Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена изменила. Не знал, что делать + хронология событий и ситуации...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
OMEN♂ сказав(ла):
Пиранья, тряпка, не могла пару дней еще продержаться? Теперь придется *****ить в новостях.
Гаити, не знаешь что с ней?)
бои без правил в разделе Животные, я так понимаю.
мда..

Ну что тут? Какие новости?

Цилиндр или механизм. Опиши вопрос в личку

Спиралька не обобщайте тут есть и здравые мысли

Уже все хорошо. Но то, что сделал тс, не укладывается в рамки общепринятых правил игры и стереотипов поведения.
Даже стих страницу назад про это сочинил.

ТСы, из твоего поста вижу что ты хороший парень, но у тебя есть 2-е проблемы

1. Ты не любишь себя
2. Мало мужского начала, больше женского

Прокомментирую:

- если ты не любишь себя, то как тебя будет любить кто-то другой? Забей на всех и всё ***!! кроме ребенка конечно... люби себя, занимайся собой, будь интересен окружающим. Сейчас все стало с ног на голову, всё ради бабла, куска мяса поширше и подороже ну и перспектив новой машины, большей квартиры, поездки не на море а за 2-а моря.. все это ***ня! поверь мне, надо не так и много нам, человекам. Балуешь ты ее, балуешь. А вот если бы последний *** без соли доедали, то и семья была бы крепкая, и подруга "боевая", другая бы подруга просто слилась

- во всех есть 2-а начала, и вот бабы они с ума сходят когда видят Самца. Который будет мять ее, терзать.. кусать, быть местами сволочью.. (в основном в постели, но и не только). Таких любят 90% как М так и Ж )), это правда. Если в постели нет гармонии - то не ищи ее в отношениях и обычной жизни. Ни одна семья без постели далеко не уплывала. **** - это не главное, но основное. Не зря говорят что Миром правят **** и деньги. Я конечно думаю что Миром правит Любовь (местами к деньгам и ****у :ги: ), но все-таки Любовь.

Будь самим собой, будь уверенным и не надо искать компромисс. Если тебе 30+, то ты как самолет: либо взлетать по полосе, либо садиться. точка невозврата у тебя наступила. Надо принимать решение.

Не хотел бы быть на твоем месте, ничего не подскажу по сути, но прими к сведению то что я написал. Удачи и все у тебя наладится ;). Иногда жизнь нам закрывает одни двери, чтобы открыть совершенно иные )

точка невозврата у тебя наступила. Надо принимать решение.
Нет точек невозврата, просто есть другое будущее.
Хронологию написал в старпосте. перечитал ещё раз её и:
Пересмотрел свои взгляды, опять всё понравилось

Karabasina сказав(ла):
Пересмотрел свои взгляды, опять всё понравилось
смотрю отредактировал старпост. молодец.
лучше конечно бы цитатно, но и так сойдет.

Сообщение от Спирька Шпандырь
я не спиралька
спиралька прикольно звучит)))
Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно и быстро!
— с кем снять двушку?
— крутые выбоены
— я тебе отослала

Karabasina сказав(ла):
Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно и быстро!
— с кем снять двушку?
— крутые выбоены
— я тебе отослала
смогла правильно прочитать только третий вариант.:D

нужно было ник взять карьера Спирьки Шпандыря, но спиралька уже будет теперь кликуха)))

ну так как у вас любовь морковь? соперник самоликвидировался?
любовь морковь как правило на бумаге: в сказках, романах короче.
А в жизни любовь в лучшем случае редиска или свекла, а обычно что то вроде чеснока или клюквы....:(

А в жизни любовь в лучшем случае редиска или свекла, а обычно что то вроде чеснока или клюквы....

ВладимиРРРРРРРРРР ну что за пессимистические мысли, любовь это прекрасное шикарное чувство, которое делает нас лучше, красивее, просыпается желание творить и создавать, хочется что бы весь мир был так же счастлив

что бы весь мир был так же счастлив

Дык он и так щаслив вместе с Вами. Потому как мир этот - Ваш. Вот ТСа мир, например, вразнос пошел и он его докучи собирает. Авось соберет. Частенько миры пересекаюцца, совмещаюцца реже.

ну так как у вас любовь морковь? соперник самоликвидировался?
Я каждый день вижу в свою сторону те её взгляды, которые были у неё несколько лет назад, полные любви и ..... в общем это непередаваемо...
Соперник являлся соперником до разбора ситуации в моей голове, и он сейчас в процесс самоликвидации с помощью моей жены...

Я каждый день вижу в свою сторону те её взгляды, которые были у неё несколько лет назад, полные любви и ..... в общем это непередаваемо...
Соперник являлся соперником до разбора ситуации в моей голове, и он сейчас в процесс самоликвидации с помощью моей жены...

:любов::любов::любов:

я так за вас рада, искренне желаю вам, как можно дольше находится на этой волне.
Но! вы же понимаете, что бы так было, нужно постоянно вкладывать в отношения

Назад
Зверху Знизу