Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женами не рождаются...

• Автор теми Автор теми 405Zaya
  • Дата створення Дата створення
нет, не боятся, а понимать что ругань, выговаривания и скандалы с мужем ничего хорошего не принесут (для тебя как для жены уж точно).
Вы всё правильно пишете. Только с небольшим уточнением. Надо не молчать, а общаться с мужем, чтобы постоянно иметь с ним контакт.
Потому что если потеряете контакт, то придётся молчать, выслушивать всё в одностороннем порядке, много неприятного будете слышать, так-как сами виноваты в том, что мало общались и в итоге муж будет воспринимать вас, как пустое место, а это уже конец отношениям.

т.е. или истерить\ругаться\орать или перемалчивать? третьего варианта не дано? о такой фигне как конструктивный диалог не слышали? впрочем, мне это уже не интересно.

"Женщине больше молчать" в том плане что лишний раз не поднимать скандала из ничего, но Вы опять не поняли.
Вы буквально понимаете -молчать это закрыть рот навеки вечным.

Впрочем мне тоже неинтересно.

Вы всё правильно пишете. Только с небольшим уточнением. Надо не молчать, а общаться с мужем, чтобы постоянно иметь с ним контакт.
Потому что если потеряете контакт, то придётся молчать, выслушивать всё в одностороннем порядке, много неприятного будете слышать, так-как сами виноваты в том, что мало общались и в итоге муж будет воспринимать вас, как пустое место, а это уже конец отношениям.

:)

Молчать это утрированно не раскрывать постоянно рот на мужа.

"Женщине больше молчать" в том плане что лишний раз не поднимать скандала из ничего, но Вы опять не поняли.
Вы буквально понимаете -молчать это закрыть рот навеки вечным.

Впрочем мне тоже неинтересно.

опять слово "скандал":rolleyes:
какой-то вы бред несете, уж простите великодушно.

Прошу разъяснений на тему, что является мудрым молчанием, а что немудрым:rolleyes:

ну что тебе не понятно? по мнению skyland7 женщина либо не мудро скандалит, либо мудро молчит. диалог не допустим в принципе (не знаю почему, а она внятно не может объяснить)

опять слово "скандал":rolleyes:
какой-то вы бред несете, уж простите великодушно.

Сказал муж что-то резко, или пришел не в настроении (проблемы на работе) или накричал на Вас под руку горячую попались или еще что-либо, так вот лучше смолчать в этот момент и не ввязываться в ссору, что здесь непонятного?

"Лучше молчать и слыть *****ом, чем заговорить и развеять все сомнения". Выбор делает каждый сам.
:) Я говорю.

Вижу Вы говорите общими фразами, а где свои мысли? :)

Третьего не дано?
я так поняла, что нет. мой вопрос о конструктивном диалоге был проигнорирован. и что либо объяснять девушка не желает.
Если Вы не понимаете, то нечего мне Вам это объяснять.

ну что тебе не понятно? по мнению skyland7 женщина либо не мудро скандалит, либо мудро молчит. диалог не допустим в принципе (не знаю почему, а она внятно не может объяснить)

А Вы вижу не можете понять простые вещи.

Если Вы не понимаете, то нечего мне Вам это объяснять.
Мы от природы дурачки (с)
Как же нам понять, если никто умный и опытный не хочет разжевать?
Сказал муж что-то резко, или пришел не в настроении (проблемы на работе) или накричал на Вас под руку горячую попались или еще что-либо, так вот лучше смолчать в этот момент и не ввязываться в ссору, что здесь непонятного?
А если я сказала что-то резко и не в настроении пришла - то как? Смалчивать и за себя, и за него, и за Винни Пуха и всех-всех-всех? Или у него нервы особенные, а мои рубль ведро в базарный день?

если переходить на личности, то из вашей фразы можно сделать вывод, что ваш муж позволяет себе говорить с вами в резкой форме\срывать на вас плохое настроение\кричать на вас и при этом вы еще виноваты, что попались под горячую руку.
я вам искренне сочувствую (никакой иронии, поверьте).

А Вы вижу не можете понять простые вещи.

я не желаю понимать маразм.

Вижу Вы говорите общими фразами, а где свои мысли?
Тю. Мы же на ХФ! Какие свои мысли? Штампы, сентенции, цитаты, общие места...
Свои мысли - это вещи очень интимные... И дорогие.
Можете похвастаться СВОЕЙ мыслью, я принесу извинения.

говорить с вами в резкой форме\срывать на вас плохое настроение\кричать на вас и при этом вы еще виноваты, что попались под горячую руку.
Я тоже хотела это подметить. Если вы позволяете пользоваться собой как громоотводом без всякой вашей вины - кто-то войдет во вкус очень быстро. Безнаказанность развращает.

Мы от природы дурачки (с)
Как же нам понять, если никто умный и опытный не хочет разжевать?

Никак. Это невозможно и бессмысленно. У каждого человека присутствует определённый тип мышления. И не все чужие мысли возможно вставить в каждый тип мышления, чтобы человек понимал о чём речь. Единственный способ- это читать ещё и ещё и до тех пор, пока не станет полностью понятно, что человек имел ввиду, когда писал.

Вы тут все так дружненько дискутируете, спорите..)) Расскажите ка лучше на своем примере, какие вы хорошие жены или какие у вас хорошие жены.. А мы почитаем, порадуемся за вас))

Никак. Это невозможно и бессмысленно. У каждого человека присутствует определённый тип мышления. И не все чужие мысли возможно вставить в каждый тип мышления, чтобы человек понимал о чём речь. Единственный способ- это читать ещё и ещё и до тех пор, пока не станет полностью понятно, что человек имел ввиду, когда писал.

мы и хотим понять skyland7. в ответ слышим только "вы не понимаете простых вещей блаблабла". удобная позиция в споре - беспроигрышная:D:D

если переходить на личности, то из вашей фразы можно сделать вывод, что ваш муж позволяет себе говорить с вами в резкой форме\срывать на вас плохое настроение\кричать на вас и при этом вы еще виноваты, что попались под горячую руку.
я вам искренне сочувствую (никакой иронии, поверьте).

я не желаю понимать маразм.

А есть ли такой муж (и вообще любой человек) который в жизни ни разу не сорвался, у Вас такой? Не верю.

Маразм у Вас, то что Вы не понимаете что женщина, если мудрая не должна раскрывать рот по любому поводу на мужа.

Больше разговаривать с Вами мне неинтересно, т.к. уж слишком Вы ехидны.

Назад
Зверху Знизу