Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена изменила. Не знал, что делать + хронология событий и ситуации...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
хуяссе, сто страниц соплей. Мама дорахая!!!
Э, мужик... Мужик, не?..

Обалдеть! сказав(ла):
Верность - это промежуток времени между двумя изменами))) Так что не зарекайся, давай просто будем счастливы, пока Бог не решит что с нас хватит счастья)))
а потом я тебя пристрелю?
ок. я согласная.:кручусь::D

Она не хочет и не хотела трахаться ни с кем просто так. У нее нет сексуальных фантазий с еблей МЖМ или просто не со мной. У меня нет фантазий МЖМ и нет фантазий смотреть, как её трахают.
То, что она согласилась на ЖМЖ - это ее решение на МОЮ просьбу.
а зачем ты ее попросил об этом?

На данный момент все завидуют, что у ТС-а будет реализовано ЖМЖ с женой и жена не против.
И он, представьте себе, смог? Какой молодец... Прям мужЫг.
А причем тут тогда: жена изменила?
"Я бедняга, рыдаю, трахаю ее, ее знакомую или просто левую дамочку и плачу?"
За ним уже выехали?

а зачем ты ее попросил об этом?
О! Какие люди!

Привет)
Я уже отказываюсь понимать, что тут происходит
поздравляю, тебя отымели :D

У них же теперь полная откровенность, думаю сами друг другу рассказыли без утайки про желания...
дооооооо :іржач:

У них же теперь полная откровенность, думаю сами друг другу рассказыли без утайки про желания...
не не, минуточку, ТС написал, что это его просьба, а она просто согласилась....
Я понимаю, почему она согласилась....он ее так уже затрахал своим выяснением отношений и судорожными, корявыми попытками что-то исправить и что-то там вернуть, что она уже на все согласна, лишь бы он оставил ее в покое и все было тихо и мирно как раньше....
Но ему это зачем? Еще в сп он писал, что пиздец, как жену любит, никого не хочет больше и изменять ей не собирается....Чё вообще происходит?:D

дооооооо ....
Настоящий мужчина как волк: либо всегда один, либо с одной волчицей и навсегда. А бегать за овцами - удел баранов!
Почему не веришь? С такой суровой идеологией как у тебя - или всю жизнь онанист или семьянин и подкаблучник?

Обалдеть! сказав(ла):
Жизнь, падла, странная штука. И требует, чтобы за счастье платили. Кто-то вносит предоплату в виде хуевой совместной жизни, а в итоге получает счастье. Кто-то берет счастье в кредит... На людей сваливается счастье, а потом начинается жопа... Так может и ты меня пристрелишь, ну что же... Как говорил Воланд - беда не в том, что человек смертен. Беда в том, что иногда он ВНЕЗАПНО смертен.
не хочу я тебя пристреливать.:(

Еще в сп он писал, что пиздец, как жену любит, никого не хочет больше и изменять ей не собирается....Чё вообще происходит?
Он до Британии "доехал". Чё непонятного?
Я, выражаясь аналогией, доехал на своей леворульной машине до границ Британии и понял, что всю жизнь ехал по встречке" в этой теме/ваших мнениях. Можно сказать, что я вынужденно это сделал, а можно понять, что есть другие правила, по которым также шикарно катать с ветерком.

Назад
Зверху Знизу