а потом я тебя пристрелю?Обалдеть! сказав(ла):Верность - это промежуток времени между двумя изменами))) Так что не зарекайся, давай просто будем счастливы, пока Бог не решит что с нас хватит счастья)))
ок. я согласная.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а потом я тебя пристрелю?Обалдеть! сказав(ла):Верность - это промежуток времени между двумя изменами))) Так что не зарекайся, давай просто будем счастливы, пока Бог не решит что с нас хватит счастья)))

***ссе, сто страниц соплей. Мама дорахая!!!
Э, мужик... Мужик, не?..
Да ладно? Серьезно?Это не сопли, это обсуждение
Ну хочется человеку. А хочется хуже чем болит
а не свои рабские
На данный момент все завидуют, что у ТС-а будет реализовано ЖМЖ с женой и жена не против.Да ладно? Серьезно?
Простите, обсуждение чего?
а зачем ты ее попросил об этом?Она не хочет и не хотела ****аться ни с кем просто так. У нее нет ****уальных фантазий с еблей МЖМ или просто не со мной. У меня нет фантазий МЖМ и нет фантазий смотреть, как её ****ают.
То, что она согласилась на ЖМЖ - это ее решение на МОЮ просьбу.
И он, представьте себе, смог? Какой молодец... Прям мужЫг.На данный момент все завидуют, что у ТС-а будет реализовано ЖМЖ с женой и жена не против.
О! Какие люди!а зачем ты ее попросил об этом?
всем *****.<i>john&m_007</i> сказав(ла):На данный момент все завидуют, что у ТС-а будет реализовано ЖМЖ с женой и жена не против.

Да ладно? Серьезно?
Простите, обсуждение чего?

в смысле, пристрелю тебя я?Обалдеть! сказав(ла):Я не знаю, как жизнь сложится.

Не знаю, я всю тему не читал

вот как-то да))всем *****.
Привет)О! Какие люди!

У них же теперь полная откровенность, думаю сами друг другу рассказыли без утайки про желания...а зачем ты ее попросил об этом?
поздравляю, тебя отымелиПривет)
Я уже отказываюсь понимать, что тут происходит

доооооооУ них же теперь полная откровенность, думаю сами друг другу рассказыли без утайки про желания...

не не, минуточку, ТС написал, что это его просьба, а она просто согласилась....У них же теперь полная откровенность, думаю сами друг другу рассказыли без утайки про желания...

Почему не веришь? С такой суровой идеологией как у тебя - или всю жизнь онанист или семьянин и подкаблучник?дооооооо ....
Настоящий мужчина как волк: либо всегда один, либо с одной волчицей и навсегда. А бегать за овцами - удел баранов!
и где мой мой эмоциональный оргазм? Сплошное недоразумениепоздравляю, тебя отымели

не хочу я тебя пристреливать.Обалдеть! сказав(ла):Жизнь, падла, странная штука. И требует, чтобы за счастье платили. Кто-то вносит предоплату в виде хуевой совместной жизни, а в итоге получает счастье. Кто-то берет счастье в кредит... На людей сваливается счастье, а потом начинается ****... Так может и ты меня пристрелишь, ну что же... Как говорил Воланд - беда не в том, что человек смертен. Беда в том, что иногда он ВНЕЗАПНО смертен.

Он до Британии "доехал". Чё непонятного?Еще в сп он писал, что ****ец, как жену любит, никого не хочет больше и изменять ей не собирается....Чё вообще происходит?
Я, выражаясь аналогией, доехал на своей леворульной машине до границ Британии и понял, что всю жизнь ехал по встречке" в этой теме/ваших мнениях. Можно сказать, что я вынужденно это сделал, а можно понять, что есть другие правила, по которым также шикарно катать с ветерком.
Не верю, просто читать умею... подследственный путается в показанияхПочему не веришь?