4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми фдн
  • Дата створення Дата створення
Мужики, к вам вопрос! Есть у сеня знакомый, замечательный парень, трудяга. У него жена, мало того засранка, еще и нихрена ему не готовит, практически всегда "взрывает ему мозг" по поводу и без повода. Вот за что любить такую?

Знакомого спросить не пробовала? Он же ее лучше знает,чем народ на форуме.

ну это тоже, по моему мнению, немаловажно. Там не то, что вкусного, там борща вообще никогда не бывает, только кулиничевские булки

У меня ни борща,ни кулиничевских булок не бывает. Мой тоже в муках,видимо. Пожалеешь?

Чужая семья, как говорится, ПОТЁМКИ!!! Нефик называть кого-то засранкой, когда вы совершенно не знаете, что происходит у них внутри семьи. Может он её так морально и физически доводит, что она уже ничего не хочет) Он же вам не признается, что любит её в зад драть всю ночь, да против её воли)))а она мож бастует против этого всеобщей голодовкой))) Короче суть моего ответа в том, что если он не разводится с ней, то его что-то устраивает, чего не знаете вы.)

ммм да, может и так

ну это тоже, по моему мнению, немаловажно. Там не то, что вкусного, там борща вообще никогда не бывает, только кулиничевские булки

знаю семьи, где вообще редко дома готовят - вечно у них полуфабрикаты, пица, кафе. душа в душу много лет. если им обоим это нравится, то почему нет?

Мужики, к вам вопрос! Есть у сеня знакомый, замечательный парень, трудяга. У него жена, мало того засранка, еще и нихрена ему не готовит, практически всегда "взрывает ему мозг" по поводу и без повода. Вот за что любить такую?

Походу я вчера бухал с твоим знакомым :D
Он сам в шоке :D

Кроме того есть люди, которые любят находиться в роли жертвы. И потом жаловаться: и не готовит, и не убирает, и не дает. Может, Ваш знакомый из их числа

Не не люблю. Жалко человека.
А твое это дело? Своей семьей занимайся, а то твоего мужа,может, тоже кто-то жалеет, пока ты сердобольствуешь над чужими.

Ехай волонтером в Африку. Там столько объектов для жалости. Есть где разгуляться доброму сердцу.

какой кошмар... и еще с боку бантик ;)

Ну не ест это блюдо. Или мне в него силой запихивать, чтоб был "по форме накормлен" ? :D
А бантик..Ну так же наряднее :D

так иди на кухню, чего на форуме висишь?

Подпись читай,да?

За такие вопросы от мужа можно и по ебалу получить.

Ну она ж от чистого сердца. За что же так больно?:D

А твое это дело? Своей семьей занимайся, а то твоего мужа,может, тоже кто-то жалеет, пока ты сердобольствуешь над чужими.

Ехай волонтером в Африку. Там столько объектов для жалости. Есть где разгуляться доброму сердцу.

Ну не ест это блюдо. Или мне в него силой запихивать, чтоб был "по форме накормлен" ? :D
А бантик..Ну так же наряднее :D

Подпись читай,да?

уважаемая, вопрос бы к мужикам! Да?

Вспомнилось: была уже здесь тема про жену-засранку. Муж вопил, что жена сидит дома, полдня спит и нифига не убирает и не готовит. Даже фото кухни запостил (надо признать бардак на фотке был фееричны). А потом обнаружилась тема в Кулинарии, где жена выкладывала список того, что она готовила за неделю. Я столько за пару месяцев не приготовлю.

Три подруги собрались поболтать. Одна из них рассказывает:
- Вчера сон страшный приснился, что у мужа яйца холодные!
В ужасе просыпаюсь, хвать за яйца, - теплые, аж от сердца
отлегло. Через несколько дней втречаются опять. Вторая
рассказывает: -Вчера сон приснился, что у мужа яйца холодные,
в ужасе просыпаюсь, трогаю, - теплые! Аж от сердца отлегло.
Через несколько дней встречаются опять, третья подруга вся в
синяках. Ее спрашивают, что случилось. Она рассказывает: сон
вчера приснился, что у мужа яйца холодные, в ужасе просыпаюсь, трогаю, а они холодные!!! Я ему и говорю: Вася, а почему у всех
мужиков яйца теплые, а у тебя холодные!!!!

как раз таких и любят! вопреки всему:)

Назад
Зверху Знизу