4000 грн на місяць

жена за...ранка!

• Автор теми Автор теми фдн
  • Дата створення Дата створення
Мужики, к вам вопрос! Есть у сеня знакомый, замечательный парень, трудяга. У него жена, мало того засранка, еще и нихрена ему не готовит, практически всегда "взрывает ему мозг" по поводу и без повода. Вот за что любить такую?

Знакомого спросить не пробовала? Он же ее лучше знает,чем народ на форуме.

Может легче у знакомого спросить,за что он ее любит?

ну это тоже, по моему мнению, немаловажно. Там не то, что вкусного, там борща вообще никогда не бывает, только кулиничевские булки

У меня ни борща,ни кулиничевских булок не бывает. Мой тоже в муках,видимо. Пожалеешь?

Чужая семья, как говорится, ПОТЁМКИ!!! Нефик называть кого-то засранкой, когда вы совершенно не знаете, что происходит у них внутри семьи. Может он её так морально и физически доводит, что она уже ничего не хочет) Он же вам не признается, что любит её в зад драть всю ночь, да против её воли)))а она мож бастует против этого всеобщей голодовкой))) Короче суть моего ответа в том, что если он не разводится с ней, то его что-то устраивает, чего не знаете вы.)

ммм да, может и так

ну это тоже, по моему мнению, немаловажно. Там не то, что вкусного, там борща вообще никогда не бывает, только кулиничевские булки

знаю семьи, где вообще редко дома готовят - вечно у них полуфабрикаты, пица, кафе. душа в душу много лет. если им обоим это нравится, то почему нет?

Мужики, к вам вопрос! Есть у сеня знакомый, замечательный парень, трудяга. У него жена, мало того засранка, еще и нихрена ему не готовит, практически всегда "взрывает ему мозг" по поводу и без повода. Вот за что любить такую?

Походу я вчера бухал с твоим знакомым :D
Он сам в шоке :D

Кроме того есть люди, которые любят находиться в роли жертвы. И потом жаловаться: и не готовит, и не убирает, и не дает. Может, Ваш знакомый из их числа

Не не люблю. Жалко человека.
А твое это дело? Своей семьей занимайся, а то твоего мужа,может, тоже кто-то жалеет, пока ты сердобольствуешь над чужими.

Ехай волонтером в Африку. Там столько объектов для жалости. Есть где разгуляться доброму сердцу.

какой кошмар... и еще с боку бантик ;)

Ну не ест это блюдо. Или мне в него силой запихивать, чтоб был "по форме накормлен" ? :D
А бантик..Ну так же наряднее :D

так иди на кухню, чего на форуме висишь?

Подпись читай,да?

За такие вопросы от мужа можно и по ебалу получить.

Ну она ж от чистого сердца. За что же так больно?:D

А твое это дело? Своей семьей занимайся, а то твоего мужа,может, тоже кто-то жалеет, пока ты сердобольствуешь над чужими.

Ехай волонтером в Африку. Там столько объектов для жалости. Есть где разгуляться доброму сердцу.

Ну не ест это блюдо. Или мне в него силой запихивать, чтоб был "по форме накормлен" ? :D
А бантик..Ну так же наряднее :D

Подпись читай,да?

уважаемая, вопрос бы к мужикам! Да?

Вспомнилось: была уже здесь тема про жену-засранку. Муж вопил, что жена сидит дома, полдня спит и нифига не убирает и не готовит. Даже фото кухни запостил (надо признать бардак на фотке был фееричны). А потом обнаружилась тема в Кулинарии, где жена выкладывала список того, что она готовила за неделю. Я столько за пару месяцев не приготовлю.

Три подруги собрались поболтать. Одна из них рассказывает:
- Вчера сон страшный приснился, что у мужа яйца холодные!
В ужасе просыпаюсь, хвать за яйца, - теплые, аж от сердца
отлегло. Через несколько дней втречаются опять. Вторая
рассказывает: -Вчера сон приснился, что у мужа яйца холодные,
в ужасе просыпаюсь, трогаю, - теплые! Аж от сердца отлегло.
Через несколько дней встречаются опять, третья подруга вся в
синяках. Ее спрашивают, что случилось. Она рассказывает: сон
вчера приснился, что у мужа яйца холодные, в ужасе просыпаюсь, трогаю, а они холодные!!! Я ему и говорю: Вася, а почему у всех
мужиков яйца теплые, а у тебя холодные!!!!

Вот почти все девушки, которые ответили, поддерживают такую "хозяйку". Хм...

как раз таких и любят! вопреки всему:)

Назад
Зверху Знизу