служебный роман. Роман, приведших к замужеству закончился, и этот романчик когда нибудь тихо уснет.
Смею предположить, что и у мужа этой леди любовь-морковь улетучилась. А иначе ...
и темы не было

А я вот всё жду, когда револьверные выстрелы разорвут мирную тишину форума. :-)

Назад
Зверху Знизу