4000 грн на місяць

жена за...ранка!

• Автор теми Автор теми фдн
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 339
жена за...ранка!

Мужики, к вам вопрос! Есть у сеня знакомый, замечательный парень, трудяга. У него жена, мало того засранка, еще и нихрена ему не готовит, практически всегда "взрывает ему мозг" по поводу и без повода. Вот за что любить такую?

Мужики, к вам вопрос! Есть у сеня знакомый, замечательный парень, трудяга. У него жена, мало того засранка, еще и нихрена ему не готовит, практически всегда "взрывает ему мозг" по поводу и без повода. Вот за что любить такую?

Увести хочешь?;) Похвально:D

С его слов, там и секс не так часто, как ему хотелось-бы

Говорит, что любит. Вопрос не в том, просто любопытно, за что можно любить такую женщину?

а у нас любят только за чистый пол и вкусный борщ? :D

а у нас любят только за чистый пол и вкусный борщ? :D

ну это тоже, по моему мнению, немаловажно. Там не то, что вкусного, там борща вообще никогда не бывает, только кулиничевские булки

Говорит, что любит. Вопрос не в том, просто любопытно, за что можно любить такую женщину?

А мне любопытно почему у вас возник такой вопрос:)
если перечисленное к вам не относится. значит вы просто любите копаться в чужом белье?;)

ну это тоже, по моему мнению, немаловажно

Для домохозяйки:)

С его слов, там и секс не так часто, как ему хотелось-бы

Да он просто задрот, боится что ему больше никто не даст.

стречаются два друга.Один спрашивает:``Слушай, ты говорят женился?``
Второй грустно отвечает:``Да-а,женился...``
-Ну,как молодая жена? Красивая,наверно?``
-Да как тебе сказать? Руки кривые,ноги волосатые..
-Ну,значит,ебется классно? Положения разные знает?
-Да лежит как бревно,х$й перевернешь...
-Значит готовит хорошо?Сытый, наверно,всегда?
-Нихера она не умеет,даже яичницу готовить...
-Слушай,кореш,ну тогда я не понимаю-нахера ты вообще женился?
-Зато у нее ТАКИЕ БОЛЬШИЕ БЕЛЫЕ ГЛИСТЫ!!!
-?!!?...Бля,Фууу...
-Эээ,Ты не рыбак ,тебе не понять!

Да он просто задрот, боится что ему больше никто не даст.

сто пудов:клас:

А мне любопытно почему у вас возник такой вопрос:)
если перечисленное к вам не относится. значит вы просто любите копаться в чужом белье?;)

Для домохозяйки:)

Не не люблю. Жалко человека.

в жопу даёт беспрекословно

Чужая семья, как говорится, ПОТЁМКИ!!! Нефик называть кого-то засранкой, когда вы совершенно не знаете, что происходит у них внутри семьи. Может он её так морально и физически доводит, что она уже ничего не хочет) Он же вам не признается, что любит её в зад драть всю ночь, да против её воли)))а она мож бастует против этого всеобщей голодовкой))) Короче суть моего ответа в том, что если он не разводится с ней, то его что-то устраивает, чего не знаете вы.)

Назад
Зверху Знизу