Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена изменила. Не знал, что делать + хронология событий и ситуации...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
прочитала
какая хуита ****
просто мрак

Это смотря с какой стороны на этот свинг посмотреть. С точки зрения закона сохранения энергии вся ***ня во вселенной только тем и занимается, что производит манипуляционные преобразованиями одной ****ы в другую. Причем ***** исходная может быть совсем никак не взаимосвязанной с результирующей ***ней при обычном рассмотрении невооруженным взглядом диллетанта. При всех этих манипуляционных изыбических преобразованиях не учитывается желания обьектов преобразования на сам процесс производимый с ними а также на результирующий в итоге конечный продукт. Но при свинговых преобразованиях изьибическими манипуляционными методами, происходит соглассованное изыбическое воздействие на структурные составляющие семейных уз, что в результате создает более совершенную ячейку общества, неподверженную влиянию пагубных пропагандических методов воздействия на неокрепшие особи семейного очага, что в свою очередь предохранит от дальнейших деградационных разрушений вновь созданной структурной модели семейного очага и предотвратит моральное зарождающееся разложение на корню к ****ной маме априорным воздействием на подсознательном уровне.
Так что, маммо, с точки зрения вселенной, мы получаем новый, совершенно невосприимчивый ко всякой ****е елемент общества и, возможно, смогущий в дальнейшем противостоять наплывам атак разнообразной ебической ****ы. :D

Твою мать...
Так вот, позволю себе, не согласиться с тобой, в некоторых моментах. А именно, по поводу воздействия на структурные составляющие семейных уз. И как результат - более совершенную ячейку общества. Как показывают исследования тех, кто любит все исследовать, а в данном случае ****ологов и психологов-свинг, как способ укрепления семьи, это, извините, ни в вагину, ни в красную армию. Поскольку, при обоюдной полигамности, женщине все таки нужен какой-то эмоционал, для связи с другим мужчиной. Сохранение семьи-это конечно весомый повод сделать приглашаюший реверанс ногами в сторону другого самца, но эмоционально и психологически, там ****. Т.е по сути она идет у мужа на поводу, который таким, якобы, честным образом, узаконивает свою измену, тут же подписывая под это сомнительное мероприятие свою жену...во-первых, ты в курсе, а во-вторых, сама такая. В общем, кто то один, подчиняется другому ради сохранения чего то там...укрепляет ли это семью? Чтсто технически, типа обо всем договорились и ничего не скрываем, да. А психологически- полная ****. Бывает, конечно, что оба, действительно, в диком восторге, но эт еще реже, чем семьи, практикующие свинг

Твою мать...
Так вот, позволю себе, не согласиться с тобой, в некоторых моментах. А именно, по поводу воздействия на структурные составляющие семейных уз. И как результат - более совершенную ячейку общества. Как показывают исследования тех, кто любит все исследовать, а в данном случае ****ологов и психологов-свинг, как способ укрепления семьи, это, извините, ни в вагину, ни в красную армию. Поскольку, при обоюдной полигамности, женщине все таки нужен какой-то эмоционал, для связи с другим мужчиной. Сохранение семьи-это конечно весомый повод сделать приглашаюший реверанс ногами в сторону другого самца, но эмоционально и психологически, там ****. Т.е по сути она идет у мужа на поводу, который таким, якобы, честным образом, узаконивает свою измену, тут же подписывая под это сомнительное мероприятие свою жену...во-первых, ты в курсе, а во-вторых, сама такая. В общем, кто то один, подчиняется другому ради сохранения чего то там...укрепляет ли это семью? Чтсто технически, типа обо всем договорились и ничего не скрываем, да. А психологически- полная ****. Бывает, конечно, что оба, действительно, в диком восторге, но эт еще реже, чем семьи, практикующие свинг

Маммо, баклуши Вам в уши, шото Вы сегодня очень сУрьезная, словно Ленин, *****, в Смольном. :D

Тема такая....не до шуток сейчас...
Я могу с тобой хоть раз серьёзно поговорить?:D

Так это Вас тянут в свингерское пати? :D
А зачем нам с Вами серёзно говорить, назовите хоть 82 причины.... ну хотябы 67. :D

Так это Вас тянут в свингерское пати? :D
А зачем нам с Вами серёзно говорить, назовите хоть 82 причины.... ну хотябы 67. :D

гг....не, меня только на autoparty тянут....презервативы пособирать:D
причины...с 1по 82- я так хочу. Тебя устроит?:D

гг....не, меня только на autoparty тянут....презервативы пособирать:D
причины...с 1по 82- я так хочу. Тебя устроит?:D

Вы из них потом белковые коктейли делаете? :D
Ну подождите, на то оно количество причин и есть дабы быть разными, иначе она бы была одна(причина). :D

Вы из них потом белковые коктейли делаете? :D
Ну подождите, на то оно количество причин и есть дабы быть разными, иначе она бы была одна(причина). :D

Ой, дурааак... (с):D
Я тебе там восемь букв покинула, придумай из них сам, хотя бы 67:D

Ой, дурааак... (с):D
Я тебе там восемь букв покинула, придумай из них сам, хотя бы 67:D
Имеется в виду "я так хочу"?
голосом Маммо напевая под нос мелодию:
"Я так хо-чу...
Я всё лето не *****-аала...
Ла-ла-ла Ла.
Я так хочу....
О тебе одном мечтаа-аала.
Та-ки де-ла....
Ла-ла-ла Ла.
Я так хочу....
Goto Я так хочу
:D

Имеется в виду "я так хочу"?
голосом Маммо напевая под нос мелодию:
"Я так хо-чу...
Я всё лето не *****-аала...
Ла-ла-ла Ла.
Я так хочу....
О тебе одном мечтаа-аала.
Та-ки де-ла....
Ла-ла-ла Ла.
Я так хочу....
Goto Я так хочу
:D

Ни такта, ни мелодии, ни чувства ритма....не, это не мой голос:D

для одних это трагедия, для других - не более, чем холоднокровный опыт. но опыт полезный, позволяющий извлечь урок из сложившейся ситуации. так что не вижу смысла обсуждать, мол, сопли этот или нет, ибо каждому свое.

Гулять никто не запрещает, просто после развода
То есть запрет зависит только от вас?
Или не так - "никто" это кто?

Как показывают исследования тех, кто любит все исследовать, а в данном случае ****ологов и психологов-свинг, как способ укрепления семьи, это, извините, ни в вагину, ни в красную армию.
А кто свингом скрепяет семью? Я что-то пропустил?

Что-то никто из противниц моих так и не ответил на мои вопросы:(...
Вообще я вижу красную линию оппонентов - семья с ****ом на стороне невозможна, чувство любви must have.
К вам вопрос - ваша семья держится на совместной ебле? Ваша семья держится на словосочетании "я люблю тебя"? Хотя каждый, заглянув в себя по-глубже скажет, что это уже давно ***** не любовь, а привычка, общие ценности, быт.... да что, ***ть, угодно, только не то, что было в начале совместной жизни (я не про первые год-полтора биологической влюблённости с гормональной химией в крови для продолжения рода.).

Karabasina сказав(ла):
То есть запрет зависит только от вас?
Или ее так - "никто" это кто?
"никто" это ты сам. От запрета вобще мало что зависит. Можно, конечно, топнуть ножкой , погрозить кулачком и пристегнуть ее наручником к батарее....но, придет сантехник, чинить кран, или электрик проводку..... Должен быть внутренний запрет, даж не запрет, а нежелание. Вот не тянет на других и все. Почему? То ли от любви, то ли от усталости, то ли просто лень делать какие-то лишние телодвижения

Karabasina сказав(ла):
А кто свингом укрепляет семью? Я что-то пропустил?
ну как. же.... я не помню всю хронологию событий....сначала, ты нервно курил на балконе, пуская скупую мужскую слезу, по поводу безумно любимой жены, изменившей тебе с коллегой...потом ты стал ее тихо ненавидеть, слушая ее лживые оправдания..... потом ты решил набить морду ее коллеге....потом ты ее оправдал, простил и снова начал любить, прочитав много соответствующей литературы, решив сохранить брак и разнообразить свою ****уальную жизнь, воплотив, вместе с женой свои фантазии так что это, по твоему?

Karabasina сказав(ла):
Что-то никто из противниц моих так и не ответил на мои вопросы
да нет противниц, как таковых, есть не принятие твоего сценария развития событий. Что еще раз подтверждает, что для женщины более неприемлемо, при живом-то муже, устраивать половые карусели, с его же одобрения.
По поводу семей где кто-то из супругов **** на стороне, вагон и маленькая тележка. так что все возможно.
если убрать первые полтора года химии, на чем держится? Да на том же ****е, и взаимопонимании, на общих ценностях, на уважении, на привычке....может это и есть любовь?

Останнє редагування:
Должен быть внутренний запрет, даж не запрет, а нежелание. Вот не тянет на других и все. Почему? То ли от любви, то ли от усталости, то ли просто лень делать какие-то лишние телодвижения
В слове "должен" уже скрыт запрет/приказ.
ну как. же.... я не помню всю хронологию событий....
Для того, чтобы понять бессмысленность твоей фразы "свинг для него - попытка сохранить семью" проведу ****огию с фразой "он купил машину только для того, чтобы сьездить.... в Шаровку".
Повторюсь ещё раз - новое у нас в ****е - это побочные, неглавные "плюшки", которые появились сами по себе. Мы не ставили их целью или способом.
да нет противниц, как таковых, есть не принятие твоего сценария развития событий. Что еще раз подтверждает, что для женщины более неприемлемо, при живом-то муже, устраивать половые карусели, с его же одобрения.
Сколько же восхитительных, трогательных пар держатся тупо на молчании какой-нибудь ****и или мудака.
на чем держится? Да на том же ****е, и взаимопонимании, на общих ценностях, на уважении, на привычке....может это и есть любовь?
Это ****, взаимопонимание, общие ценности, уважение, привычка. Не более того.

Назад
Зверху Знизу