Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прочитала
какая хуита ****
просто мрак
Это смотря с какой стороны на этот свинг посмотреть. С точки зрения закона сохранения энергии вся ***ня во вселенной только тем и занимается, что производит манипуляционные преобразованиями одной ****ы в другую. Причем ***** исходная может быть совсем никак не взаимосвязанной с результирующей ***ней при обычном рассмотрении невооруженным взглядом диллетанта. При всех этих манипуляционных изыбических преобразованиях не учитывается желания обьектов преобразования на сам процесс производимый с ними а также на результирующий в итоге конечный продукт. Но при свинговых преобразованиях изьибическими манипуляционными методами, происходит соглассованное изыбическое воздействие на структурные составляющие семейных уз, что в результате создает более совершенную ячейку общества, неподверженную влиянию пагубных пропагандических методов воздействия на неокрепшие особи семейного очага, что в свою очередь предохранит от дальнейших деградационных разрушений вновь созданной структурной модели семейного очага и предотвратит моральное зарождающееся разложение на корню к ****ной маме априорным воздействием на подсознательном уровне.
Так что, маммо, с точки зрения вселенной, мы получаем новый, совершенно невосприимчивый ко всякой ****е елемент общества и, возможно, смогущий в дальнейшем противостоять наплывам атак разнообразной ебической ****ы.![]()
Твою мать...
Так вот, позволю себе, не согласиться с тобой, в некоторых моментах. А именно, по поводу воздействия на структурные составляющие семейных уз. И как результат - более совершенную ячейку общества. Как показывают исследования тех, кто любит все исследовать, а в данном случае ****ологов и психологов-свинг, как способ укрепления семьи, это, извините, ни в вагину, ни в красную армию. Поскольку, при обоюдной полигамности, женщине все таки нужен какой-то эмоционал, для связи с другим мужчиной. Сохранение семьи-это конечно весомый повод сделать приглашаюший реверанс ногами в сторону другого самца, но эмоционально и психологически, там ****. Т.е по сути она идет у мужа на поводу, который таким, якобы, честным образом, узаконивает свою измену, тут же подписывая под это сомнительное мероприятие свою жену...во-первых, ты в курсе, а во-вторых, сама такая. В общем, кто то один, подчиняется другому ради сохранения чего то там...укрепляет ли это семью? Чтсто технически, типа обо всем договорились и ничего не скрываем, да. А психологически- полная ****. Бывает, конечно, что оба, действительно, в диком восторге, но эт еще реже, чем семьи, практикующие свинг
Маммо, баклуши Вам в уши, шото Вы сегодня очень сУрьезная, словно Ленин, *****, в Смольном.![]()
Тема такая....не до шуток сейчас...
Я могу с тобой хоть раз серьёзно поговорить?![]()
Так это Вас тянут в свингерское пати?
А зачем нам с Вами серёзно говорить, назовите хоть 82 причины.... ну хотябы 67.![]()
гг....не, меня только на autoparty тянут....презервативы пособирать
причины...с 1по 82- я так хочу. Тебя устроит?![]()
Вы из них потом белковые коктейли делаете?
Ну подождите, на то оно количество причин и есть дабы быть разными, иначе она бы была одна(причина).![]()
Имеется в виду "я так хочу"?Ой, дурааак... (с)
Я тебе там восемь букв покинула, придумай из них сам, хотя бы 67![]()
Имеется в виду "я так хочу"?
голосом Маммо напевая под нос мелодию:
"Я так хо-чу...
Я всё лето не *****-аала...
Ла-ла-ла Ла.
Я так хочу....
О тебе одном мечтаа-аала.
Та-ки де-ла....
Ла-ла-ла Ла.
Я так хочу....
Goto Я так хочу
![]()
Ни такта, ни мелодии, ни чувства ритма....не, это не мой голос![]()
Ржев, ты любую жизненную драму в балаган превратишьп-кРжевский сказав(ла):Маммо, это ху-ямб.
То есть запрет зависит только от вас?Гулять никто не запрещает, просто после развода
А кто свингом скрепяет семью? Я что-то пропустил?Как показывают исследования тех, кто любит все исследовать, а в данном случае ****ологов и психологов-свинг, как способ укрепления семьи, это, извините, ни в вагину, ни в красную армию.
Вообще я вижу красную линию оппонентов - семья с ****ом на стороне невозможна, чувство любви must have.
К вам вопрос - ваша семья держится на совместной ебле? Ваша семья держится на словосочетании "я люблю тебя"? Хотя каждый, заглянув в себя по-глубже скажет, что это уже давно ***** не любовь, а привычка, общие ценности, быт.... да что, ***ть, угодно, только не то, что было в начале совместной жизни (я не про первые год-полтора биологической влюблённости с гормональной химией в крови для продолжения рода.).
Ржев, ты любую жизненную драму в балаган превратишь![]()
"никто" это ты сам. От запрета вобще мало что зависит. Можно, конечно, топнуть ножкой , погрозить кулачком и пристегнуть ее наручником к батарее....но, придет сантехник, чинить кран, или электрик проводку..... Должен быть внутренний запрет, даж не запрет, а нежелание. Вот не тянет на других и все. Почему? То ли от любви, то ли от усталости, то ли просто лень делать какие-то лишние телодвиженияKarabasina сказав(ла):То есть запрет зависит только от вас?
Или ее так - "никто" это кто?
ну как. же.... я не помню всю хронологию событий....сначала, ты нервно курил на балконе, пуская скупую мужскую слезу, по поводу безумно любимой жены, изменившей тебе с коллегой...потом ты стал ее тихо ненавидеть, слушая ее лживые оправдания..... потом ты решил набить морду ее коллеге....потом ты ее оправдал, простил и снова начал любить, прочитав много соответствующей литературы, решив сохранить брак и разнообразить свою ****уальную жизнь, воплотив, вместе с женой свои фантазии так что это, по твоему?Karabasina сказав(ла):А кто свингом укрепляет семью? Я что-то пропустил?
да нет противниц, как таковых, есть не принятие твоего сценария развития событий. Что еще раз подтверждает, что для женщины более неприемлемо, при живом-то муже, устраивать половые карусели, с его же одобрения.Karabasina сказав(ла):Что-то никто из противниц моих так и не ответил на мои вопросы
В слове "должен" уже скрыт запрет/приказ.Должен быть внутренний запрет, даж не запрет, а нежелание. Вот не тянет на других и все. Почему? То ли от любви, то ли от усталости, то ли просто лень делать какие-то лишние телодвижения
Для того, чтобы понять бессмысленность твоей фразы "свинг для него - попытка сохранить семью" проведу ****огию с фразой "он купил машину только для того, чтобы сьездить.... в Шаровку".ну как. же.... я не помню всю хронологию событий....
Сколько же восхитительных, трогательных пар держатся тупо на молчании какой-нибудь ****и или мудака.да нет противниц, как таковых, есть не принятие твоего сценария развития событий. Что еще раз подтверждает, что для женщины более неприемлемо, при живом-то муже, устраивать половые карусели, с его же одобрения.
Это ****, взаимопонимание, общие ценности, уважение, привычка. Не более того.на чем держится? Да на том же ****е, и взаимопонимании, на общих ценностях, на уважении, на привычке....может это и есть любовь?
без запретов и приказов, социум скатился бы в пещерное состояние.В слове "должен" уже скрыт запрет/приказ.