Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женами не рождаются...

• Автор теми Автор теми 405Zaya
  • Дата створення Дата створення
я сегодня была у психолога..пол дня какая то странно спакойная хожу,к чему бы это?
Мож, и мне надо? А то я не очень спокойная что-то:D
и шо делать теперь?записацца в клуб старых дев?
Предлагаю его возглавить!:ги:

я тебе завтра скажу..надо чи не,а то может кратковременный эффект только
Аналогично:)
агась,предводительницы
Готовь атрибутику (драный халат, льняные труселя, бигуди, томик Донцовой и 8 кошек):D

и выражение лицца перед зеркалом поррепетировать
А что, чем не идея. Есть же тут темка про невест и холостяков. Давай забацаем "Старые девы ХФ" и возглавим список. В топике опишем бигуди, труселя и характер каждой из кошек. Приготовимся слушать утешения, но на всякий случай накинем дождевички и станем подальше от вентиляторов...вдруг кто совершенно случайно захочет на них что-то подбросить...:rolleyes:

А что, чем не идея. Есть же тут темка про невест и холостяков. Давай забацаем "Старые девы ХФ" и возглавим список. В топике опишем бигуди, труселя и характер каждой из кошек. Приготовимся слушать утешения, но на всякий случай накинем дождевички и станем подальше от вентиляторов...вдруг кто совершенно случайно захочет на них что-то подбросить...:rolleyes:

а давай,хотяб посмеемся;):D:D:D

и халат в шикраных пятнах от борща
Ну нет, мы ж не бабы какие-то. Мы будем поддерживать возвышенную романтичность своего образа. Возможно, что даже будем носить митенки и читать Блока.

а вернуть совсем-совсем низзя? :(
ну хоть попытаться?;)

ой..я только увидела...
пыталась,теперь меня воспринимают как кактус,хочется,но колется:rolleyes::D:D:D:D

Ну нет, мы ж не бабы какие-то. Мы будем поддерживать возвышенную романтичность своего образа. Возможно, что даже будем носить митенки и читать Блока.

а еще у нас бдет гламурный розовый ободранный маникюр мстами со стразиками:любов::іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу